Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Смертельные клыки / Killing Bites

Смертельные клыки / Killing Bites постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 350
Кинопоиск: 7
IMDb: 6.3

Описание: Соблазнившись на предложение друзей подцепить девчонку, Юя Номото согласился одолжить им свою машину и побыть для них в качестве водителя. Он думал, они сейчас поедут знакомиться с девушками, но итог оказался куда неожиданнее. Его друзья похитили школьницу и намерились её изнасиловать, а потом выбросить в безлюдном месте. Несмотря на то, что Юя был против такого, отступать было некуда, ведь теперь он невольно стал соучастником преступления. Но то, что случилось после, не ожидал даже он. Девушка, защищаясь, убила всех его ненасытных друзей, а Юю оставила, чтобы тот мог вести машину.

Дорога привела их на свалку, где были горы мусора и горы трупов. Там Юя узнал, что Хитоми Усаги, девушка, так легко расправившаяся с его немаленькими дружками, является гибридом зверя и человека. А свалка, куда они приехали, - это ринг, где сражаются подобные ей гибриды. Так, незаметно для самого себя, Юя оказывается втянут в совершенно иной мир, где не важен пол или размер, где истиной является лишь сила твоих клыков и когтей.

  • Скриншоты
Скриншот Смертельные клыки / Killing BitesСкриншот Смертельные клыки / Killing BitesСкриншот Смертельные клыки / Killing BitesСкриншот Смертельные клыки / Killing BitesСкриншот Смертельные клыки / Killing BitesСкриншот Смертельные клыки / Killing BitesСкриншот Смертельные клыки / Killing BitesСкриншот Смертельные клыки / Killing Bites
Смотреть онлайн Смертельные клыки / Killing Bites без цензуры:
[CDN] KANSAI [BD]
[Mail] KANSAI [BD]
AniLibria
AniDUB
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Смертельные клыки / Killing Bites без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 14
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #14
  • * Написал: Fagmen
  • Дата: 18 апреля 2018 18:23
+6
  • 90
Еще один шедевр среди аниме зимнего периода. В нем есть все, что нужно для хорошего аниме. Сюжет продуманный и очень интересный, рисовка не отстает от большинства своих конкурентов. Динамичные и жестокие бои также украшают это творение. Сюжет рассказывает нам о самом обычном студенте Юя Номото, которому друзья предложили подцепить девчонок, а самого Юю взять как водителя. Но он и предположить не мог, что под словом "подцепить" его друзья имели в виду похищение и изнасилование первой попавшейся старшеклассницы. Но на этом все не закончилось, ведь им попалась не обычная старшеклассница, потому что та не смогла бы разобраться со всеми обидчиками за пару секунд. И что же Юя теперь должен делать? Почему старшеклассница приказала ему ехать на свалку? Почему она вызвала мужчину, что недавно превратился в огромного монстра, на "Смертельный укус"? Что такое этот "Смертельный укус"? И что значат ее слова: "Если я выиграю - ты будешь жить, если проиграю - ты тоже умрешь"?! Так и началась история студента Юи Номоты и его новой спутницы Хитоми. Изначально, когда я только впервые увидел это аниме на просторах интернета, я думал что оно будет с большим уклоном на этти. И слава богу, что аниме получилось не таким, каким я думал на тот момент. Нет, этти здесь есть и даже довольно немало. Но оно находится именно там, где нужно и, практически, не мешает сюжету, а только красит его. Просмотрел я его за один присест, серию за серией. И вот конец 12 серии, а мне все мало. "Где же продолжение?" - спросите вы. А я вам отвечу, что оно точно будет, ведь первый сезон выдался на славу и, наверняка, принес немалый доход студии. Тем более, конец 12 серии прямо намекает нам на продолжение, вопрос только во времени выхода. Моя оценка - 10 из 10 звезд. Не советую смотреть людям со страхом перед кровью, а всем остальным - Приятного Вам просмотра amorypaz

--------------------------
Не многим дано видеть истину, но те, кто её видят, проклинают её.
  • #13
  • * Написал: _)KiRiTo(_
  • Дата: 1 апреля 2018 19:37
+3
  • 90
Шикарно сказал бы я если все серии были бы похожи на последние.Давайте же получше рассмотрим данный тайтл и выясним чего же не хватило для отличной оценки:
Завязка.

