Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Лагерь на свежем воздухе / Yuru Camp△

Лагерь на свежем воздухе / Yuru Camp△ постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 61
IMDb: 7.7

Описание: Однажды Кагахимара Надэсико, ученица старшей школы, решает вживую увидеть гору Фудзи, изображенную на купюре стоимостью в 1000 йен. Проехав не малый путь на одном лишь велосипеде из префектуры Яманаси в Гифу до города Мотосу, возле которого местные жители и туристы из других префектур не редко устраивают походные лагеря, Надэсико останавливается передохнуть на ближайшей от города остановке, где и засыпает от переутомления. Очнувшись поздно ночью, Надэсико осознает, что она забыла дорогу домой и совершенно без понятия как ей возвращаться обратно, и еще, как назло, верхушку Фудзи накрыло из-за плохой погоды. Не зная как ей быть и куда деваться, она вдруг натыкается на Шиму Рин, тоже старшеклассницу, для которой одиночный поход в лес - что-то вроде хобби. Угостив неудавшегося путешественника заварным раменом с кари, Рин поближе знакомится с Надэсико и узнает о ее переезде из префектуры Сидзуока в Яманаси и перевод в новую школу. Внезапно погода улучшилась и Кагахимара, в первый раз увидев Фудзи поздней ночью так близко, решает однажды сюда вернуться, чтобы снова испытать это чувство восторга! Через несколько дней после этого происшествия оказывается, что Надэсико поступает в ту же школу, что и Рин, а клуб любителей активного отдыха набирает новых участников из-за нехватки людей - так начинается история клуба, поставившего перед собой цель - покорить Фудзияму во что бы то ни стало!
©Magatsukami

Смотреть онлайн Лагерь на свежем воздухе / Yuru Camp△:
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Лагерь на свежем воздухе / Yuru Camp△ в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 3
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #3
  • * Написал: Bubz
  • Дата: 11 апреля 2018 21:16
+5
  • 90
И вот я сижу укутанный в одеяльце с горячим какао и моей любимой книжкой смотря на прекрасный пейзаж горы Фудзи понимаю, что кемпинг — это великолепно.

Друзья, разбивайте свои палатки рядом и присаживайтесь к костру. Я вам расскажу, что же данный тайтл из себя представляет.

Положительные стороны:

1) Опенинг,эндинг и остальные саундтреки.
Встречают и провожают нас до самого конца: яркие, милые и энергичные песни. Приятные слуху музыкальные инструменты будут вашими друзьями и гидами на протяжении всего путешествия. Я был невероятно расслаблен и очень сильно проникся японских кемпингом и атмосферой отдыха.

2) Пезажи и графика.
Персонажи нарисованы мило и подходяще под свой характер, палитра цветов яркая и мягкая. Отдельно можно выделить задники и окружающую природу, так как ей уделено большое внимание, то она выглядит восхитительно и завораживающе.

3) Характер персонажей.
Это школьные девушки, конечно вы можете сразу подумать, что это будут: глупые, извращенные и не реалистичные персонажи как во многих тайтлах. Но, спешу вас огорчить. Здесь они думают о жизненных вещах, таких как: экзамены, работа, клубы и хобби. Так же ведут они себя приближенно к реальности и не выдает какие-то странные выходки. Ищут работу что бы стать независимыми и купить вещи которые им нужны для хобби. И конечно же, они не говорят о извращениях.

P.s. я не имел ввиду что тут совсем нету забавных моментом и чисто реалистичная монотонная жизнь, а так же не говорю что пошлости это плохо, просто в некоторых тайтлах по моему мнению они не нужны.

Здесь помимо наших главных героинь есть и другие довольно взрослые персонажи, но их показывают не так много.

4) Серьезное и реалистичное раскрытие своей тематике.
Кемпинг. Довольно необычно, согласитесь. Сначала встает вопрос, а что же будет в тайтле и не будет ли очередным не несущим никакой логики трешом?
Могу вас успокоить, здесь все великолепно.

Начнем с того, что вам не просто показывают кемпинг и что там происходит, а вас еще учат: как и что делать с разным снаряжением, палатками, где что купить, сколько стоит, что приготовить, как найти место, как разжечь огонь и тому подобные вещи. Даже техника безопасности есть.

Наши главные героине не просто так этим занимаются, а занимаются профессионально и получают именно от этого удовольствие.

5) Никакого этти.

