Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 4-06-2018, 08:56
  • Просмотры: 110 631 +38
Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku постер *
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 507
Кинопоиск: 6.7
IMDb: 6.5

Описание: Сузуки Ичиро - невзрачный офисный служащий, работающий программистом на крупную компанию по разработке компьютерных игр. Исправляя баги в играх и тестируя их под никнеймом Сато, Сузуки даже в выходные проводит все свое время в офисе, чтобы успеть к дедлайну выхода игры. После очередной волны тяжелой и трудоемкой работы, проработав целых 3 дня без какого-либо сна и возможности принять душ, Сузуки заслужил долгожданный отдых и уснул прямо на своем рабочем месте. Очнувшись в фэнтезийной игре "War World", над которой он так упорно работал, Сузуки счел его за сон, но из-за невероятной реалистичности и внезапного нападения армии ящеров он осознал, что все происходящее - реально. Использовав скилл, который разработчики ввели для игроков-новичков по просьбе его знакомого, Метабо, Сато призывает метеоритный дождь и выносит целую армию ящеров за один удар, получив огромное количество опыта и множество различного лута, он направляется в ближайший город, где планирует жить спокойно, встречая новых людей и скрывая от них свой невероятно высокий уровень, но развитие истории игры, как, к примеру, возвращение короля демонов, может встать у него на пути.
©Magatsukami
  • Скриншоты
Скриншот Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuСкриншот Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuСкриншот Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuСкриншот Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuСкриншот Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuСкриншот Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuСкриншот Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuСкриншот Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
Смотреть онлайн Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku:
Пример сезона
(BDRip) Марш Смерти в рапсодию параллельного мирa - 1 серия [Kansai STUDIO]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 11
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #11
  • * Написал: NeverMore
  • Дата: 31 марта 2018 02:00
+13
  • 90
Так уж вышло, что я первый пишу комментарий, извольте не швырать тапками, пожалуйста.
Во первых : аниме похоже на В другом мире со смартфоном. Такой же незаконченный сюжет и тоже чёрт пойми что будет дальше.
Герой тут конечно всесильный, но он увы этого не понимает. А хотя с одной стороны и хорошо, а иначе оно было бы абсолютно таким же как и вышеназванные Смартфон. Так что лучше уж так...
Значит перейдём к сюжету. Его тут нет. Серьёзно, вообще. Их цели меняются каждые 2-3 серии. Это достаточно печально. Но с другой стороны, опять таки, это и хорошо, так как показывает нам картину мира вцелом и расскрывает все особенности общества и жителей.
Гарем тут присутствует, а вот романтику стоит убрать. Как собственно во многих гаремниках, её тут нет, хоть гг и явно не тупой...
1/2 Аниме они жрали. Просто мать его жрали. Захватывающе...
Но вцелом, я всё равно поставил десять. Почему? Да потосу что аниме лёгкое, смотрится на одном дыхании. Уж не знаю насколько рационален мой комментраий, так что извините. Но если хотите посмотреть это аниме, то смотрите, советую так сказать :3

