Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Traveller Yami, Hat and Book

Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Traveller Yami, Hat and Book

  • Автор: Onepunchman
  • Дата: 18-11-2016, 03:45
  • Просмотры: 4 869 +5
Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Traveller Yami, Hat and Book постер *
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 12
Кинопоиск: 5.7
IMDb: 7

Описание: Мудрецы говорят, что время настолько похоже на сон, что не имеет никакого значения. Мистики уверены, что наш мир – не единственный, и любая развилка ведет к рождению иных реальностей. А в далекой Японии Хадзуки Адзума хотела лишь поздравить свою старшую сестру Хацуми с 16-летием, когда увидела, как та исчезает во вспышке таинственного света. Но тут на помощь явилось таинственное существо по имени Кэн-тян, похожее на гибрид Моконы с упитанным бройлером, и героиня оказалась в Великой Библиотеке, каждая книга которой – дивный новый мир…

Вот так она и узнала, что Хацуми на деле Ева, хранительница Библиотеки, от скуки сбежавшая в путешествие по мирам, бросив «на хозяйстве» младшую сестру Лилит, Кэн-тяна и вредную малютку Когэ. После тысяч лет одиночества Лилит сама готова была сбежать куда угодно, потому с радостью решила помочь Хадзуки. В итоге веселая ведьма и серьезная школьница отправились по мирам-книгам на поиски девушки, которую обе называли сестрой и любимой. Для них и многих встреченных по пути персонажей путешествие оказалось отличным лекарством от скуки, меланхолии, нарциссизма и неверия в судьбу!
  • Скриншоты
  • Справка
Скриншот Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Traveller Yami, Hat and BookСкриншот Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Traveller Yami, Hat and BookСкриншот Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Traveller Yami, Hat and BookСкриншот Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Traveller Yami, Hat and Book
Ями (Тьма) – титул, который носит хранительница Великой Библиотеки. Символом ее власти является шляпа, глаз которой (по имени Джо Гарри) служит аккумулятором магической энергии.

Имя Гаргантюа – одного из героев сериала – взято из книги Ф. Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль». Тамамо-но-Маэ, с которой героини встречаются в финале – самая могущественная ведьма-лисица японской мифологии.
Смотреть онлайн Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Traveller Yami, Hat and Book:
Пример сезона
Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге - 1 серия [Animegroup]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Traveller Yami, Hat and Book в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 29 марта 2018 09:24
+1
  • 90
Красивое, поэтическое и чувственное грустное аниме, поначалу довольно сложное для восприятия.
Мотающаяся лихорадочно солнечным лучиком по мирам –книгам история поиска дорогого, но утраченного, скорее всего, безвозвратно. Снежная Россия, древняя Япония, первобытный мир, далёкий космос – лишь фон для ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ – главного героя сериала.
Полностью въехал в «Книжные приключения» лишь ближе к концу сериала, когда посмотрел серию с сабами и переведёнными опенингом и ендингом. Они незатейливы, но великолепны. Хорошие тексты, помогающие восприятию фильма, очаровательный, чуть гортанный вокал…
Довольно сумбурный сюжет напоминает не прозу, а именно поэзию.
Поэтому СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ любителям поэтичеческого аниме, не делающих упор на строгое линейное развитие сюжета. Так же тем- кто трепетно или хотя бы с пониманием относится к жанру сёдзё-ай.
В завершении коммента попрошу админов сайта прикрепить в плейер серии из ВКОНТАКТЕ. Там они хоть и в хилом разрешении по 50 мегабайт на серию, но есть. Муви, находящееся сейчас в плейере сайта, ведь «нагнули» нехорошие дяди, и оно доступно не всем.
Аригото.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.