Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Мув - Лав Шварцесмаркен / Muv - Luv Schwarzesmarken

Мув - Лав Шварцесмаркен / Muv - Luv Schwarzesmarken постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 148

Описание: Аниме-адаптация серии ранобэ, одного из ответвлений сюжета вселенной Muv-Luv.
Muv-Luv Schwarzesmarken переносит нас в альтернативный 1983 год и рассказывает историю 666-го отряда армии ГДР, противостоящего полчищам BETA и раскрывающего очередной политический заговор. С начала полномасштабной агрессии внеземной формы жизни, БЕТА, прошло десять лет. В 1983 году, уже захватив практически всю территорию Центральной Азии, Китая и Советского Союза, БЕТА атакуют восточные рубежи Германской демократической республики. На оборонительной линии Одер-Нейсе разворачивается жестокое сражение. Пилот Национальной народной армии ГДР Теодор Эбербах не верит ни во что, не доверяет своим товарищам по оружию, считает командира своей эскадрильи доносчицей Штази, но ему не остается ничего – только драться ради того, чтобы выжить. На исходе кровопролитной операции он вырывает из когтей БЕТА девушку-пилота из бундесвера...

Смотреть онлайн Мув - Лав Шварцесмаркен / Muv - Luv Schwarzesmarken без цензуры:
Eladiel, Absurd
AniDUB
Субтитры
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Мув - Лав Шварцесмаркен / Muv - Luv Schwarzesmarken без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 13
Смотрите так же
Рецензии 1
24 февраля 2017 21:58

Лучик света, что освещает дорогу в будущее

Данное произведение связано лишь вселенной с первым сезоном, хотя забегая вперёд мне кажется что это всё же предыстория так как в самом конце первого сезона нам намекнули на продолжение, а еще я увидел там небольшие отсылки на действие сего аниме. Кто знает может этот сезон нужен для того, что бы лучше понять третий если он конечно будет (неплохо было бы узнать что там дальше по истории в играх и ранобэ и если я до них дойду то отпишусь в комментариях). В первую очередь я буду сравнивать эту картину с И так начнём!

Сюжет. В данном аниме промежуток показанного нам времени куда меньше чем в первом сезоне (да и серий тут меньше), поэтому события представлены по другому. Если в (давайте буду называть первый сезон ПЗ (полное затмение) а второй ПЗ2) ПЗ события шли неторопливо, то тут наоборот, всё происходит очень быстро и иногда не успеваешь чего то уловить или понять. Так же хочу отметить что проработка снизилась (возможно не хватало хронометража) Это, конечно, не очень хорошо, тем не менее ощущений не портит (скорее уж это моё любопытство и поэтому кто то может не согласится с моей точкой зрения). Да в первой части тоже были нераскрытые моменты, но их было мало и они были не так значительны. И всё же сюжет интересный. С интригами, драмой, смертями и жестокостью (уж по этому показателю ПЗ2 переплюнула первую). В ПЗ нам показали как живётся пилотам тыла, а здесь же более суровые войны передовой , это отличает два сезона и придаёт им индивидуальности. Каких либо противоречий в сюжете я не заметил и это радует. Он построен логично и не уныло, присутствуют неожиданные ситуации, да и сама обстановка давит, что лишь лучше погружает в атмосферу. В ПЗ2 нет сюжетных переходов, но они тут и не к чему, ведь как я и сказал ранее событий идут одно за другим, без промедлений. Романтику как бы пытались впихнуть, но ее нет... (можно было и показать отношения героев). О сюжете вроде всё.

Мир Вот тут можно и поспорить. Я думаю эта часть всё таки немного превзошла предыдущую (может это скорее к сюжету относится, но пусть будет тут). Всё те же БЕТА, всё те же сражения и интриги. Авторам удалось не только сохранить атмосферу мира, а и добавить нового, причём хорошо вливающегося в него . Мир всё так же затягивает в себя, тут всё хорошо.

Герои. Вот тут и яма! Проработка коснулась не только сюжета. Герои не раскрыты как хотелось бы. Главные герои еще раскрыты ну уровне, но вот остальные просто пушечное мясо... Они мелькают в паре сцен и всё тут. С сюжетом я еще прощу, там не критично, но вот нераскрытые герои это уже ой как худо. Вот уж такой подставы не ожидал.