--------------------------
Жизнь отстойная игра...
  • #10
  • * Написал: votblin
  • Дата: 31 марта 2018 22:50
+5
  • 90
Ну лично мне, как любителю спокойствия понравилось :) Хотя многим явно сей тайтл будет не по душе. Хотя прочтя ранобку этого "шедевра" я говорю, что ещё нормально получилось :) Посмотрим что выйдет в продолжение
  • #9
  • * Написал: Cyberico
  • Дата: 31 марта 2018 10:44
+4
  • 90
А вот мне аниме не понравилось: скучный сюжет, никакой интриги, нет каких то красочных боёв или искромётных шуток. Не понятна и цель ГГ, выйти? Улучшить игру? В итоге всё свелось к поискам еды и набором в команду девок на любой вкус, цвет, возраст.Сериал превращается в бесконечную Санту Барбару.
  • #8
  • * Написал: N3ver4gain
  • Дата: 21 апреля 2018 09:47
+4
  • 90
Бессмысленно. Такое чувство, что у авторов сего творения вдохновение закончилось примерно к 5 минуте первой серии. То есть взять довольно стандартную идею про "человек попал в мир игры" они смогли, а вот что делать с ней дальше не придумали. История не развивается совсем, гг лишь пару минут пробовал искать какие-то ответы - как он сюда попал и что вообще происходит. Следить за ним не интересно - отчасти от того, что с ним ничего не может произойти - так что у нас тут? Нужна алхимия - ок, открыл меню прокачал на макс. Противники? Открою меню прокачаю магию на макс. То есть для него в принципе нет каких либо проблем. Гарем реализован по принципу - а давайте каждую серию добавлять по ребенку. Взаимоотношений каких-либо нет в принципе. Возрастное ограничение ДО 14 возможно было бы уместней. Детям вполне может такое понравиться.
  • #7
  • * Написал: yop2erf7
  • Дата: 31 марта 2018 11:33
+3
  • 90
Мир, показанный здесь довольно хорошо проработан. Хотя для для обычных RPG это не редкость: Сложный крафт, интересные основные и побочные скилы, сложная система торговли, мультиклассовость перса. Хоть всё это относительно просто воплотить в сингле, когда герой только один, а все остальные просто неписи, отрабатывающие программный код. Похоже именно это и хотели показать авторы, и поэтому совершили принудительный левел ап, превращая героя из закуски для гоблинов в макс левела, со всеми вытекающими плюшками: Кучей лута, пачек добротного шмота, комплектов легендарного оружия, прорвой монет, которых хватило бы выстлать дно морское и, конечно же, внушительным количеством фри скиллпоинтов для прокачки любого навыка слёту до максимума :). Всё это конечно же хорошо, но вот в остальном ниже среднего. Динамика вся в зелени как та ленивая дриада, причём в изумрудной зелени, кто понял тот понял :). Я знаю, что этим экономится целый пласт усилий при создании аниме, но как же всё-таки это бесит! Вы же не описание игры делаете. Где накал, интрига, действие?! Вещь восемнадцатого года, перед ней вышло уже много хороших аниме про попаданцев из реала. Казалось бы, мотай на ус, вояй шедевр! Но подошли к этому делу спустя рукава: Герой просто плоский скучающий долбодятел, которому всё даётся без труда. Не успев даже глаза продрать, обзаводится верной воздыхательницей, настолько же интересной как и бревно у дороги, но ему похоже до лампочки, и так сойдет. Ведь у него тут же появляется целый гарем разномастных девок на любое половое предпочтение, но ему на них реально болт класть, абсолютный инфантелизм, что на фоне общей крутизны вызывает жуткий диссонанс. И, наконец, этот порог доступа, аля детский сад штаны на лямках, ни тебе яркой расчленёнки, ни добротной обнажёнки. С другой стороны эта вещь отторжения откровенной тупостью не вызывает, но для людей сторонних, не играющих в ролевики, может показаться безнадёжным отстоем, так как создавалась именно для нас, людей которые на нужной волне :). Реальность здесь выше всяких похвал, я бы и сам не отказался сыграть в эту вещь, но только без читов, с честной прокачкой. Да, я прямо таки уже вижу: Открытый мир, сложная экономическая модель, развёрнутый крафт, сбалансированный гриндеринг, множество интересных квестов и, конечно же, мультиклассовость персонажа! С удовольствием отдал бы на её прохождение пару тысяч часов. :))
  • #6
  • * Написал: OsM
  • Дата: 31 марта 2018 12:29
+3
  • 90
Смотрибельно, но важно - чего именно ты ожидаешь от данного тайтла. Начало было интригующим и подкупило меня, ведь он по своему был аналогом "Повелителя" - оказавшийся в другом мире с невероятно могущественной силой. Но если описать тайтл одним предложением, то это - "Повседневная жизнь в параллельном мире".

