Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Тирания вооруженных девушек / Armed Girl's Machiavellism

Тирания вооруженных девушек / Armed Girl's Machiavellism

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 21-06-2017, 21:45
  • Просмотры: 55 970 +4
Тирания вооруженных девушек / Armed Girl's Machiavellism постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 372

Описание: История крутится вокруг свободолюбивого ученика старшей школы Фудо Номуры. Он переводится в академию Аити Кюсей, в которой мальчиками руководят вооруженные одноклассницы. Вскоре Фудо сталкивается с Онигавара Рин, одним из членов Tenka Goken, что контролирует всю школу, и был вызван ею на дуэль. Сможет ли главный герой выжить в школе без оружия?
Смотреть онлайн Тирания вооруженных девушек / Armed Girl's Machiavellism:
Пример сезона
Тирания вооруженных девушек - 1 серия [Ancord, Jade, Trina_D]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Тирания вооруженных девушек / Armed Girl's Machiavellism в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 12
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #12
  • * Написал: George_Hec
  • Дата: 22 июня 2017 14:54
+12
  • 90
Феминизм?! Кхм-кхм... Так о чем это я?
"Армед Гирльс Мачиавеллисм", или же "Тирания вооруженных девушек" - та самая гендерная интрига, которая буквально (шучу), переносно - вынесла мне мозг с одной лишь первой серии и заставила просидеть перед экраном с данным тайтлом до самого его конца. Что заставило меня так сильно удивиться? Спросишь ты! Ответ заключен в самом первом слове данного комментария. Нашел? Так вот, именно это и заставило меня так сильно удивиться, что мой чаек пролился! Но сейчас не об этом. Не смотря на данный минус и множество шаблонов, которые были на столько очевидны, что уже и слов нужных не подобрать - остается лишь молчать, сжав пальцы в кулак... Даже не смотря на это - аниме-тайтл мне очень даже пришелся по душе, а в особенности заставка и саундтрек к нему - они великолепны! Рисовка и дизайн персонажей также пришлись по душе, да даже второстепенные лица вышли довольно колоритными, одним словом - приятно. Да! Здесь есть те, кто отметили, что гг вышел на подобии "не такой как все", однако если уж осознавать главного героя, который "такой как все", то и смысл его теряется в корне. В этом аниме существует лишь 2 минуса, которые портят аниме, и засуну я их под спойлер, кому не нравится - спойлер можно не читать:

Может оно действительно так, что бои вышли не очень качественные или же просто на просто красочными, однако все же жанр "боевые искусства" здесь очень даже к месту, так как основное направление в данном аниме идет именно в фехтовании и рукопашной борьбе. Как "приключение" и "романтика" жанрами тайтл также не дотянул, но в полной мере раскрылся в жанре "сёнэн" и "комедия", что очень похвально, так как очень часто аниме бывает в 2 этих жанрах, но как-то не дотягивают, чтобы их таковыми назвать. Надеюсь, что ты еще читаешь и в то же время не запутался. Да, кстати говоря, думаю, что на счет тега "школа" и говорить нечего - ох уж эти японцы со своими фетишами! Кхм-кхм... Думаю самое время подвести итоги: аниме не рекомендовано к просмотру лицам младше 16 лет, основные минусы под спойлером, однако к просмотру очень рекомендую, ибо как комедия тайтл удался! Годноты и приятного просмотра!
cafe cafe ninja

--------------------------
( ̄ω ̄)
  • #11
  • * Написал: Rokudo mukuro
  • Дата: 30 июня 2017 04:17
+7
  • 90
Это идеальная анимка для меня,мне нравится всё единственное что жаль эт что императрица улетела тяночка была просто огонь она была бы идеальной девушкой для гг,её даже защищать ненад она сама всех поубивает)))).

Я наверно нареку эту анимку одним из моих любимых,так как рисовка и графа и озвучка всё это мне понравилось,и мне нечего возразить.

Мой любимый жанр гаремчик тут присутствует и его хорошо заметно,поэтому любителям гаремчика сёнена и комедии стоит смотреть,я думаю не пожалеете)).

Любителям лолек тоже смотреть!!!)))