Рисовка. Тут лишь хочу сказать одно. Она шикарная! Очень хорошо проработано окружение, а так же выросла детализация персонажей. Тут жирный плюс.

Итог Аниме однозначно достойное, хоть студия и сменилась, уменьшилось количество серий и всё же получилось неплохо. Как по мне всё таки до первого сезона не дотягивает. Может не хватило хронометража, а может первоисточник хуже, не знаю. Это уже надо разбираться с ним и делать выводы. Если бы получше раскрыли героев и сюжет, то получилось бы отличное аниме, даже превосходящее оригинал. ПЗ2 отличается от него хоть это радует. Моя оценка 7,5/10 (хорошо, но могло бы быть и лучше).
| |
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

+7
  • 90
Аниме очень понравилось,, Отличный сюжет, интрига, персонажи довольно живые и разные, и само ониме не совсем привычное и даже местами необычное. Интересная концовка, и жизнь персонажи раскрыта достаточно хорошо, жаль его сестру. При просмотре действительно ненавидишь Штази и все их действия, очень напряженная атмосфера дает о себе знать. Смотреть стоит 10 из 10!
  • #13
  • * Написал: Bolt_Kumar
  • Дата: 25 мая 2016 10:57
+4
  • 90
Это аниме,отдельная арка от первой картины связанная только вселенной,но все же оно мне понравилось больше чем первая картина "Мув Лав".

Мои впечатления:Жаль что главу "Штази" убил не я.В этих словах столько ненависти.Авторы постарались на славу такую ненависть вызвать к антагонисту ,не каждый сможет.И все эти сломанные жизни просто загляденье.БРАВО!!!

Само аниме:Графика хороша(ну ясен фиг 2016 год выпуска),на счет музыки не могу ничего сказать,но есть моменты когда она вставлена как надо.Сюжет:вот тут вообще не к чему придраться,разве что не все объяснили.Как на мой взгляд многое осталось в тайне.Герои просто бьют шаблоны(только несколько из них)и мне это понравилось.

Вывод от просмотра:Аниме попадает в список моих любимых,благодаря своей жизненности в поведении людей.
Любителям мехи и драмы это аниме подойдет прекрасно.
10 БЕТА из 10.(ну кто бы сомневался).

--------------------------
Всё идёт не так как должно было пойти,иначе меня тут бы не было...
  • #12
  • * Написал: Влад
  • Дата: 29 марта 2016 17:50
+3
  • 90
Ну это аниме очень очень сильно похоже на кучу других аниме и практически с таким же сюжетом, и не смог посмотреть это аниме полностью, я смотрел 1,2,3,11,12 а остальные не смог. Но всё равно посмотрите это аниме. особенно 1 сезон (приятного просмотра).
  • #11
  • * Написал: Грешниk
  • Дата: 5 апреля 2016 20:42
+2
  • 90
С пытками конечно немного переборщили.В нашей реальности ,насколько помнится, попадалась информация мне что официально в "Штази" работало около 93 тыс. чел. и еще около 200 тыс. чел. было все возможных соглядатаев, на то время это каждый 50-й человек восточной Германии, так что организация была крутая.
  • #10
  • * Написал: Spirit9999999
  • Дата: 10 августа 2016 15:47
+2
  • 90
Этот сериал немного интереснее предыдущего.
Здесь более продуманная сюжетная линия и герои.
Но вот рисовка…
Как-то я в замешательстве.
С одной стороны я бы сказала, что это изюминка этого аниме. Она приближает зрителя к тому времени событий описанных в этом аниме. Ведь я бы сказала, что это аниме не в 2015 году было создано, а сразу же после тех военных действий, что описанны здесь, этак в году 90ом.
А с другой стороны, когда начинаешь только смотреть сериал, то рисовка как-то напрягает. Но постепенно ты привыкаешь, и уже в конце ты понимаешь, что такой вариант рисовки все же является хорошем выбором создателей этого сериала.
Этот сериал достоин вашего взгляда.
Приятного просмотра.