Мои ожидания не оправдались, потому что:
Нет конкретной сюжетной линии, а лишь обыденная и повседневная жизнь, но в другом мире.
Главный герой - мы не видим цели его пребывания в новом мире, он просто всем помогает и спасает девчонок, для которых он после становится опекуном. Он спокойный, не тупой, морда всегда кирпичом(нет гнева, слез и соплей). Добрый и всем пытается помочь.
Есть фэнтези, приключение, но нет экшена, эпичных сражений и повествования в этих самых приключениях. Комедии, драмы, романтики - кот наплакал. Гарем - вот тут у Гг очень много рабынь, больше чем мне приходилось замечать в других тайтлах. Но это не гарем - он просто многодетный отец одиночка.
В остальном приятная рисовка, смотрится легко и разок посмотреть можно, но каких либо сильных эмоций не вызывает.
  • #5
  • * Написал: exLesnick
  • Дата: 31 марта 2018 23:06
+2
  • 90
Хорошая, ламповая анимешка без лишних телодвижений. С небольшим бонусом в виде маячащего где-то за горизонтом "Главного Босса". Единственное, что смущает - возраст некоторых спутниц нашего попаданца, но глав. герой вроде из нормальных пацанов.

Это, конечно, не шедевр и завихрениями сюжета не блещет, но если хочется расслабиться, самое то для вечерних времяпрепровождений.
guapo
  • #4
  • * Написал: Асанте
  • Дата: 20 апреля 2018 14:51
+2
  • 90
Марш Лолек под рапсодию параллельного мира.
Легко, незамысловато, кавайно.
Но так как мой комментарий по мнению администрации слишком короток, видимо краткость уже не сестра таланта, то оставлю это предложение здесь.

Где враги?! Враги однако!

--------------------------
+2
  • 90
Просто идеально.
Я не знаю что еще сказать по поводу данного аниме, почему то оно вызвало двуликое ощущение. Очень интересное как по мне, и затянуло, на самом деле то сюжет действительно банальный, почему то зная что будет я не прекращал смотреть , да и в общем то годное)
Хоть много кому не понравилось данное аниме, но как по мне самое то , особенно для любителей лолек))
Рекомендую к просмотру) adore Enamorado
  • #2
  • * Написал: MIZZI
  • Дата: 1 апреля 2018 22:08
0
  • 90
Как уже успели заметить данное аниме затянуло началом, но потом пошли шаблоны, как по мне стало много "ванили"), да и можно было бы добавить жанр повседневность так как тут в основном показывают про его бодрые деньки, так же кажется что они много зацикливаются на каких-то проблемах и всё это долго тянется, ну и конечно концовка вышла неоднозначной без особого намёка на продолжения, это аниме вряд ли будет иметь больше 3-х сезонов так как не пользуется особой популярностью, а учитывая что там сюжета очень много то надо читать мангу, так хоть можно избавиться от любопытсва - что же там всё таки будет.
  • #1
  • * Написал: Koyomi Araragi
  • Дата: 24 июня 2018 06:38
-1
  • 90
Ну это анимэ интересное и бывало местами смешным,самое главное что оно не такое сильное для того чтоб давить на эмоции.(Для меня лично каждая серия была смешная,но есть те кто так не думает)
Я смотрел на позитиве и немного в расслабленном состоянии не готовясь ни к чему такому шибко серьёзному,и к таму же остался доволен да и ещё я не думаю что оно кажется незаконченным.
Гг норм типос и я думаю это не обсуждается,вообще на всё способен хоть это и игра)).
Лично я под эту анимку расслабился и мне нармана,как вам хз но думаю тоже нармана))).

--------------------------
Быть позитивным моя визитная карточка=)
Вдохновляют лишь улыбки милых лоль=)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.