Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Аниме-истории / Anime-Gataris

Аниме-истории / Anime-Gataris

  • Автор: Magatsukami
  • Дата: 27-12-2017, 22:06
  • Просмотры: 4 924 +3
Аниме-истории / Anime-Gataris постер *
  • 140
Рейтинг: 7/10
Голосов: 22
IMDb: 6.7

Описание: Помните ли вы, как вы начали увлекаться аниме? Может быть, всё началось с красивой картинки в интернете? Или когда-то в детстве увидели Наруто или Сейлор Мун по телевизору? Или же начали смотреть, поддавшись влиянию друзей? Давно ли вы являетесь отаку? Может быть только недавно стали смотреть тайтл за тайтлом, теряясь в многообразии жанров и количестве выпущенных произведений? Или вы матёрый любитель, имеющий в своём послужном списке не один десяток просмотренных сезонов? В любом случае, хотите ли вы ощутить ностальгию по тем временам, когда вы только начинали?

Миноа Асагая в аниме не разбирается вообще. Пока что. Она только недавно поступила в частную академию Саканэко и думает, в какой бы клуб ей записаться. Её одноклассница, воспользовавшись ситуацией, затащила девушку в клуб исследования аниме. Теперь Миноа предстоит погрузиться в 2D-мир с головой, ведь если она чем-то увлекается, то только на полную катушку! Члены этого клуба будут невозмутимо наслаждаться просмотром аниме, даже если за окном случится конец света! А уж вредный студсовет, мечтающий распустить бездельников, им точно нипочём!
  • Скриншоты
  • Хронология
Скриншот Аниме-истории / Anime-GatarisСкриншот Аниме-истории / Anime-GatarisСкриншот Аниме-истории / Anime-GatarisСкриншот Аниме-истории / Anime-GatarisСкриншот Аниме-истории / Anime-GatarisСкриншот Аниме-истории / Anime-GatarisСкриншот Аниме-истории / Anime-GatarisСкриншот Аниме-истории / Anime-Gataris
Смотреть онлайн Аниме-истории / Anime-Gataris:
Пример сезона
Аниме-истории - 1 серия [Гамлетка Цезаревна & 9й Неизвестный]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Аниме-истории / Anime-Gataris в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 3
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
+3
  • 90
Очень хорошее аниме вышло. Оно напомнило мне о том, почему я так люблю аниме? И о том чему аниме меня научило, что аниме это не просто интересные мультфильмы с красивой рисовкой, а образ жизни. Вспомнил о том как и сам начинал смотреть аниме, все те незабываемые ощущение. Весь этот сериал просто переполняет атмосфера позитива и любви к аниме. Так же, очень порадовали отсылки на различные аниме по ходу разговоров персонажей, которые тоже вышли очень интересными, особенно синдром восьмиклассника Мусаши-сакая Кая! Обожаю аниме где есть подобные персонажи. У каждого персонажа здесь любимый жанр разный, но аниме их объединяет. Из девушек особенно зацепила Мико Коэндзи - загадочная большегрудая красотка в очочках со спокойным и собранным характером, прям очаровашка. Я очень рад что посмотрел это аниме!

--------------------------
+2
  • 90
Очень интересное аниме-рекурсия-реальности, сюжет с разными поворотами которые очень интригуют и конечно же персонажи очень красивые и необычные по характеру но особенно "Асагая Миноа" запомнилась мне с особой теплотой, почему? Посмотрите :3
ДЕСЯТЬ ГУРРЕН ЛАГАННОВ С КОТИКАМИ ИЗ ДЕСЯТИ!

--------------------------
  • #1
  • * Написал: MaScott
  • Дата: 5 января 2018 17:22
-1
  • 90
Начало обычное.К середине становилось интересно (война со студсоветом).А потом..... Как будто у кого то из создателей было пищевое отравление,и он не хило так по гадил на остатки сценария.(Пьяный Штирлиц склонился над картой СССР.Его неудержимо "рвало" на родину.)Я не мало повидал тайтлов про клубы аниме,но видимо это направление себя изжило окончательно. Честно говоря,никому его не советую.Не спасает даже замечательная озвучка от АниДаб.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.