--------------------------
  • #9
  • * Написал: Max44
  • Дата: 13 ноября 2016 00:09
+1
  • 90
Вытащили наружу огромное количество человеческих пороков и показали их со всех сторон. Было не совсем очевидно, что пилотов 666ой эскадрильи пустят в расход, но я почему то сразу подумал: или Теодора или Айриз точно автор укокошит. В целом аниме понравилось....сюжетка проработана по весьма стандартной схеме: знакомство с гг - опасность - спасение - затишье - опасность - развязка) И да, Фам было жалко - самый живой персонаж был. В итоге всем советую глянуть...если Тотал Эклипс понравился - тут тоже не будите разочарованы!

Вытащили наружу огромное количество человеческих пороков и показали их со всех сторон. Было не совсем очевидно, что пилотов 666ой эскадрильи пустят в расход, но я почему то сразу подумал: или Теодора или Айриз точно автор укокошит. В целом аниме понравилось....сюжетка проработана по весьма стандартной схеме: знакомство с гг - опасность - спасение - затишье - опасность - развязка) И да, Фам было жалко - самый живой персонаж был. В итоге всем советую глянуть...если Тотал Эклипс понравился - тут тоже не будите разочарованы!
  • #8
  • * Написал: Crash1099
  • Дата: 23 сентября 2016 07:17
0
  • 90
Хороший сериал но были моменты когда герои жестко тупили но все-же сюжет прекрасный даже лучше чем прошлый сезон только жалко под конец было так все сразу поменялось жалко командира а так все советую.
  • #7
  • * Написал: Predator
  • Дата: 18 октября 2016 21:35
0
  • 90
Довольно интересное аниме, сильно отличается от предыдущего. Особенно сюжетом, здесь он не отклоняется и идёт по прямой до конца. Персонажи в свою очередь тоже отличаются но немного... Что насчёт рисовки так она мне понравилась как и озвучка от Ancord, Nika Lenina.
Короче говоря аниме мне очень понравилось, даже на слезу пробило llora под конец.

--------------------------
Пока нету ^_^
  • #6
  • * Написал: Liridan
  • Дата: 4 февраля 2017 21:14
0
  • 90
Без коментариев, лучшее из лучших! 10 из 10 Все эмоции которые испытывали герои, я почувствовал и на себе, поэтому я голосую за продолжение этого чудо творение.
  • #5
  • * Написал: Korvin
  • Дата: 16 апреля 2017 12:28
0
  • 90
Долго не решался посмотреть и жалею об этом. В целом аниме мне понравилось, но есть небольшие недочеты. Довольно приятный opening и ending... Пожалуй больше всего меня зацепил сюжет и его неожиданные повороты. В жанры стоит добавить "драму" или трагедию".
Моя оценка твердая 9 genio Рекомендую к просмотру bye
0
Отличный сюжет, прекрасные персонажи и сама история. Не очень конечно понравилось как выставили СССР, это хреновый минус. Концовку в принципе я такую и ожидала. Но вот с сестрой Эбербаха даже и не думала, что она окажется такой б... Аниме на достойную 9 из 10
  • #3
  • * Написал: Smit4848
  • Дата: 6 июня 2016 23:12
-1
  • 90
Намного лучше первой картины. Больше интриг , больше действия, больше всего.
Продуманные персонажи, продуманная история. Продуманное все.
Мне нравится эти соопряжение с Историей, и мне нравится все в духе дворцовых переворотов. Это интересно.
Главных героев слили, но зря, ибо они дошли до "этого", чтоб в конце их просто слили. Либо сценаристы показали, что их цели и вправду очень весомые. Гг отдавали свою жизнь. Хорошо, что Греттель жива. Но все это было зря, ибо мы знаем что будет дальше. Но это было интересно


10 винтиков из 10
  • #2
  • * Написал: DEMON PROSTO
  • Дата: 8 июля 2017 20:39
-2
  • 90
В данной части что интересно сделали не на битве с бета , а моральные и политические принципы . Сюжет получился чересчур драматичным . Характер персонажей сделали очень интересным , но не рассказали их историю например про сестру Эбербаха что с ней произошло . Посмотреть будет интересно концовка хоть и драматическая , но отлично подходит .Хорошее ответление сюжета и драма 10/10 .НО всё же хотелось бы что бы сделали продолжение 1 сезона.
  • #1
  • * Написал: wordgot
  • Дата: 31 марта 2016 17:57
-3
  • 90
Аниме слишком жестокое. СССР выставляется как империей зла подмена истории. Дурацкие название роботов. И революция спасает мир, только в мечтах, революции на ближнем востоке родили терроризм.