Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Моя первая гяру / Hajimete no Gal

Моя первая гяру / Hajimete no Gal

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 14-09-2017, 03:49
  • Просмотры: 53 916 +22
Моя первая гяру / Hajimete no Gal постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 250

Описание: В школе народ обычно делится на две категории. В первой - задроты и ботаники, а во второй народ попроще, без закидонов. Обычным ребятам, которые не испытывают никаких трудностей с общением, проще простого найти себе пару и как следует насладиться первой юношеской любовью. У задротов и ботаников с этим дело обстоит на порядок хуже, но ведь они такие же люди, а значит гормоны бьют ключом. Но им остаётся лишь мечтать и фантазировать об отношениях с противоположным полом, ведь обычная девушка в их сторону если и посмотрит, то только с презрением.

Шестнадцатилетний Джуничи Хашиба как раз в таком возрасте. Ему бы уроки делать, да к экзаменам готовиться, а он только и думает о том, как бы ему девственности побыстрее лишиться. Добрые друзья решили подколоть его и буквально заставили признаться в любви их красивой однокласснице-гяру Юкане Ямэ. Но кто бы мог подумать, что она действительно согласится встречаться с ним! Фантазии Джуничи наконец начинают сбываться, но непонятно, сладкий ли это сон или же жуткий кошмар.
  • Скриншоты
  • Справка
  • Хронология
Скриншот Моя первая гяру / Hajimete no GalСкриншот Моя первая гяру / Hajimete no GalСкриншот Моя первая гяру / Hajimete no GalСкриншот Моя первая гяру / Hajimete no GalСкриншот Моя первая гяру / Hajimete no GalСкриншот Моя первая гяру / Hajimete no GalСкриншот Моя первая гяру / Hajimete no GalСкриншот Моя первая гяру / Hajimete no Gal
Предварительный показ первых двух эпизодов - 25.06.2017.
Смотреть онлайн Моя первая гяру / Hajimete no Gal:
Пример сезона
Моя первая гяру - 1 серия [Ancord & Jade]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Моя первая гяру / Hajimete no Gal в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 7
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #7
  • * Написал: George_Hec
  • Дата: 2 октября 2017 10:04
+6
  • 90
Зачем смысл когда есть фансервис? Кхм-кхм... Так о чем это я?
"Hajimete no Gal", или же в переводе с англо-японской транскрипции - "Моя первая гяру", хотя я на 100% уверен, что ты и без меня смог без каких-либо проблем прочитать название данного аниме, но зачем я упомянул название в своем комментарии? На самом деле все более, чем очевидно - весь сюжет от и до, если конечно это можно назвать сюжетом, заполнен сплошным фансервисом и разновидностями гяру. Имеет ли смысл данное аниме? Определенно нет, если ты пропустишь этот тайтл мимо просмотра, то в целом ничего не потеряешь, а даже наоборот - сохранишь здравый смысл и нервы, но это с учетом того, что ты не помешан(а) на сплошном фансервисе в аниме. Однако обо всем по порядку.
Задумка всегда имеет огромное значение для создателей абсолютно любого аниме-тайтла и как оказалось... Я был не прав! Далеко не все авторы и создатели пытаются передать важную мысль до своей аудитории, а данное аниме тому подтверждение. Максимум, что до нас мог донести режиссер Фурукава Хироюки, как я говорил немного ранее в комментарии - разновидности гяру и как их "приручить", этакий сборник или пособие по выживанию, но это аниме и не стоит этот "учебник" воспринимать всерьез!
Режиссер. К слову о режиссере данного этти-гаремника. Всего в один клик я нашел предыдущие работы Фурукавы Хироюки, точнее одну работу, и внезапно мне все стало ясно и все словно встало на свои места, возможно я немного утрирую, поэтому не воспринимай это также слишком всерьез. "Гибрид х Сердце магической академии Атараксия" - тот самый шедевр, который так многим пришелся по вкусу и завоевал сердца многих, хотя в целом же тот самый фансервис, тоже этти-гаремник, но совершенное иной, хотя единственная разница между этими тайтлами - жанры повседневность и фэнтези, к слову, эксперимент сделать повседневное аниме - провалилось.
Графика. Стой-стой, пока не уходи! Я знаю, что обращать внимание на графику в аниме - последнее дело, но визуализация на самом деле очень важна, так как плохо нарисованное аниме вообще мало для кого сойдет. Что же можно сказать о графике этого аниме? Хочу отметить особое внимание на рисовку героинь, а именно гяру! Я не знаю какие там у создателей фетиши, но если бы женский бюст в этом аниме можно было бы назвать через троп в литературе, то это была бы гипербола, потому что от такого преувеличения даже мне становилось не по себе, особенно глядя на подругу детства. В целом же, точнее в остальном графика и рисовка абсолютно ни чем не выделяется, такой середнечок во всем.
Сюжет. Вот наконец ты добрался до самого до самого важного, из-за чего люди либо смотрят, либо не смотрят аниме - из-за сюжета, если ты конечно не перескочил сразу на этот пункт, но ничего, я все равно рад, что ты это читаешь! Снова повторюсь, особого сюжета тут нет, если вкратце и без спойлеров: парень предложил встречаться гяру - парень встречается с гяру - еще гяру. На этом бесспойлерная линия сюжета завершается, и разбавляется она, как ты и сам уже раз 100 догадался - фансервисом и типичными клише, которые присутствуют в 90% всего аниме, ну и да, как многие отметили, гг - невыносимый и очень штампованный тряпко-кун, который одним лишь своим присутствием портит всю атмосферу.
Первое впечатление, думаю для тебя, читатель, будет весьма очевидным, с самой первой серии в голове через каждую реплику возникал вопрос: "Что за х?" или же "Что сейчас произошло? Что творит этот гг?", со всеми основными действующими лицами нас знакомят сразу в первой серии и, скажу честно, среди всех персонажей, в том числе и гг, мне понравился лишь лучший друг гг - Сакамото Шинпей, что на счет остальных - как-то не зашли, образы избиты и вовсе не привлекают, прямо как реклама в интеренете, почему вообще просмотрел этот тайтл - он каким-то образом за 2 дня до этого комментария оказался в "TOP 20 Аниме Онлайн TV"...
Личное мнение. Наконец тот самый важный пункт с моим субъективным мнением, которое может процентов от 0 до 100 не совпадать с твоим. Данный фансервис вообще не рекомендуется к просмотру, такое могло бы понравится 12-летнему парнише, который толком и не смотрел аниме, единственный герой, который заслуживает вашего внимания - Сакамото Шинпей, хотя лучше бы это был Сакамото из аниме "Я Сакамото, а что?", приоритеты создателей - чисто фансервис, такое посоветовать кому-то может лишь тот самый 12-летний парень, аниме явно было переоценено, а "логика" тайтла явно вызовет у вас "испанский стыд"! На этом все, могу пожелать лишь приятного просмотра, но чего-нибудь другого, запасись нервами и чаем, спасибо за уделенное внимание!