--------------------------
Быть позитивным моя визитная карточка=)
Вдохновляют лишь улыбки милых лоль=)
  • #10
  • * Написал: AkmuR
  • Дата: 22 июня 2017 05:11
+2
  • 90
Очень приятное аниме,особенно атмосфера.Автору определенно удалось поиграть на чувствах смотрящих.Очень понравился ГГ,не очередной тряпка кун,толковый,умный и красивый этакий Ален Делон.Романитику можно было бы еще подтянуть и сделать более яркими сражения.Я ожидал,что ГГ наш сможет улучшить свою Духовную пулю (Но это не сёнен).
А так вполне приятное аниме любителям слабой романтики,с периодическими боями СОВЕТУЮ.
9/10
  • #9
  • * Написал: Ta_M_eR
  • Дата: 22 июня 2017 00:19
+1
  • 90
Анимешка шикарная) и концовка классная, за исключением того, что, а так круто, надеюсь будет продолжение. Аниме полностью подходит под жанры боевые исскуства, гарем, романтика, школа и сёнэн, именно эти жанры реализованы лучшего всего. Этот своевольный ГГ реально крутой чувак, от него можно чему поучится.
  • #8
  • * Написал: DEMON PROSTO
  • Дата: 29 июня 2017 17:31
+1
  • 90
Улёт уууулёёёёёёёёёт!!!!! в топ! в топ! в топ! невыносимо шикарное аниме просто супер сколько я ждал, серию за серией наконец конец. С нетерпением жду 2-3-4.. итд сезонов! Тацибана Хидеки гений! "Начало и концов мне очень пришлись по душе"
  • #7
  • * Написал: Alphawerewolf
  • Дата: 9 июля 2017 11:58
+1
  • 90
В суждении я буду довольно таки субъективен, поэтому ничего уж тут не попишешь. Довольно-таки увлекательный вышел сериальчик, серии смотрелись без напряга, были забавные моменты, да и сожаления о потраченном времени после просмотра не осталось. Не скажу конечно, что буду сожалеть, если не выйдет продолжение, но время в дороге он мне скоротать помог, и настроение приподнял.
Я не обращаю внимания в подобных аниме, на схожие сюжетные ходы, если они вписываются, приукрашают сериал, то не важно где я подобное уже встречал, иногда я подсознательно чего-то знакомого ожидаю. Но есть как правило исключения, одно из них встречается и здесь. Мне не очень нравится, когда события развиваются подобным образом:
Для примера, «Сэкирей» или «DxD», в этих сериалах трудности у героев то ниже их возможностей, то превосходят их в разы, и проходя через сложности, но не сумев их преодолеть, они совершенствуются, и в конце концов добиваются своего. Вполне себе рабочий сёнэн-приём, не смотрится вычурно, и даёт понятие о росте и саморазвитии героя. Здесь же наоборот, сложности у героя начинаются с мелких и с каждой серией лишь увеличиваются, как уровни в игре. Автор же, наворочав к финалу такого противника, по скиллу непомерной крутоты, не заморачивается придумывать сложные варианты развития битвы, а просто банально сливает все к спонтанной дружбе, оп и все, друзья, и драться н нужно. Хотя хочется, чтобы герой порой во вселенной своего аниме был эдакой версией Ван Панч Мена, достигал и высоких уровней сопротивления, пусть и неимоверными усилиями, изматывающими его организм до полусмерти, и зритель явно понимал, что он добьётся своего, а не выживал потому, что с ним снисходительно подружились.
Еще одна мелкая придирка, к которой я все никак не могу привыкнуть, это спонтанные построения отношений с девушками, че они виснут на нем без причин, как говориться по заслуге и награда, для проявления симпатии, было бы логичнее, чтобы был поступок, из-за которого на героя обращено внимание, а не просто автор, насрав на всё, обвешивал его как елку игрушками. Хотя, это не то, что может испортить впечатление от просмотра, но порой немного логичных поступков все же хочется. Я удивился, что боевых стилей, названий ударов и комбинаций больше чем две штуки, порой авторы вообще не стараются, и все персонажи бегают с одним приемчиком, героически юзая его весь сериал, тут же нет, мелочь, а приятно. Для ценителей подобных сериалов он вполне себе зайдет, даже с недочетами, никакого противного послевкусия не оставляет, хотя подозреваю, что благополучно часть сериала выветрится из головы через недельку другую.

