Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Берсерк [ТВ-2] / Berserk

Берсерк [ТВ-2] / Berserk

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 17-09-2016, 02:34
  • Просмотры: 45 514 +9
Берсерк [ТВ-2] / Berserk постер *
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 240
Кинопоиск: 6.7
IMDb: 7.1

Описание: Для наемника Гатса поле боя стало домом еще в детстве. Слова «братство» и «товарищи» были для него пустыми звуками, пока Гатсу не встретился Гриффит — харизматичный и амбициозный главарь Банды Ястреба, собравший под своими наемническими знаменами людей, жизнь которых с самого начала не задалась. Пойдя за Гриффитом, Гатс обрел в его лице лучшего друга, а Банда Ястреба стала для него настоящей семьей. Всему пришел конец, когда Гриффит предал своих людей ради власти и принес их в жертву древним силам.

Теперь Гатс — Черный Мечник, у которого в жизни две цели: отомстить бывшему другу за предательство и помощь любимой женщине, чудом выжившей после жертвоприношения, но потерявшей рассудок. И пока Гатс прокладывает дорогу к неминуемой встрече с Гриффитом, над миром сгущаются тучи. Демоны бродят по земле, люди сходят с ума, а на самого Черного Мечника идет ожесточенная охота. И все же чем дальше заходит Гатс в своих странствиях, тем отчетливее проступает его предназначение, которое вовсе не сводится к сведению старых счетов и которое сыграет роль в судьбе всех людей.
Смотреть онлайн Берсерк [ТВ-2] / Berserk:
Пример сезона
Берсерк - 1 серия [Dejz, Silv, Reni, Aemi, Sharon]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Берсерк [ТВ-2] / Berserk в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 6
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #6
  • * Написал: Яtagan
  • Дата: 14 октября 2016 00:01
+6
  • 90
Высерк 2016 - самая убогая экранизация оригинальной манги вообще. В нем плохо все. А в особенности визуальная часть. Сразу становится понятно, что аниматоры и Миура выпустили этот "сериал" лишь для того, чтобы содрать денег с фанатов. И это неправильно. Зная, что в мире существуют люди настолько любящие серию Берсерка, что будут с радостью платить за любой мусор, выпущенный в рамках этой франшизы, Миура и КО намеренно экономили на всем, что только можно, как раз в расчете на таких людей, чтобы сериал вышел как можно более дешевым лично для них. Так что им прибыль и с экономии средств на сериал и с будущих продаж на DVD.

И не говорите, что это не так. Миура такой же коммерсант, как и все те, что обирают нас постоянно, торгуя дешевым товаром втридорога. И оригинальную мангу это тоже коснулось. Я очень хорошо знаком с мангой, более 11-и лет, я ее даже перевожу, знаю там практически каждую фразу, и уже давно заметил, что Миура начал халатно относиться к ней. Кто бы что ни говорил, но рисовка в последних главах заметно ухудшилась. Да, автор прорисовывает каждую закорючку, но СОВЕРШЕННО перестал угадывать с мимикой и даже с элементарной прорисовкой лиц персонажей. Каждому свое, но лично я читаю мангу не из-за прорисованных фонов, а из-за интересных персонажей, их личностей. А Миура все эти личности похерил настолько, что даже рисовка не спасает. Думаю в этом и кроется малое финансирование проекта на родине - даже самим японцам Берсерк уже больше не интересен. Да даже Миура постоянно замораживает выход манги, перебиваясь какими-то новыми, откровенно говоря проходными и не интересными сериями, из-за чего сразу становится понятно, что сама манга надоела автору.

Вина ли это Миуры, его ассистентов, или еще кого, но сейчас манга откровенно сдала. Возможно, тут опять же сыграла жадность Миуры или кого-то из его руководства, но принятие решения сделать Берсерка менее насильственным, чтобы расширить целевую аудиторию, и соответственно продажи манги, было крайне неверно и убило всю оригинальную атмосферу этого произведения. Сейчас Берсерк (знаменитый своей жестокостью) в плане жести уступает даже Властелину Колец, и не исключено, что и Хоббиту тоже. То есть Берсерка на данный момент могут читать даже дети, настолько там все стало светло и стерильно.

