Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTR

Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTR постер*
  • 140
Рейтинг: 7/10
Голосов: 111
IMDb: 5.9

Описание: Героини этого аниме Юма Окасаки и Хотару Мизушина оказались в весьма непростой и щекотливой ситуации. Они подруги детства, всегда и везде были вместе, Юма вечно защищала Хотару от недругов. Хоть Юма и была смелой девушкой, в романтическом плане она оставалась скромницей и тихоней. В отличии от Хотару, которая в свои школьные годы перебрала уже уйму парней. Поступив в старшую школу, Юма решила, что хватит сидеть в монашках, пора бы начать свои любовные похождения.

Но, даже начав встречаться с парнем по имени Такеда, Юма не могла перестать стесняться и попросила Хотару устроить двойное свидание с её парнем. Хотару предложила Юме порепетировать дома и сыграла роль Такеды. Но кто бы мог подумать, что поцелуй Хотару разожжёт в Юме настоящую страсть. Им обеим в объятиях друг друга понравилось куда больше, чем со своими парнями. Теперь им приходится вести двойную жизнь, скрывая свои предпочтения от окружающих и наслаждаясь обществом друг друга за закрытой дверью. Оказалось, что держать это в секрете не так уж и просто.

  • Скриншоты
Скриншот Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTRСкриншот Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTRСкриншот Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTRСкриншот Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTRСкриншот Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTRСкриншот Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTRСкриншот Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTRСкриншот Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTR
Смотреть онлайн Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTR:
AniDUB
AniLibria
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Ловушка лжи / Netsuzou Trap: NTR в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 4
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #4
  • * Написал: LoneLyRanGeR
  • Дата: 30 сентября 2017 17:32
+5
  • 90
Не оправдало ожидания.
Это же адаптация манги, а мы видим фактически короткометражное аниме с некоторыми вырезанными идеями и моментами из манги.
Музыка огорчает, на протяжении 12 серий, или же 2 часов мы слышим одни и те же мелодии.
Характеры героев не раскрыты полностью, да и как по мне, в 2 часа много бы не уместили, даже если бы сильно захотели этого.
Но так как сравнивать данный сериал практически не с чем, то особо придираться не к чему.
Впрочем, любителям Сёдзё-Ая и Юри думаю зайдёт. 8/10. Хотелось влепить 10-тку

--------------------------
Бред безумца.
  • #3
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 13 февраля 2018 23:18
+3
  • 90
Забавная, хотя местами и вяловатая, лесбийская драма. Хотя, правильнее сказать, что смешанная гомо- и гетеросексуальная.
Наиболее интересной идеей здесь было сочетание четверки героев, которые вроде бы образуют вполне нормальные пары, но не удовлетворены ими, а потому ищут утешения в нетрадиционных формах (а именно, это делают девочки, мальчики, что важно, верны природе). Герои врут друг другу, терзаются сомнениями, ищут взаимопонимания. Следить за развитием их отношений достаточно занимательно. Кое-где даже происходящее волнует кровь, как в низком, так и в высоком смысле... Мелодрама, как говорилось уже, не идеальна и местами вызывает сомнения, но для тех, кто в теме (не испытывает отвращения к противоестественным проделкам няшек) будет вполне привлекательна. Тем более, что финал вполне греет сердца извращенцев, особенно тех, кто наделен фантазией... Заметных дыр в истории нет, есть и начало, и развитие, и некая завершенность.
Достаточно любопытны персонажи. Интровертированная брюнетка с комплексами и скрытой депрессией. Бодрая и милая, хотя нервная и беспокойная, но стремящаяся стать такой девой Марией рыжая красотка. Честный, но недалекий лопух, не понимающий женщин. Ну и циничный ловелас, уставший от жизни, но стремящийся к удовольствиям. Такие Печорин и Грушницкий - да, это кое в чем напоминает классику! Определенно, герои и их отношения весьма далеки от нормальности во всех планах, и они нуждаются в психологической помощи. Но тем, кто хочет пощипать душу, это будет импонировать!
Волнующие сцены имеются, но все же в рамках скромных приличий, и всяческий интим всегда тут остается за кадром. Да, в сексуальном плане тут подстерегает и разочарование: извращенная натура зрителя явно требует большего!
Графика достаточно неплоха, хотя и стандартна. Но все же сделано все неплохо, и явно уродливых задников и корявых деталей не наблюдается. Музыка сама по себе не столь плоха, но ее как-то немного. Сносный j-pop звучит приятно, но на его количестве, пожалуй, сэкономили...
Вывод. Предмет способен привести в праведную ярость ревнителей морали и традиций, но более либерально настроенным личностям может показаться приятным ввиду психологичности и хитрости изгибов невротических отношений.
-1
  • Понизить репутацию Повысить репутацию
  • 90
В этом тайтле меня бесит практически всё.Лесбиянки...Серьезно?Почему блин я должен смотреть на мильную оперу Беверли Хилз(я не знаю похоже,но по-описанию знакомых-да) только с слегка другим сюжетом?Почему этот парень такой тупой?Почему эта девка такая тупая?!Почему другая девка садистка,но дает себя мучить другому парню?!Что здесь не так?У меня слова "Почему" больше возникло при просмотре данного тайтла не же ли за всю жизнь, я не смог продолжить смотреть эту гадость на 9 серии
-1
  • 90
Интересный(оригинальный) сюжет(отношения) и юмор,но при этом не яой, тогда это сёдзе-ай Enamorado Несколько заниженная оценка, для не шаблонного произведения. shora Хочу таких да побольше.