--------------------------
  • #6
  • * Написал: romas
  • Дата: 3 августа 2017 21:53
+1
  • 90
очень напоминает аниме Эй, люби меня всерьёз!а вот Амо очень уж похожа на Момоё Каваками , но там то хоть гарем с эти ,как говорят,то что врач прописал,а вот тут такова почти и нету. Да и вообще если сравнивать с другими аниме данного жанра очень уж средненько всё,вроде всё есть и комедия и гарем и эти но вот что то не втыкает этот тайтл, всего по чуть-чуть и в итоге почти ничего стоящего
  • #5
  • * Написал: _)KiRiTo(_
  • Дата: 19 августа 2017 10:37
+1
  • 90
Весь просмотр мой мозг просто плавился,а к концу я думал что сойду с ума.Как же я орал все эти двенадцать серий(хорошо что живу в частном доме).Столько эмоций после просмотра,по чесноку больше отрицательных.Сейчас попробую всё объяснить:

Сюжет

Его нет вот что я могу сказать,не ну как бы что то есть но нет.Давайте смотреть проблеме в лицо это аниме просто кусок бредятины,всё настолько плохо что я истерически смеялся каждые две минуты просмотра.Я не буду объяснять почему всё так бредово,это просто надо увидеть.По сути к аниме с жанрами гарем,комедия,этти нельзя придираться к сюжету,но тут всё немного иначе:
Во-первых должно же быть хоть что то на что можно было опереться.В этом тайтле начинается вроде всё как в обычном гаремнике,но потом всё так начинает закручиваться и сдобриваться огромными порциями непонятно чего,что голова хочет улететь на луну.
Во-вторых в данном произведении много крови и сражений.С одной стороны это круто и необычно,а с другой вся это серьёзность(а сражения то реально нешуточные) просто нереально контрастирует с сюжетом и мозг начинает разрывать во все стороны.Вроде как лёгенький сюжетец,не тут то было,неожиданно всё обостряется героев сильно ранят и всё выглядит очень серьёзно.И это так выделяется на фоне сюжета что вызывает отторжение,голова просто не понимает что происходит,она начинает думать и утопать во всей этой бредятине.

В итоге возникает диссонанс и мозг просто плавится с каждой новой серией.Это очень портит просмотр,ты всё время ловишь себя на мысли:Господи что я смотрю?Что происходит?ВТФ? К концу произведения я был просто нереально вымотан,я наверное ещё никогда не был так рад тому что аниме закончилось.Я хотел сделать перерыв,но чувствовал что если я прервусь то уже могу и не вернуться к просмотру,а я не люблю бросать аниме,всегда интересно чем всё закончится.

Персонажи
Мне очень понравились девушки,однако их так много,а времени так мало.Если честно лучше бы просто убрали весь сюжет к чертям,всё равно непонятно что на экране, и добавили бы больше общения и взаимодействий их с гг.Ведь у нас гарем вроде как.Он как бы есть,много девушек симпатизируют гг и всё такое,но невидно романтики(в конце немного только) и получается что всё это попросту простаивает без дела.Куча(я не преувеличиваю) просто куча очень интересных и милых девушек,хочется побольше о них узнать,увидеть их отношения с гг,но нечего не происходит.Нет,конечно же происходит,но это просто непонятно что,и в итоге кроме как пару красных мордашек мы нечего и не видим.
Сам гг вышел просто шедеврально,но толку то с этого совершенно нет.В чём смысл делать такого шикарного героя и никак им не пользоваться,замените его на половую тряпку и в этом бреду даже лучше всё станет.

