Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Цитрус / Citrus

  • Автор: torato
  • Дата: 26-03-2018, 00:03
  • Просмотры: 39 506 +24
Цитрус / Citrus постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 161
Кинопоиск: 6.5
IMDb: 6.4

Описание: Главная героиня Юзу Аихара пережила развод родителей. Но это в прошлом. Сейчас у её мамы новая любовь, и она выходит замуж. А значит Юзу придётся переехать с насиженного места в дом своего отчима. Мало того, в связи с переездом школу тоже придётся поменять, и так Юзу оказывается в девичьей школе. Но вписаться в коллектив оказывается совсем непросто, особенно когда новая школа так старомодна, а Юзу любит веселиться и общаться куда больше, чем учиться. Поэтому новая страница её жизни начинается с постоянных конфликтов.

В особенности раздражает вечно правильная Мэй, президент студсовета. Но внезапно Юзу ждёт неприятный сюрприз. Оказывается, что Мэй - дочь её отчима, а значит её сводная сестра. И в новом доме им предстоит жить не только под одной крышей, но и в одной комнате. Так Юзу постепенно начинает узнавать Мэй не только, как президента студсовета, но и как обычную девушку. Со временем неприязнь сменяется на привязанность, а сердце Юзу, раньше не знавшее любви, начинает биться чаще в присутствии сводной сестры.

  • Скриншоты
Скриншот Цитрус / CitrusСкриншот Цитрус / CitrusСкриншот Цитрус / CitrusСкриншот Цитрус / CitrusСкриншот Цитрус / CitrusСкриншот Цитрус / CitrusСкриншот Цитрус / CitrusСкриншот Цитрус / Citrus
Смотреть онлайн Цитрус / Citrus:
Kansai „OK / VK“
Kansai „Netu“
Kansai „Myvi“
AniLibria
AniDUB
SHIZA
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Цитрус / Citrus в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 7
Смотрите так же
Рецензии 2
29 марта 2018 08:32

10/10

Потрясающий, но пожалуй самый тяжелый тайтл из мною просмотренных. И это не значит что Цитрус - плохое аниме. Я бы сказал что оно из серии <<переживал за их отношения больше чем за свои собственные>>. Честно говоря, не ожидал что все будет настолько хорошо, я рассчитывал на сёдзё-ай аниме без особого сюжета и на один раз, но как же я рад что ошибся. Взаимоотношения героинь развиваются на протяжении всех 12-ти серий и оторваться просто невозможно, лично я посмотрел все залпом. Так почему же это такой тяжелый тайтл? Дело в том, что все персонажи это не типичные шаблоны, их нельзя отнести к стандартным типажам, можно сказать, что у них есть душа, и не сопереживать девочкам ну никак не получается. Все трудности, с которыми они сталкиваются воспринимаешь как свои собственные. Гарантирую, что при просмотре вы испытаете весь спектр эмоций: от абсолютного счастья до желания убивать. Ну в общем, это аниме - настоящий подарок для ценителей жанра, а если у вас еще остались какие-то сомнения, то гляньте на скриншоты.

P.S.
Где-то к середине аниме следует капать себе валерьяночки в чаечек перед просмотром каждой серии, ибо появляется один крайне интересный персонаж, удачи ;)
| |
2 апреля 2018 23:01

Этот кисло-сладкий вкус противоестественного...

