Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » АККА: 13-й отдел по наблюдению / ACCA: 13-ku Kansatsu-ka

АККА: 13-й отдел по наблюдению / ACCA: 13-ku Kansatsu-ka

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 30-03-2017, 22:38
  • Просмотры: 9 067 +10
АККА: 13-й отдел по наблюдению / ACCA: 13-ku Kansatsu-ka постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 57

Описание: Королевство Дова, разделенное на 13 самостоятельных регионов, недавно отпраздновало 99-летие своего монарха. На территории Довы действуют всевозможные учреждения и службы, которые в свою очередь находятся под контролем мощной организации, известной как «АККА».
Жан Отис — заместитель начальника одной из таких служб, инспекционного агентства, в наличии которого — небольшие филиалы, разбросанные по 13 регионам, с центральным офисом в столице. Занимаются они в основном отслеживанием деятельности «АККА» по всему королевству, а также сбором и хранением данных о ней. Несмотря на свой статус, подчас и самому Жану приходится, по долгу службы, отправляться на места для самоличной оценки ситуаций.
  • Скриншоты
Скриншот АККА: 13-й отдел по наблюдению / ACCA: 13-ku Kansatsu-kaСкриншот АККА: 13-й отдел по наблюдению / ACCA: 13-ku Kansatsu-kaСкриншот АККА: 13-й отдел по наблюдению / ACCA: 13-ku Kansatsu-kaСкриншот АККА: 13-й отдел по наблюдению / ACCA: 13-ku Kansatsu-ka
Смотреть онлайн АККА: 13-й отдел по наблюдению / ACCA: 13-ku Kansatsu-ka:
Пример сезона
АККА: 13-й отдел по наблюдению - 1 серия [Гамлетка Цезаревна & 9й Неизвестный]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме АККА: 13-й отдел по наблюдению / ACCA: 13-ku Kansatsu-ka в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 3
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #3
  • * Написал: TINI TINA
  • Дата: 12 мая 2017 23:14
+2
  • 90
Сразу скажу что это просто мои первые впечатления, которые не претендуют ни на что....
Пожалуй начну с самого главного, при просмотре вы погружаетесь в пучину неторопливой задумчивости и фетиша связанного с хлебом. Первое не может не радовать ибо аниме не кидает в крайности, оно плавно гнёт свою линию и ты расплываешься на диване вместе с ним (при условии, что вас не напрягает отсутствие динамики конечно, в ином случае не стоит начинать), блин тут даже гос. переворот какой-то спокойный, наверное по большей части в этом виноват гг. Но мой растёкшийся по черепной коробке мозг не давал мне покоя и старательно выискивал глупости (которые увы здесь есть, ВНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ МНОГО НЫТЬЯ: что стоит один бунт: народ взял вилы и прочие садовые инструменты и пошёл бить рожи правительству: ибо весь мир перешёл в век 21, а они всё ещё в 19 дай бог в начале 20-го, их естественно усмирили, а потом ПРОСТО ОТПУСТИЛИ, это вообще как? а самое весёлое, что за этим ничего не последовало, поорали, поорали им сказали идите дамой и больше так не делайте и они пошли, ни казней ни ссылок ничего, а что им мешает ещё раз так прогуляться? и вообще почему и как их в 19 веке держот, типо эй тот парень изобрёл электричество сжечь его, но нет ибо тут жестокости вообще нет и т.д. найти можно много НЫТЬЁ ЗАКОНЧЕНО ). Ну и моё любимое, каждый грёбаный персонаж который течёт от хлеба должен умереть!!!!! как же меня это бесит (надеюсь что только меня ибо хлеба здесь МНОГО).Музыка с рисовкой, ну тут я жз ибо мне как-то всё равно, но просмотру и атмосфере точно не мешают, норм. По поводу персонажей и по поводу их живости я бы поспорил ( Tao Utsukame прошу к нашему шалашу, ну то есть в личку) но от них по крайней мере не тошнит (ну если это не касается ХЛЕБА) и парочку интересный найти можно если поискать, тот же гг. Если описывать что в итоги получилось, можно сравнить с дымом от закуренной и медленно распространяющей запах сигареты, в ней нет ничего необычного, а кто-то скажет что курение-яд, но расслабиться вдыхая аромат определённо стоит. Только вот беда, я же не курю!
-------------------------------------------
Зайдёт многим, попробовать стоит, особенно любителям расслабона, думать категорически запрещено, курить не возбраняется, аниме норм но по моему мнению не более (всех несогласных прошу в личку, если недовольны обсудим, вдруг окажется что я дурак и нечего не понял ибо такое бывает). 7 булок из 10.
  • #2
  • * Написал: demkom
  • Дата: 4 апреля 2017 23:32
+1
  • 90
Почему? Ну почему?? Почему здесь такая низкая оценка? Аниме заслуживает 10тку. По крайней мере, если сравнивать его с другими аниме у которых оценка 10, ну не со всеми конечно. Очень интересное аниме, сюжет порадовал. Персонажи тоже, как и их дизайн ну и рисовка. Не порадовала только концовка. Неужели у автора такая детская логика? Он думает что после такого можно вот так просто сказать, мол это шутка такая. Блин, короче. Я ожидал большего от концовки. В целом я доволен.
Всем кто не смотрел, советую посмотреть!

--------------------------
Не стоит делать чего-то ради других, делай это ради себя!
  • #1
  • * Написал: Tao Utsukame
  • Дата: 12 мая 2017 05:30
0
  • 90
12 серий как один миг. Удивительно легкое и при этом довольно емкое произведение. Живые персонажи, за которыми очень интересно наблюдать. Путешествие по тринадцати регионам тоже оставило свой след в положительной оценке этого аниме. Ну и отдельно по сюжету - здесь может и возникнет ощущение, что концовка ясна с первой же серии, но итогом будет то, что автор думает иначе. Отдельный плюс за исчерпывающий эндшпиль сего творения: 12 серий заключают в себе целостную картину, где автор не оставил пробелов. 10\10. Не пожалел, что нашел это произведение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.