Я просто горю как всё можно было просахатить.У вас есть шикарные девушки,шикарные боевые навыки,шикарный главный герой,шикарная рисовка.У вас есть всё,а на выходе получается не пойми что.Я не знаю плакать или смеяться,вроде как всё есть а в итоге после просмотра я хочу просто разбить свою голову об стену.Я не говорю что всё плохо,хотя кого я обманываю: ЭТО просто худшее что можно было сделать с такими ресурсами.Я не понимаю как можно было показать кучу милых девушек и не показать их взаимодействия с гг.Как можно было сотворить одного из лучших гг в этих жанрах и просто нечего с ним не сделать.Как имея всё можно было сотворить вот это.
Аниме то конечно не худшее что я видел ,но с тем что было у создателей можно было создать шедевр шедевров,а получилось вот это.Поэтому то я и горю,я вижу что можно было сделать и что в итоге получилось и эта разница разбивает мне сердце.


Конечно хочу отметить хорошие техники,а то у нас всё магия.Очень интересно было наблюдать за сражениями,хотя к концу всё немного провисло.Насчёт мальчиков выкрашенных как девочки:Немного по бесили в начале но после я просто приплюсовал их ко всему этому бреду что творился в этом произведении.

Вывод:Рекомендовать к просмотру я бы не стал,хотя если не посмотрите терять всё же будет что.Если вы всё же решились начать смотреть,то советую отключить мозг,но это будет достаточно трудно потому что в этом аниме много серьёзных вещей и не задумываться о них очень трудно.У меня например не получилось.Я увидел много того что мне понравилось,но то что в итоге получилось меня разочаровало.Сильно строг я не буду всё же по отдельности многое смотрится очень достойно.

P.S.Девушки и в правду вышли на загляденье,в особенности Амо.

P.P.S.В такие моменты хочется просто зарыдать от бессилия,ты видишь как всё могло выйти и что это и в сравнение никакое не идёт с тем что ты посмотрел,и от этого на душе становится так грустно и ты готов винить весь мир в этой ошибке.
  • #4
  • * Написал: N3ver4gain
  • Дата: 22 июня 2017 09:07
0
  • 90
Пожалуй оставлю коммент - вдруг кого спасу от бездарно потраченного времени. Довольно посредственный сериал с абсолютно картонными персонажами, без мотивации и логики в поступках.

Герой же очередной превозмогающий всё и "не такой как все" со слоганом "я дерусь, потому что умею драться" Для чего? Зачем? Да и сами бои выглядят мягко говоря не очень. Такое чувство что сериал создавал какой-нибудь Яндекс-бот по принципу: берем не такого как все героя, пару второстепенных персонажей, добавляем несусветных названий техник боя, заставляем их драться. Повторяем с каждым отдельно. Все по шаблону. Причем на этот раз заморачиваться даже не стали с разнообразием - если в любой из серий поменять кого-либо из пятерки местами - ничего не изменится :) Возможно, зайдет каким-нибудь феечкам и чрезмерно романтичным натурам, которые после первой встречи уже задумываются над тем как назвать детей. Остальным можно смело проходить мимо.
  • #3
  • * Написал: WhiteElm
  • Дата: 8 июля 2017 16:58
0
  • 90
Если вам дорого ваше время, советую пропустить сиё произведение. Сюжета нет. Музыка ужасная и не к месту. Аниме пытается казаться серьёзнее чем оно есть (напоминает amazing spider man). Пошлость не к месту. Мое не мое. Стиль рисовки вроде нормальный, но низкое качество давит на низ. Видно что аниме делали как проходняк. Если выключить мозг, то в принципе можно смотреть. Это аниме ни про что, просто показали "интересных" персонажей и фансервис.
  • #2
  • * Написал: UphillSwine
  • Дата: 9 июля 2017 17:15
-1
  • 90
Ахинея какая-то. Я уже совсем перестаю понимать что за каша у японцев в голове. Как так можно, куда смотрят правоохранительные органы японские? Приехал учиться, ничего не делал, его уже саблей какой-то гоняют по двору, как, за что, почему?
Ахинея какая-то.
  • #1
  • * Написал: flifeer1
  • Дата: 2 августа 2017 19:36
-1
  • 90
Аниме очень интересное сильно мозг не грузит))) Гг хоть не тряпка как в других анимехах,рисовка приятная для глаз . Бои тоже радуют .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.