Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Ярче предрассветной лазури / Yoake Mae yori Ruriiro na: Crescent Love

Ярче предрассветной лазури / Yoake Mae yori Ruriiro na: Crescent Love постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 40
IMDb: 7

Описание: Много лет минуло с момента последней войны землян и лунными жителями, потомков земных колонистов, заселивших Луну и основавших новое государство — Лунное Королевство. С тех пор отношения двух сторон окончательно испорчены, и оставляют желать лучшего.
Не желая мириться с таким положением дел, лунная принцесса Фина отправляется на Землю, дабы наладить отношения и набраться полезных знаний, которые могли бы помочь ей в этом нелегком деле. А остановиться Фина решает не абы где, а в доме секретаря президента Земли, с младшим братом которой она уже встречалась когда-то в далеком детстве.

  • Скриншоты
Скриншот Ярче предрассветной лазури / Yoake Mae yori Ruriiro na: Crescent LoveСкриншот Ярче предрассветной лазури / Yoake Mae yori Ruriiro na: Crescent LoveСкриншот Ярче предрассветной лазури / Yoake Mae yori Ruriiro na: Crescent LoveСкриншот Ярче предрассветной лазури / Yoake Mae yori Ruriiro na: Crescent Love
Смотреть онлайн Ярче предрассветной лазури / Yoake Mae yori Ruriiro na: Crescent Love:
Samurai7
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Ярче предрассветной лазури / Yoake Mae yori Ruriiro na: Crescent Love в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
+6
  • 90
Ну, думаю могу сказать, что аниме мне понравилось. Любовь и романтика, идущие рука об руку от начала к финалу, представлены в хорошем свете, и воспринимаются легко и непринужденно. Незамысловатый сюжет, без резких поворотов, загадок и подводных камней, не заставляет особо напрягаться и вдумываться в суть, а позволяет просто наслаждаться просмотром. Комедийная составляющая так же не подвела, много забавных моментов, не частые и не напрягающие, но довольно веселые чиби сценки, а множество безбашенных, порой даже абсурдных ситуаций, возникающих то тут то там, на протяжении всего аниме, порой в самые необычные моменты, и на ровном месте, говорит все же о том, что аниме все же больше комедийно романтическое, а не наоборот, и первого здесь будет больше. Очень нужно сказать остался доволен героями, принцесса - сильная, волевая девушка, воспитанная как положено в соответствии с королевскими устоями и традициями, но тем не менее очень женственная, и может смутиться пусть и от неосознанно брошенного комплимента. А Тацуя не какой-то там ояш, к финалу прогрессирующий в спасителя всего человечества, или так и мотающего сопли на кулак до самой последней серии, нет, он обычный (на сколько это вообще возможно в аниме) парень, без кровопусканий от возбуждения, не озабочен как множество ГГ других аниме, и не одержим желанием обязательно улучить возможность и подсмотреть за купающимися девушками или еще чего в этом роде, да и собственно не из тех он кто хранит у себя под кроватью тонны макулатуры с сиськами. Авторы избежали этих штампов, так же как и тех, что у него есть сестры младшая и старшая, есть подруга детства, есть школьные подруги и друзья, но здесь нет и намеков на гаремы, тягу к родственным связям и прочих любовных треугольников, квадратов и остальных геометрических фигур, и это не может не радовать. Единственное, что только, у Тацуи есть некая забавная странность, неосознанно с детства хватать за нос всех, к кому он чувствует некую привязанность, выражая ее таким образом. Сморится это довольно забавно, и ну наверно мило я бы сказал.
Отпала нужда раскрывать второстепенных персонажей, в результате больше времени уделено главным героям, их отношениям, прошлому, попытке пробиться сквозь всеобщее непонимание, и несмотря ни на что остаться вместе.
Есть как водится в подобных аниме обещание детства, которое они все эти годы, что не виделись, трепетно хранили. Не знаю почему, но мне симпатизирует этот шаблон, и никогда не надоедает.
Единственно только вот, уж слишком перекрутили с концовкой, попытка ввернуть драмы ближе к финалу никак на самом деле не ощущается, мы попросту не успеваем начать сопереживать, а все банально из-за того, что от момента начала трагедии, до счастливого ее разрешения, проходит не больше двух минут, да и собственно решение принесшее счастье настолько несуразно, что просто ууух. Но опять же повторюсь, это комедийная романтика, и если некоторые комедии, к финалу могут перетечь в серьезную драму, и уже не вернуться обратно на изначальный жанр, то это аниме до последнего призвано петросянить и радовать, а не огорчать и омрачать, и ему простительны такие неуклюжие попытки "двухминутного горя" Malvado. Думаю, многим иногда доводилось смотреть аниме с фиговым финалом, вот тогда-то мы наверно хоть на такой финал и надеемся, думая про себя:
-"Черт побери, пусть хоть что-то произойдет, пусть хоть хляби небесные разверзнуться и спустившийся с неба не важно кто, осчастливит всех, только не такой финал."
Но на деле, посмотрев как это все смотрится даже пусть и на этом примере, понимаешь, что лучше уж пусть все будет так как есть, ибо это ну чересчур нелепо уже выглядит :)

Итог: 8/10

--------------------------
❤Hentai DEALER❤
  • #1
  • * Написал: Osfirel
  • Дата: 10 августа 2015 13:38
0
  • 90
Видно что рисовка 2006 года даже младше, сюжет скучноват и хромает. Что до характеров персонажей весьма интересны. В общем для девочек самое то.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.