Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Вождь / Ling Feng Zhe

  • Автор: RUVI
  • Дата: 9-03-2019, 13:47
  • Просмотры: 5 825 +16
Вождь / Ling Feng Zhe постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 14

Описание: Сериал повествует о жизненном пути одного из величайших философов в истории — Карла Маркса. В аниме раскрываются не только подробности его личной жизни, знакомства с Фридрихом Энгельсом, создания первого Интернационала и процесса работы над такими работами, как «Манифест Коммунистической партии» и «Капитал», но и приводятся тезисы и некоторые положения из этих трудов.

  • Скриншоты
Скриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng ZheСкриншот Вождь / Ling Feng Zhe
Смотреть онлайн Вождь / Ling Feng Zhe:
AniDUB
Amazing Dubbing
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Вождь / Ling Feng Zhe в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 22 мая 2019 00:06
+1
  • 90
Наконец-то китайцы-молодцы сочинили нечто серьезное, а не просто боевик в стиле "уся", глуповатое этти, простенький сёнен в стиле одного нечесаного засранца-блондина или еще не пойми что. Нет, тут у нас образцовый мини-сериал времен развитого социализма! Весьма любопытно для страны, где в каждом хоть сколь-нибудь приметных городов одна из главных улиц всегда носит имя тутошнего главгероя... По крайней мере, воспринимается сие достаточно свежо и оригинально.
Сюжет тут повествует о жизни и деятельности классиков, и этим все сказано. В целом, тут немало рассуждают о политике, экономике и прочих сложных вещах. Частично все эти вещи подустарели, но все же эмоциональный отклик вполне себе вызывают! Причем, что интересно, для нашего мира уголовного капитализма дикого типа это выглядит до жути узнаваемым. Потому глядеть небезынтересно.
Однако, следует отметить и определенные недостатки. Первое, это то, что герои тут показаны уж очень хорошими и прилизанными (как раз, как это в советской пропаганде делали). В итоге, за бортом оказываются некоторые интересные подробности, вроде того, что Маркс в юности увлекался сатанизмом (на который удивительным образом съехал с восторженной религиозности) или что вполне себе охотно гулял от любимой жены, и даже обзавелся левыми наследничками, которых усыновил Энгельс. Вообще, наш интеллектуальный бородач был весьма любвеобилен, да настолько, что Дженни Маркс жаловалась в письмах подруге, что ее уже задолбало размножаться, а муж и не думает сбавлять обороты! А так же самое интересное - это то, что жил КМ за счет доходов с фабрики ФЭ, где рабочих эксплуатировали как мало где... То есть, имели ребята базу для исследований! В итоге от столь приторной, дистиллированной подачи периодически начинает заметно подташнивать.
Тут еще надо отметить уже китайскую пропаганду в стиле "вот наша великая страна как всех нагнула", и от нее веет опять же брежневским застоем. Хотя, на самом деле, в современном Китае марксизм только для вывески, а на самом деле это совершенно капиталистическая страна! Про столь чудовищную вещь, как маоизм, лучше вообще не вспоминать... А расхвалить всех своих вождей, конечно, не забыли! А мы-то знаем, что случилось на той самой площади Тяньяньмынь, подле мавзолея Мао, в 1989 г, и про уйгуров с Тибетом...
Но главный недостаток сериала вовсе не в этом, и тут мы подходим ко второй проблеме. Китайцы не умеют ставить фильмы из серии "Жизнь замечательных людей". Потому большая часть сериала забита пространными рассуждениями о философии, политэкономии, дискуссиями о социализме и подобном. Нет, это достаточно интересно и познавательно. Однако сильно сужает аудиторию. Следовало бы как-то домыслить это дело, и не просто подавать нам выдержки из "Капитала" и "Коммунистического манифеста", а как-то обыграть все это, сделать сериал интересным сам по себе. Где-то присочинить, приключений добавить, что ли... Хотя и в меру, конечно!
Графика удалась недурно, на достойном по нынешним временам уровне. Приятная рисовка, хорошо подобранная гамма, аккуратные модели, реалистичность. Единственное, анимация получилась корявой, вызывая неуместные ассоциации со старыми диснеевскими мультиками. Стоит отметить эндинг и опенинг - довольно романтичны. Музыка заслуживает отдельного разговора! Тут есть недурные симфонические композиции, но главный экспонат, это - переделки Интернационала и Марсельезы. Китайский рэп в сочетание с революционной классикой - это сильно!
Вывод. Довольно необычный и занимательный фильм о политике и рабочем движении, серьезный и познавательный. Он мог быть весьма привлекательным, если бы не вышел столь напомаженным и излишне сухим. Однако, ждем мультфильмов про Ленина и Сталина!