Весьма недурственный проект в интригующем жанре «страсти в женской школе», или проще, девчачьей (лесбийской) романтики. Представителей подобного направления не столь уж и мало, но далеко не все из них сделаны на таком уровне (хотя до эталонов, вроде Клубничной тревоги, все же не дотянули). Получилось миленько, местами драматично и вполне себе увлекательно, может, и волнительно кое-где…
Сюжет данного творения достаточно остроумен и являет собой пример того, как используя совершенно безыскусный материал, а именно обычную повседневность, можно из этого сделать нечто достаточно занимательное. Думается, среди любимой многими романтики вообще сложно придумать что-то другое – а что там может быть, кроме извивов отношений? Вот и тут нам показывают проблемы взросления и первой любви, имеющей интересный (розовый) оттенок. Вообще, это было интересной идеей – столкнуть вместе две полных противоположности, которые волею судеб оказались вместе и по закону диалектики начали бороться, но и притягивать друг друга. Занятно следить за тем, как героини постепенно учатся понимать оппонента, что делает каждую из них богаче духовно и сильнее. Тут же имеется и психологический подтекст: авторы рассуждают о том, как люди могут дойти до такой жизни, как важно признание и понимание для человека, как необходимо удовлетворение его потребности в любви. Не имея этого, человек терзается…
Фактически, каждая серия по-своему любопытна. Вначале это знакомство, потом развитие отношений и осознание чувств, а потом – препятствия. То это не умение ладить с собой, а то и противодействие других персонажей, у которых тоже свои проблемы. Ситуация оказывается очень даже запутанной, и разобраться в ней непросто – есть место и интригам, и принципам, и прочему. Тут вам и тема борьбы личности с системой, которая равняет всех под свою гребенку, и схватка за свое счастье и признание. Многие эпизоды драматичны, несут глубокий психологический смысл. Можно сказать, это прямо-таки пособие по воспитанию детей и для них самих в плане выстраивания сексуальных отношений! Нельзя сказать, чтобы все это вовсе не имело изъянов, и было очень оригинально – как уже говорилось, такого типа историй не так и мало. Но все же выполнено все на хорошем уровне. Смотрится все легко и бодро, дыр в истории и странных происшествий нет, логика в порядке, мотивация проработана. Не забыты и развлекательные события – забавные сценки, ситуации неловкости, имеются и гомоэротические сцены (волнующие, но все же скромные). Да, стоит заметить, что публику тут эпатировать не стали: авторы хотели показать допустимость гомосексуальных отношений, увидеть в них красоту и утонченность, а не просто нанести пощечину традиционалистам. А потому избегали грубости и вульгарности в изображении девичьих страстей… Хотя и делали намеки! Словом, сериал может быть полезен для развития у зрителя пресловутой толерантности… Да и тем, кто упорно верен традициям, он тоже может быть полезен, так как любить можно кого угодно, а проблемы везде одинаковые!
Недурно прописаны и персонажи. Две героини – полные противоположности. Жизнерадостная, но невротичная и несколько даже придурковатая блондинка, совершенно запутавшаяся в своих чувствах и фантазиях. И примерная девушка, холодная и правильная, совершенно лишенная каких-то ограничений (порою она даже смущает – кажется, ей все равно, с кем влюбляться), но страдающая в поисках тепла и любви. Их противостояние – от привязанности до отчуждения – весь сериал заставляет зрителя провести в напряжении! Помимо того, тут есть и другие интересные личности. Извращенная и коварная, но в то же время коварная подруга, легкомысленные сестры, да и кадры помельче. У каждого есть какая-то цель, они вызывают эмоциональный отклик и выглядят по-настоящему живыми! Уже то, что герои ведут себя вполне естественно – существенное достижение! По сути, тут нет ни одного нераскрытого и ненужного героя…
Графика вызывает положительные эмоции. Шедевральной ее не назовешь, но и явной халтуры не просматривается. Приятная, мягкая гамма, четкая прорисовка, плавная анимация, симпатичные задники. Симпатичная рисовка – как раз для создания наивно-девчачьей атмосферы, но без сёдзёобразной неправдоподобности. Это можно назвать качественной работой без всяких скидок, потому что если авторы и позволяют себе халтурить, то так, чтобы никто не видел! Например, ловко придумано – просто, но со вкусом, поставить на эндинг ряд ярких артов на тему, каждому из которых удается изящно передавать отношения героинь и их проблемы буквально через одну мелкую деталь! Музыка под стать – мечтательная и романтичная, настраивает на ощущение юношеского ожидания чуда и неземной любви. Такие композиции способны разогнать даже самые черные тучи депрессии.
Вывод. Почти образцовый проект о причудах юношеской любви, стремящейся в противоестественную область. Мило, романтично, легко, драматично и интригующе. Оценка – 8/10 («отлично»).
| |
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #7
  • * Написал: MetalRUS
  • Дата: 28 марта 2018 06:33
+5
  • 90
Я считаю что Цитрус - одна из лучший юри аниме, т.к. она опережает большинство не только по рисовке, но и по сюжету, а также персонажам. Этих засранцев там, на свой вкус и цвет. Хочешь нереально брутальную брюнетку, один взгляд которой может вызвать у кого угодно приступ эпилепсии? ПОЛУЧИ! Нравятся маленькие миленькие стервочки? Братишка, они тоже тут есть, иди быстрее к нам!
Бывают конечно моменты, которые жутко обескураживают тебя и ты без понятия, почему они так поступили, зачем они это сказали, ЧТО ВООБЩЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ, депрессивно кушаешь в час ночи, пуская из глаз скупую мужскую слезу...
Тем не менее... эта аниме просто прелестна и я не жалею всего потраченного времени на неё, потому что все те милые моменты, что бывают в ней, стоят того психического расстройства, что вы обязательно получите.
Аниме шикарна, дабберам за озвучку огромное спасибо, глаза довольны.
  • #6
  • * Написал: Akira-sama
  • Дата: 30 марта 2018 16:17
+2
  • 90
Чтож, мило, мило. Ждала пока выйдут все серии, поэтому посмотрела всё и сразу. На самом деле, аниме реально годное. Рисовка на высоте, персонажи, как по мне, раскрыты тоже прекрасно. Каждая запомнилась чем-то особенным. Не скажу, что сюжет для меня прям такой оригинальный и неповторимый, но всё же втянуло. fiuu
Наверное, первое аниме такого типа, которое я досмотрела до конца и мне даже понравилось. На каком-то моменте даже у меня к голове пролетело: "Яб вдула" haha Честно сказать, главные героини шикарные. Я влюбилась ilove И любовь двух сестёр, хоть и сводных, по-моему, показана очень мило:3 Из чего делаю вывод, что не понимаю, почему рейтинг тут 18+. По мне так ну максимум на 16+, хотя это уже не я решаю)
Правда, вот хоть убейте, так и не поняла, почему всё-таки Цитрус, ну да ладно. Мне, как девушке, очень понравилось. Аниме зашло, как говорится guapo Я не пожалела, что потратила на это аниме часть ночи:)
9/10 потому что, как уже сказала выше, сюжет не блещет оригинальностью (чисто мое мнение)
Если хотите провести приятно время за просмотром какого-нибудь приятного аниме в таком жанре, то вам сюда cafe