Мне очень жаль хоронить когда-то свою любимейшую серию, но на ее косяки я больше глаза закрывать не могу. Я надеюсь, что манга закончится в ближайшем будущем и прекратит мучить своих фанатов бесконечными ожиданиями и разочарованиями, уйдя на покой, пока все не стало совсем плохо.
+5
  • 90
Вот одно из свидетельств того, как погибают шедевры. Бесполый эльф-превращающийся в какого-то хомяка, инквизитор напоминающий Тини из доты-дышащий огнем, палачи птички-мутанты-отверженные, предводитель рыцарского отряда-баба садомазохистка, бегающее яйцо не признанное при жизни человеком. Только Гатс такой же, остальные в подметки не годятся колоритным персонажам предыдущих частей. И хотя стало больше жестокости и крови, убогая рисовка и деревянная графика, персонажи сплошное разочарование.
+2
  • 90
Должен сказать что второй сезон оправдал мои ожидания. Графика конечно не очень, но захватывающие сражения заставляют закрыть глаза на это. Напряжение держится на протяжении всего просмотра. Мрачная и жестокая атмосфера заставляет затаить дыхание и с нарастающей интригой ждать продолжения событий. Очень рад что увидел на конец продолжение, так как после 1 сезона сериала шли фильмы, в которых историю воспроизвели заново на новый лад. Во втором сезоне показали очень много интересного, но всё же битвы и крутизна гг - это главная изюминка. Меч Гаца всё больше меня удивляет своими размерами, он и раньше казал огромным, а сейчас он просто громадный. Так же, не терпится узнать что будет с Каской и Гацом дальше. Концовка сериала навела новую интригу, посему я жажду продолжения.

--------------------------
0
  • 90
Скажу сразу-1 сезон я рекомендую всем кто хочет посмотреть что-то серьёзное и жестокое, реалистичное в некотором вроде, но со 2м сезонном все не так просто: 1-я мангадрочер: не по сюжету, мало хронометража отвели, 12 серий- слишком мало,2-3д графика- ну в некоторых моментах заходит, но на ней нельзя экономить, иначе это получается просто полный.. , ну в общем аниме конечно достойно 6.5-8, но по сравнению с мангой, которая и глаза 3д графикой не режет, и сюжет идет практически без ограничений, как аниме достойное по сравнению с 1 сезоном( 1 просто уступает в событиях, на становление скучно смотреть и он был без своего меча), но не с первоисточником
  • #2
  • * Написал: UltrAl
  • Дата: 2 октября 2016 06:27
0
  • 90
Это конечно не старый сериал и тем более не уровень фильмов, но Берсерк остается Берсерком!
Не буду много говорить о графике, скажу лишь то, что она очень дешево и не качественно делана.
Сюжет: НАКОНЕЦ-ТО, это не арка Золотого века, мы увидели нового Гатса, совсем новых персонажей, которых должны были знать уже давно, но свершилось это только в этом году! В новой экранизации много чего урезано, но при просмотре это не ощущается, что весьма хорошо.
Осты: как всегда, во всех частях Берсерка, музыка шикарная. На остах держится весь сериал, вся атмосфера и экшен держится на нем.
Может быть мне показалось, но здесь все по мрачнее, нежели в фильмах, этому нельзя не радоваться.
В итоге, получили довольно хорошее продолжение истории, относительно в плохом качестве картины. Надеюсь, в продолжении которая выйдет в след. году, все значительно улучшат.
  • #1
  • * Написал: Half-demon
  • Дата: 30 сентября 2016 08:31
-3
  • 90
Невероятно крутое и интересное аниме.Сюжет настолько насыщенный,интересный и так хорошо отражает действительность ,слабость людей их наивные и глупые выводы.Мрачный и жестокий мир в котором добро дело редкое.Персонажи все реалистичные.
Главный герой очень крут холодный,вспыльчивый в бою, с несокрушимым характером и волей,меня он понравился.
Конец оставляет только хорошие эмоции.
Советую посмотреть это аниме всем кто интересуется перечисленными жанрами ниже названия, и обычным зрителям поверьте это аниме затянет и не отпустит до конца.
Я впервые посмотрел берсерка и начал именно со 2 сезона так как он выходил в этом году, решил поглядеть ведь многие расхваливали данную вселенную с героем, и не пожалел позже посмотрю 1 сезон,и все фильмы. aho
Мне аниме понравилось теперь одно из самых любимых,обязательно посмотрю продолжение.

--------------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.