Это если не победитель то явный фаворит в конкурсе на самую отвратительную завязку сюжета.Как можно было придумать познакомить нас с гг и героиней во время того как её хотят изнасиловать а гг ещё и соучастник.Ещё бы это как то влияло на дальнейший сюжет,но нет просто держите вот такое начало.Лучше бы уж она на него с неба упала.
Сюжет.
Задумка не совсем новая и даже забытая,но мне приглянулась.Однако развитие идеи,а именно как устроен этот стол с игроками и некоторые не самые значительные детали я бы отнёс к минусам произведения.
Особенно врезался в память момент когда медовед и тигрица были под афродизиаком,а игрок который управлял тигрицей и был в команде с игроком который распространял ферамоны не знал о таком ходе,после данной ситуации я начал задаваться вопросом: В чём логика игры? И оказалось что её там особо то и нету.К тому же мне не особо понравился сюжетный ход с победителем игры,он только добавил абсурдности происходящего.
Главный герой.
Наверное это самый большой минус этого тайтла.Совершенно никакой персонаж.Из-за завязки я изначально был отрицательно к нему настроен.Так же он совершенно ничего не делает в этом произведении,толк от него нулевой.Один раз он принял решение да и то(как по мне) такое себе.Если заменить его на иного персонажа разницу будет трудно разглядеть.Но всё же мне было немного жалко этого дурака в последней серии.
Героиня.
Неплохой персонаж и это с натяжкой,вот и всё что я могу сказать.Пожалуй я запомнил о ней только её девиз.Да у героини было не так много хронометража,но и его использовали не лучшим образом.
Персонажи.
Их очень много,а времени мало,однако я увидел много интересных персонажей как среди тереатропов так и среди людей.
Время.
Ещё один минус данного тайтла.Видно что хронометража не хватило ни на персонажей ни на раскрытие сюжета.
Тереатропы.
Они мне понравились,но я не понял смысл,а точнее рентабельность их создания.Нам не объяснили почему это будет иметь прибыль и зачем людям становиться ими,кроме как для участия в боях.Додумать конечно можно однако уделить несколько минут пояснению идеи,я думаю, можно было.

Так же имеются вопросы к этому круглому столу,к концовке последней серии вроде как намекающей на второй сезон и ещё больше запутывающей в поворотах сюжета в этой же серии.Так что если копать то можно много к чему придраться.Это мелкие косяки,но почему то в этом тайтле они сильно бросаются в глаза и мешают просмотру.
Хотел так же сказать о вставках с животными и пояснением происходящего,если честно то они меня слегка подбешивали,однако без них происходящие действия были бы намного не понятней.


Вывод: Так сказать - На любителя.
Лично мне многое что приглянулось,и я сильно корить за косяки не намерен,однако их много и они сильно выделяются поэтому закрыть на них глаза практически невозможно.
Десятку поставить рука не поднимется,но девять я могу поставить.Многие назовут это "проходным" тайтлом и я пожалуй с ними соглашусь.