P.S
Даже добавлю в "Любимое", потому что буду однозначно пересматривать ещё пару-тройку раз, а может и больше:)

--------------------------
+2
  • 90
Что же у нас тут подъехало? Правильно. Самое годное в жанре "юри". Нет я все прекрасно понимаю, но не помню за собой, чтобы интересовался юри. Скорее относился без особого интереса... Нуу или как-то нейтрально. Но простите заехало уже с 1 серии. Из раздела:"блин на практику рано утром, надо что нибудь посмотреть."; а потом такой лежишь и думаешь:"я не пойду спать пока не досмотрю."; и в итоге:"да я разнесу этот чертов монитор, если у Юзу и Мей ничего не получится". Если короче, о чем хотел сказать - тронуло очень сильно, смотрел с ярым азартом и интересом, а так же оооочень рекомендую к просмотру даже не любителям данного жанра. Сам долго ломался потому что юри все дела...жалко что подобного больше не найти. Сюжет 10 из 10(баба в наушниках стерва -_- с вертухана прописать хотелось) музыка хороша, рисовка очешуительная."-Инцест это плохо! - Вы не правы, до свиданья." Даешь годное юри!!! За ночь несколько раз бегал попить. Нервишки немного шалят при просмотре) Никогда не думал что скажу так про юри, но - закладки --->любимое!) На самом даже пересмотреть хочется, так что не буду говорить, что аниме на один раз. Да нифига!
+1
  • 90
это чудесное аниме!!!!!!
Я люблю данный жанр сёдзё-ай и юри и бесспорно это одно из великих творений
этого жанра amor
А для критиков советов нет навряд ли можно понять людей, которые едва вникают в эти чувства, в чувство этих девушек))))
  • #3
  • * Написал: Orkuss
  • Дата: 26 марта 2018 08:54
0
  • 90
Ну что сказать, ни когда ранее не обращал внимание на аниме данного типа, но данное произведение как-то втянуло, аж за переживал desamor
Но все же 9/10
0
  • 90
Как говорится - "Инцест дело семейное". Malvado Одно из лучших произведений сёдзе-ай как по рисовки, так и по сюжету. adore Хочу второй сезон, хотя аниме выглядит как законченное произведение.
  • #1
  • * Написал: Dragnils
  • Дата: Сегодня, 01:52
0
  • 90
Так так так. Что тут у нас? *Поправил очки* Юри, значит. Очень интересно
А теперь серьёзно. Я только посмотрел аниме и полностью в восторге. Персонажи проработаны, к ним никаких вопросов нет. Сюжет идеален, хоть я и делал пару фейспалмов, но это только я. Рисовка не режет глаз, напротив, очень приятная
Единственное, что меня запутало, это некоторые отношения.. Особенно в конце. То они (Сёстры) вместе, то не вместе. И вот рут персонажа, который мне очень понравился, Мацури показался довольно странным. Хоть она и сказала, что "Игра окончена" всё равно не понятно, зачем было тогда так стараться? Было бы логичней, если бы она с ними осталась. Ну то ладно, не мне судить
Быстренько подведём итог. Данное аниме к просмотрю рекомендую! Даже если Вы не так сильно любите жанр Юри, хоть за сюжет, нелепые сцены и качественную рисовку стоит посмотреть. Моя оценка: 8/10. Почему? Тема отношений слишком извилистая
Чтож, с вами был эмоциональный комментатор Роуг, до новых встречь!

--------------------------
Совесть? Свят, свят, нечистая!