Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Не скрывая крик / Fukumenkei Noise

Не скрывая крик / Fukumenkei Noise постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 56

Описание: Нино Арисугава - ученица начальной школы, и она сильно переживает из-за испортившихся в последнее время отношений её родителей. Они постоянно ругаются, да порой настолько сильно, что кажется, будто дело вот-вот дойдёт до развода. Но есть у Нино одно спасение от семейного ада - это музыка, а точнее пение. Компанию ей в этом с удовольствием составляет её сосед Момо Сакаки. Во времена семейных раздоров они поют вместе и даже, казалось бы, влюблены друг в друга. Но семья Момо внезапно переезжает, и Нино остаётся одна.

Ей тяжело даётся разлука, и чтобы не срываться на крик, Нино начала носить маску. Через некоторое время она встречает парня по имени Юзу Канадэ, талантливого композитора. Он позволяет Нино петь свои песни, постепенно влюбляясь в её голос. И только девочка начала оправляться от тоски по Момо, как судьба наносит ей новый удар - Юзу тоже исчезает из её жизни. Спустя несколько лет Нино поступает в старшую школу, и там встречает обоих нарушителей её спокойствия: и Момо, и Юзу.

  • Скриншоты
Скриншот Не скрывая крик / Fukumenkei NoiseСкриншот Не скрывая крик / Fukumenkei NoiseСкриншот Не скрывая крик / Fukumenkei NoiseСкриншот Не скрывая крик / Fukumenkei Noise
Смотреть онлайн Не скрывая крик / Fukumenkei Noise:
AniLibria
AniMedia
SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Не скрывая крик / Fukumenkei Noise в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 3
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #3
  • * Написал: SHIZA
  • Дата: 7 декабря 2017 13:18
+2
  • 90
я в принципе согласна, да аниме весьма хорошее. Но есть одно очень большое но это 3D анимация. Она просто ужасна, ну это мягка говоря. А вот за что я хочу похвалить аниме, это за плавность подачи сюжета. Да в прочем подавать нечего, весь сюжет крутится вокруг любовного треугольника. Это выглядит примерно так И меня этот момент бесит, то что какой то сопляк не может принять сввои же чувства. Ну ладно хватит о сюжете, хотя я вам заспойлерила большую часть. Так что живите теперь с этим. А теперь немного о рисовки. Она хороша, кроме тех моментов когда вставлена 3D анимация. Персонажи кроме Нино раскрыты слабинько.

--------------------------
  • #2
  • * Написал: Lucius
  • Дата: 11 июля 2017 22:59
0
  • 90
В тайтл данному произведению точно не попасть. Как мне это музыкальное аниме вышло очень слабым,с типичными музыкальными разборками в сюжете "Я уйду","Я останусь","Люблю","Не люблю", основным мотивом которого является то что героиня не поёт песни,а именно орёт,хотя возможно и по нотам. Особенный провал для музыкального аниме как мне кажется слабый ост, да и набор штампов в любом аниме как правило не приветствуется. Из-за любовного треугольника,да и гендерной интриги я так и не увидел,хотя отмечу что слова в песнях не плохие. Попытка натяжки драмы из-за голоса Канадэ - провалена,считаю абсолютным бредом (посмотрите поймёте).Если вы хотите посмотреть подростковое аниме где показывают страдания и слёзы той же самой неразделённой любви то вы обратились по адресу.В плане эмоций,несомненно, аниме себя вытягивает. Больше подойдёт для просмотра новичками, или же теми кто не смотрел музыкальные аниме.

--------------------------
  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 19 июля 2018 10:47
-1
  • 90
Аниме это и не предназначалось изначально, чтобы возглавить топ-лист. Оно для эстетов психологического кино. Оно не развлекательно и делает упор на чувства персонажей, которые инфернально не могут дотянуться до важного для себя, но пытаются, не сдаются, принося при этом боль окружающим… В абсолютной гармонии встретились и рисовка, и персонажи, и психология, и жизненная философия,и музыка, и тексты песен. Оно не о музыкальном пути школьников к вершине, а о боли, идущей у каждого из детства. Выражением этой боли – крик, пение, переходящее в истерику у Алисогавы. Выражением этой боли- ноты, музыка у Юзу и Момо.
И клетка, нужно ли разгибать её прутья, или само существование в ней даёт определённую гармонию с собой в процессе преодоления боли и скрытую надежду на счастье?
Чтобы воспринять это душой, сердцем, эмоциями, нужен некоторый жизненный опыт, нечто, пережитое самим вроде провожания нравящейся тебе девушки под проливным дождём на свидание с интересующим её парнем. Или желание кричать где-нибудь под мостом, когда осознаёшь, что ничего изменить не в силах.
«Не скрывая крик». Если его скрывать, то может разорвать изнутри. Заговорил о необходимом для восприятия этого релиза опыте, пообщавшись вчера с двумя школьницами-анимешницами. Смотря «Не скрывая крик» онлайн (о, круто, и ты его сейчас смотришь???), выделяли только сюжетную линию, с кем останется героиня, и в упор не замечая психологические тонкости и моменты.
Вокал японской сэйю, звучание, особенно «Канарейка»- бесподобно!
Перевод и его русская адаптация АНИДАБА (Рис Фишер) очень бережный, а озвучка Ника Ленина-Рис Фишер эмоционально прочувствованная, теплая.
ОЦЕНКА – крепкая «ДЕСЯТКА».
Приятного просмотра. Но предупреждаю – МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.