P.S.Если бы всё произведение было бы таким как последние серии,то могло бы выйти что то на много уровней выше.
  • #12
  • * Написал: zloy_chechen
  • Дата: 4 апреля 2018 01:00
+3
  • 90
Аниме вышла на славу. Да да да многие скажут как это вышла на славу если в ней даже ГГ скучный и незаметный. И знаете, что я вас понимаю я тоже так думал в начале данного аниме, но изменил своё мнение об ГГ. Да скучный да не интересный понимаю, но так и должно быть. Как по вашему он должен себя вести в данной так сложившейся ситуации он ведь только только узнал о таких тайных организациях ему же нужно привыкнуть приспособиться так сказать на такую среду. Ведь сами подумайте слишком уж фантастично будет если ГГ сразу начнёт там всем рулить весь интерес пропадёт и тогда его уже не назовешь годным аниме как не как это ещё 1 сезон возможно он себе ещё покажет. Теперь про внучку этого дедульки она полностью испорченная по-моему мнению (высокомерие и гордыня) некоторым станет жалка за неё, но жалеть её не нужно ей нужно указать её место как это было сделано в аниме. Ведь на высокомерии и гордыни далеко не уедешь и теперь пусть расплачивается за свои поступки. Да я знаю это обычное дело она ведь выросла в богатой и уважаемой семье. И знаете, что это её не оправдывает даже в богатой семье бывают и хорошие. И да я знаю, что это редкость, но видя этого парня она должна была понять это, но не поняла и теперь расхлёбывает весь мусор.
Сюжет: хорошо сделан по началу кажется обычным но немного задумавшись он идеально спроектирован.
Рисовка: не тормозит идёт на уровне с остальными положительными качествами.
Итог: аниме годное можно смотреть. Аниме понравится аудитории от 18 лет и больше рекомендую смотреть всем кто не смотрел по началу будет скучно, но если немного потерпеть начнётся всё самое интересное.
И в конце хочу сказать:Я НЕ ОСПАРИВАЮ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ А ДЕЛЮСЬ СВОИМ И ГОВОРЮ, ЧТО Я ДУМАЮ НА СЧЁТ ДАННОГО АНИМЕ.
  • #11
  • * Написал: EHOT
  • Дата: 24 апреля 2018 18:22
+3
  • 90
uhmm Ну шо сказать дорогие друзья , аниме хорошее вышло ( для зоофилов вообще рай будет siii ), для меня минусом стали повторяющиеся раз за разом главные слова героини (АК Медоед) *Победит тот чьи клыки острее , таковы смертельные укусы* такое чувство словно ей с детства вбивали это hipno . Конец и намек на продолжение с момента просмотра (Код Гиас) некогда так не шарашил maloo . Вывод , смотреть можно , удиви свою училку по Биологии genio . 9 Мяу мур из 10
+2
  • 90
Аниме мне лично понравилось. Прикольное раньше подобного не видел забавный сюжет хорошая рисовка ставлю 10 из 10. Жду продолжения говорили что будет 2 сезон. Не знаю
кому что а мне сюжет понравилса.
  • #9
  • * Написал: Паникёр
  • Дата: 2 апреля 2018 00:17
+2
  • 90
Поймал себя на мысли: если из этого сериала убрать данного ГГ, абсолютно ничего не поменяется. Он не влиял на сюжет практически никак.
При этом я умышленно завышаю оценку (по своим критериям), так как турнир смотреть было действительно интересно.
  • #8
  • * Написал: OsM
  • Дата: 31 марта 2018 13:55
0
  • 90
Впечатления не однозначные, не скажу что понравилось, но задумка интересная. Один раз посмотреть можно. Сюжет повествует о закулисном от всего мира турнире, которым заправляют серые кардиналы. Тут есть бои и сражения между зверо-людьми со сверхвозможностями за титул чемпиона, и тут не всегда все очевидно. Но сражение идет и между их хозяинами, которые борются за власть. Но на этом наверно и все, это и есть повествование сюжета. Это триллер с боевиком. Хотя первую половину тайтла - Гг и его жизнь на экранах мелькает.
Меня не особо впечатлило, кроме боев этих зверолюдей. Их способности характерны к конкретным животным и каждый из них уникален в этом смысле. И в этом плане мне было интересно. Но:
Главный герой - неудачник и размазня, который оказывается не в то время не в том месте, и которому вечно от всех достается. Скучный персонаж. Есть тайтлы, от просмотра которых хочется еще и от просмотра которых ты еще долго находишься под впечатлением, но это не тот случай. - К примеру: Берсерк, Клеймор, Ганц, Дневник будущего...
  • #7
  • * Написал: ASI5801
  • Дата: 31 марта 2018 19:09
0
  • 90
Начало вполне хорошее, но чем дальше тем хуже и в концовка получилась полным бредом. Пора завязывать сценаристам покуривать и пытаться медоеду приписать чудо силы, прям супермен получился. Я крайне разочарован так как не люблю такие бредовые аниме.
  • #6
  • * Написал: Met-la-la
  • Дата: 31 марта 2018 22:46
0
  • 90
Ну такое.... идея непонятная, правил нет, сюжет невнятный, провисания.
Из плюсов фансервис, ну и рисовка забавная.
Смело можно не смотреть если опыт в просмотре большой, то ничего для себя тут не получишь
  • #5
  • * Написал: JigokuSasha
  • Дата: 1 апреля 2018 00:21
0
  • 90
На самом деле аниме очень прикольное, а местами даже смешное))) Задумка интересная, классная, боевые сцены сделаны на ура и я просто стоя аплодирую авторам данного шедевра. Это лично моё мнение и вам решать: смотреть его или нет. Но всё же рекомендую его к просмотру любителям боёв с соусом auxilio auxilio auxilio
  • #4
  • * Написал: yop2erf7
  • Дата: 1 апреля 2018 15:52
0
  • 90
Для аниме, снятого по файтингу, очень достойно. Тут даже сюжет есть, простенький такой, на страничку, но есть :). Но основное действие это конечно же эффектные бои! А больше и говорить нечего, всё сделано на высоком уровне. Просто смотри.
  • #3
  • * Написал: EclipS
  • Дата: 2 апреля 2018 22:15
0
  • 90
Все что могу сказать ждем второй сезон, по отсылке в конце я думаю он будет интереснее в плане гг, ну а данный сезон вышел так сказать смотрительно к гг авторы подошли так сказать очень уж реалистично, нужно было чуточку добавить харизмы, а так вполне нормально...
  • #2
  • * Написал: Arturog
  • Дата: 3 апреля 2018 18:47
0
  • 90
Посмотрите видосы про реального медоеда, я лично офигел, авторы аниме не сильно приукрасили его возможности. Считаю что аниме вышло вполне прилично, могу рекомендовать к просмотру любителям файтингов. Романтики увы как таковой нет.

--------------------------
Право, приятно,
Когда развернёшь наугад
Древнюю книгу
И в сочетаниях слов
Душу родную найдёшь.
  • #1
  • * Написал: Асанте
  • Дата: 3 мая 2018 11:43
-1
  • 90
Лень смотреть про медоеда, но львы, тигры и гепарды те же домашние кошки, только больше, толще, покрашены по другому и мурчать не умеют. А так точно такие же ленивые твари, единственная существенная разница в том, что играя с домашней животинкой она вам расцарапает руку, а дикая может и откусить чего.

P.S Если кто-нибудь прочитает этот комментарий при выходе второго сезона Смертельного укуса, то напишите мне. Я предсказываю, что главной звездой будет росомаха, по сравнению с которой медоед и рядом не валялся.

Тут должна быть запоминающаяся фраза из аниме, но она еще во время просмотра оскомину набила.

--------------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.