P.S. слово "Фансервис" было упомянуто мной ровно 7 раз, хотя даже мне казалось, что как минимум 10!

--------------------------
  • #6
  • * Написал: Rokudo mukuro
  • Дата: 26 сентября 2017 01:49
+4
  • 90
Это афигенная анимка ни капли не пожалел что время потратил, вернее даже не потратил а уделил его так как потратил это слишком жёстко сказано для такой чудесной анимки=).
Кароч графа отпад, рисовка отпад,задумка отпад хотя есть ощущение будто задумку стырили как это обычно бывает в гареме, хотя она не только в гареме бывает но просто чаще всего именно в нём про подругу детства и тд..
Кароч анимка с анкордом это просто АГОООНЬ, жаль мне кажется жанр гарем не приписали а ведь он есть вроде как,кароч я советую глянуть всем любителям жанра этти, гарем, комедия, романтика.
Я думаю она заслуживает наивысшею оценку 10/10 мне особо не к чему придраться, да и я просто не посмел бы ведь без коплексов как девушка чьей-то мечты).
Советую смотреть=)
Релиз не для продажи!

--------------------------
Быть позитивным моя визитная карточка=)
Вдохновляют лишь улыбки милых лоль=)
  • #5
  • * Написал: Dima5541
  • Дата: 15 сентября 2017 00:33
+3
  • 90
Аниме понравилось, хотя изначально смотреть не хотел. Почему убавил 2 звезды? Из за тупого юмора и клешированого гг. Аниме для любителя, но оно вполне может зайти и остальным.

  • #4
  • * Написал: volktank
  • Дата: 24 сентября 2017 13:02
+3
  • 90
Как такое гавно придумали вообще, тупость гг ну просто.... зашкаливает. Это чё модно в Японии, когда парень тряпка с полным отсутствием гордости. Единственное что вывозит всю эту халтуру- это кавайность перснонажей, но ускоглазые редиски не понимают, что фансервисом, сиськами и трусами аниме просто так не вывезти. В плане юмора кто-то может сказать что :" Гавёный гг для юмора и существует"-, но чувак, гг можно сделать сильным и пафосным добавить ему не много трэша в голову,оригинальности и юмор будет ничуть не хуже, а даже лучше. В плане аниме меня бесят только гг и гавно с которым он водится,уж лучше в одиночку(я про друзей), всё остальное впрочем не так уж и плохо.Ладно шучу всё остальное такой же кал, каждый персонаж будто слизан с других этти гаремников, единственый персонаж-это подруга детсва гг, именно в этом персноже шаблона вообще по минимуму хотя он есть. Из всего вышеперечисленного я могу сделать вывод, что данный тайтл не заслуживает внимания.
  • #3
  • * Написал: Паникёр
  • Дата: 15 сентября 2017 18:39
+1
  • 90
Для своего жанра совсем не плохо. Бывают весьма неплохие шутки. Хватает пикантных ракурсов в эро-снах ГГ. Да и основная проблема парней-школьников раскрывается весьма не двусмысленно )
  • #2
  • * Написал: zloy_chechen
  • Дата: 12 ноября 2017 00:16
0
  • 90
Господи сплошь разочарование как можно такое написать не пойму. В первые в жизни захотелось бливануть то гг. Что за малакасос всю аниме испортил. Нельзя было что-ли сделать его храбрей. Если посмотреть закрыв глаза на то что гг... аниме прикольный графика тоже не плоха ну короче нормально. Но всё-таки не могу смотреть на то что делаеть гг. Ещё сильнее взбеси когда гг на 10-ой серии начал кусаться когда дрался ой вот дурак. Ещё отвратительно было то что он просто стоя и кричал как баба " Не говори про неё такие слова" не пойму зачем с ним нужно было нянчиться лучше бы сразу в морду дал бы кулаком или чем-нибудь другим чтобы мразь заткнула свою пасть. furioso reta
0
  • 90
Возможно оно и не входит в шедевры, но тем не менее, не так тут и много шаблонов. Гг один из немногих сопляков который вполне вменяемый и не косит под святошу и при этом что то делает,пусть даже и на коленях, а не за которым все только и бегают,а он весь такой понятливый и внимательный.И ОН НЕ МЕЧНИК. Да и женские персонажи не шаблонны, ни каких упавших с неба принцесс с длинными красными волосами которым позарез необходимо вызвать тебя на поединок.Житейское аниме, которое вполне могло произойти в реальности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.