Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Алиса и Зороку / Alice to Zouroku

Алиса и Зороку / Alice to Zouroku

  • Автор: torato
  • Дата: 27-06-2017, 21:42
  • Просмотры: 8 264 +2
Алиса и Зороку / Alice to Zouroku постер *
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 56

Описание: История рассказывает о молодой девушке по имени Сана, которая обладает силой под названием «Мечты Алисы». Эта способность дает возможность создать что угодно силой воображения.
  • Скриншоты
Скриншот Алиса и Зороку / Alice to ZourokuСкриншот Алиса и Зороку / Alice to ZourokuСкриншот Алиса и Зороку / Alice to ZourokuСкриншот Алиса и Зороку / Alice to ZourokuСкриншот Алиса и Зороку / Alice to ZourokuСкриншот Алиса и Зороку / Alice to ZourokuСкриншот Алиса и Зороку / Alice to ZourokuСкриншот Алиса и Зороку / Alice to Zouroku
Смотреть онлайн Алиса и Зороку / Alice to Zouroku:
Пример сезона
Алиса и Зороку - 1 серия [HectoR, Hekomi]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Алиса и Зороку / Alice to Zouroku в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 2 июня 2018 00:43
+2
  • 90
Ещё одно замечательное произведение японской кино-культуры. Глянув первую серию, перескочил в поисковик Anitokyo на список фильмов этого режиссёра. «Записок Каны» там, к своему удивлению, не обнаружил, но рисовка лиц персонажей, особенно главной героини – Саи, очень близка!
Это аниме многослойно, и каждая (по интересам) категория зрителей может в «Алисе и Зороку» увидеть своё. В очень органичном и «вкусном» замесе сплелись и отсылка к «Алисе в стране чудес», и волшебство и магия, и лихие повороты сюжета, и разновозрастная психология внучек и дедов, и проблемы взрослеющих детей, когда осознание невозможности исправить свои ошибки вгоняет в депрессию и сводит с ума…
Все девочки в этом фильме непростые. Не только Сая, которая мучительно пытается осознать себя, и когда невмоготу, речь её становится расторможенной и отрывистой, перемежаемая возгласами «Каша, каша в моей голове». «Невыносимая лёгкость бытия», о которой пел светлой памяти Егор Фёдорович Летов, может быть не менее невыносима, чем невыносимость чёрной депрессии. А таким дедушкой, как Зороку, хотелось бы стать в старости, если, конечно, жизнь не обломает…
Философскую идею сюжета легко ухватить за кончик, прочитав перевод текстов опенинга и эндинга, которые в анидабовской озвучке есть начиная с 6 или 7 серии.
Оценка 10 из 10 – однозначно! Зацепило. За неделю пересмотрел два раза, и думаю.что к этому аниме ещё вернусь.
Этот сериал стал на АНИДАБЕ памятником эпохи смут и раскола. Первые 4 серии – Балфор и Эстер «Анидаб представляет», следующие две – они же и «Студийная банда представляет», начиная с 7-й смена бригады дабберов для доозвучки. Навевает грусть о том светлом времени, когда все были вместе, «великие» ладно звучили аниме, а Ника Ленина с «Балфорушкой» во время анидабовского стрима дружно пели под гитару совсем неанимешную «И Ленин такой молодой, и сердцу тревожно в груди…». Времена эти ушли, похоже, безвозвратно, отчего проиграли только мы, рядовые анимешники и отаку…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.