Да, вы не ослепли. Тут абсолютно нету никакого этти и разговорах о размере груди.
Но от фансервиса в виде миленького песика я вас не спасу. Тут мы все в 1 лодке, и она тонет очень быстро.



6) Еда.

Нравится мне что многие авторы взяли направление рассказа о еде и методах ее приготовления.

Спокойно здесь вам не будет экстаза от еды как в Повара-Боец Сомы.
Тут нам расскажут какие ингредиенты и как их готовить во время кемпинга. Выглядит вкусно и информативно.

Так что готовьтесь что вы скорее всего проголодаетесь.

Нейтральные стороны:

1)Единственное за что можно прицепиться, так это тенденцию японцев к упрощению работы и внедрение 3D в свои произведения. Есть моменты, когда персонаж или объект уходят в даль, то появляется анимация 3D. Возможно для кого-то это будет существенным недостатком, но мне в принципе не помешало при просмотре.

Итог.
Итак друзья. Рекомендую запастить горячими напитками с вкусняшками и теплым пледиком за просмотром завораживающих пейзажов рядом с горой Фудзи и довольно милой компании наших героинь.

Приятного вам отдыха.
  • #2
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 1 апреля 2018 08:23
+4
  • 90
«Я – городской ребёнок. Но реки здесь одеты в гранит. Да, я люблю природу, но мне больше по нраву/ Урбанистический вид» - пел питерский рок-поэт Майк Науменко. Современный городской житель - по сути тот же городской ребёнок из песни Науменко, у которого чувство единения с природой, способность ощущать естественные прекрасные мелочи бытия – вид горы, капли дождя сквозь солнечные лучи, разноцветье листвы осеннего леса – отходит в сознании на второй или третий план. Задавливается урбанизмом, компьютерными играми. Необходимостью тупо зарабатывать деньги, чтобы выжить в индустриальном социуме и соответствовать дресс-коду современного общества.
Героини «Девичьего кемпинга »- обычные городские дети на пороге старшей школы. Обычные, но восприятие мира у них иное. Для них гармония с природой – необходимое условие гармонии с самим собой. Девочки умеют наслаждаться прекрасными видами природы, ароматом поджаренного морозным утром мяса, дымом костра, горячими источниками зимой, бездонным звёздным небом, которое в городе из-за смога и туч увидишь далеко не всегда.
Культура общения с природой «на ты» у героинь (у каждой по-своему) идёт из раннего детства – от семейных поездок в лес, дач, школьных экскурсий.
Удивляет, насколько культура отдыха на природе по-японски отличается от нашей, российской. Не оставлять за собой ни кучки мусора, подставки для разведения костров, топать ночью в лесной сортир на другой конец лагеря (не каждый наш соотечественник способен на такой героизм, когда рядом столько заманчивых кустов и манящих стенок чужих палаток!).
Аниме даёт и много познавательной (по сути рекламной) информации зрителю – о навыках пользования тур-снаряжением и о поведении на природе, о типах палаток и ценах на них и о спальных мешках, горелках, мини-грилях и прочем-прочем, что предлагает в магазинах современная индустрия товаров отдыха на природе. Но это вторично. Первично - восторг души, тяга к простому и прекрасному, буквально накрывающие героинь.
Рисовка пейзажей в аниме просто великолепна!
ПОДВЕДУ ИТОГ. Очень ПРОСТОЕ «повседневное» аниме, удивительно доброе, эмоционально тёплое и красивое. Незамысловатый сюжет, лишённый даже намёка на любовную линию. Никакого этти. Никакого волшебства и сказочности, кроме естественной красоты природы. Нет, любовь в аниме ЕСТЬ, но объект любви у героинь один – удивительно красивая природа многонаселённой Японии, бережно сохраняемая для её жителей. Фильм, при просмотре вызывающий в душе прям таки шторомовые волны ностальгии «открытия мира» времён школярства и начала студенчества. «Лагерь на свежем воздухе» при просмотре понравится НЕ ВСЕМ. Даже - ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ. Многим будет ПРОСТО СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО.
ОЦЕНКА – 10 из 10. Для меня – маленький ШЕДЕВР, онгоингом согревавший меня в эту зиму.
+2
  • Понизить репутацию Повысить репутацию
  • 90
Честно?Это самое лучшее аниме которое я посмотрел с зимнего сезона!!!Ностальгия пробрала настолько что я достал и проверил все свои снаряжение для походов)Обидно когда новую палатку нужно будет покупать!!!
Ладно,всем смотреть,самое то что бы улыбаться до ушей