Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Ангел кровопролития / Satsuriku no Tenshi

Ангел кровопролития / Satsuriku no Tenshi постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 183
Кинопоиск: 6.4
IMDb: 6.5

Описание: Тринадцатилетняя девочка по имени Рэйчел просыпается в подвале здания, не помня, как она попала туда и не зная причин, по которым оказалась в таком затруднительном положении.
Блуждая по зданию в поисках выхода, девочка встречается с Заком — серийным убийцей с бандажом на лице и косой в руках. Отрешённая и лишённая любых стремлений к жизни, Рэйчел просит нового знакомого убить её. Они заключают контракт, по условиям которого Рэй выводит Зака из здания, а после тот убивает её.
Связь между ними углубляется, усиливаясь их сумасшедшим обещанием.
Как они оказались тут? Для каких целей? Что ждёт их в будущем?
Столкнувшись с неизбежной смертью, герои вместе ищут выход из запечатанного здания!

  • Скриншоты
Скриншот Ангел кровопролития / Satsuriku no TenshiСкриншот Ангел кровопролития / Satsuriku no TenshiСкриншот Ангел кровопролития / Satsuriku no TenshiСкриншот Ангел кровопролития / Satsuriku no TenshiСкриншот Ангел кровопролития / Satsuriku no TenshiСкриншот Ангел кровопролития / Satsuriku no TenshiСкриншот Ангел кровопролития / Satsuriku no TenshiСкриншот Ангел кровопролития / Satsuriku no Tenshi
Смотреть онлайн Ангел кровопролития / Satsuriku no Tenshi:
AniDUB
AniMedia
SHIZA
AniLibria
AniFilm
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Ангел кровопролития / Satsuriku no Tenshi в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 5
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #5
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 10 ноября 2018 22:57
+6
  • 90
Я зашел на кухню, и увидел, как папа стоит над мертвой мамой.
Он наклонился ко мне и сказал: "Чего ты такой серьезный?"
А потом взял нож и разрезал мне рот до ушей...
(Темный рыцарь)


Сериал, претендующий на глубину и серьезность. Насколько ему это удалось? Ну да, получилось достаточно атмосферно (депрессивно), но не сказать, чтобы оригинально. Определенная суть и смысл тут чувствуется, но все же чего-то не хватает...
Сюжет тут в целом линейный и вообще не очень новый. Девочка бродит в мрачном сарае, заполненном маньяками - это примерно как в опусах типа Haunting ground или Пила. Все происходящее достаточно неплохо предсказуемо (тут только 1 (!) неожиданный сюжетный поворот ближе к концу), и весь интерес упирается в две вещи. Первое - это общая атмосфера мрака и безумия. Второе - экшен с расследованием, как герои пытаются выжить и решить загадки здания. Местами это занимательно, но по большей части в первой половине сериала. Дальше - хуже и нуднее. Главные проблемы сериала в его крайней затянутости и очень вялом ритме действия - реально кажется, что серии идут чуть ли не по часу и бороться с желанием сей опус забросить часто сложно. Тут явно хотели сделать, чтобы было примерно как у С. Кинга, но вот мастерства и способностей оного как-то сильно не достало, увы... В попытке сделать умно авторы наваливают кучу мутных рассуждений ни о чем (наверно, психологии и философии), истерик и кривляний и просто совершенно неадекватных и нелогичных действий героев. И при этом - так толком ничего и не дали понять. Так что... ну да, есть экшен и детектив, есть безумие и мрак. Но как-то все не тянет... Тоже и с персонажами. Подборка психов тут не очень большая, но приметная. Однако, похожих тварей мы видали много где, и зачастую в стремлении к сюрреализму авторы явно переигрывают. А потому ни к кому симпатией проникнуться нельзя. Часто они выглядят какими-то маловменяемыми и почти раздражающими дурачками, не более. Тоже и про героиню сказать можно - то она выглядит замороженной рыбиной, а то вдруг начинает реветь и биться. Страданиями ее проникнуться сложно, а только думается, что неплохо бы ей попить успокоительных и антидепрессантов! В итоге проект заметно нагоняет тоску, но на большее вряд ли способен...
Вот графика тут оказалась весьма хороша. Четкая картинка, хорошо прорисованные задники и умело подобранная гамма. Приятная анимация. Нередко авторы играют с визуальным рядом и экспериментируют с разными средствами из арсенала артхауса - то осколки показывают в стиле Тарковского, то калейдоскоп, то еще чего... Музыка тоже вышла оригинальной и стильной. Не факт, что ее будет слушатель любить, но вот впечатление она произвести может. Композиции почти все вызывают отклик в душе!
Вывод. Тот случай, когда явно не хватило таланта. Вроде бы, потенциал у предмета есть, и он иногда может изображать из себя искусство. Но то тут не доделает, то здесь не дотянет - и в итоге получается вот такой опус на любителя. И плохой, и хороший разом!
+2
  • 90
Аниме неплохое. Очень оригинальная и интересная задумка. Рисовка тоже очень порадовала. Единственное что хочу сказать - данный тайтл на любителя. Меня не хватило на последние серии, потому что дальше-больше пропадал и пропадал интерес. Может оно все ничего, нооо....слишком затянуто и долго все происходит. Сначала ставил 9-10/10, но на деле 7/10 за унылость и растянутость. Не вдохновило. Начав смотреть 15 серию, просто кинул в "Брошено"
  • #3
  • * Написал: kr33man
  • Дата: 13 ноября 2018 16:27
+2
  • 90
Мнение человека, что не играл в игру.
Аниме мне понравилось, в особенности главными героями и их характерами. Зак - ненавидящих ложь и делающий только то, что ему по душе, Рейчел - эгоистичная жестокая, и как правильно сказали похожая на живой труп, именно этим они мне и понравились. Развитие сюжета в какие-то моменты может и перетянуто, но я остался доволен, развитие и раскрытие главных героев я считаю хорошим, так что мне вполне понятны их мотивы.

OP & ED я доволен, в особенности ED, а так тому кто хочет провести вечер за неплохим аниме вполне могу порекомендовать его.
  • #2
  • * Написал: Самуель
  • Дата: 5 ноября 2018 21:08
0
  • 90
Аниме действительно хорошое, по началу я не мог разобраться как Рэйчел попала туда..Нооо после просмотра 16 серий я более менее понял что и куда, что-то я изначально подозревал в этом докторе, но он показался мне забавным xd
Рисовка просто бомбическая, сам сюжет меня почему то кинул в депрессию, и в запутанное состояние, от которого тяжело отвыкнуть, после просмотра какое то странное сотояние.
Конечно же рекомендую к просмотру buu
Оппенинг 10/10 попугаев даю :D
К просмотру рекомендую!!!) Enamorado
После фразы "Хватит плакать - улыбнись" Меня чет порвало люто...
  • #1
  • * Написал: Im_Alek
  • Дата: 11 ноября 2018 11:33
0
  • 90
В целом аниме мне понравилось, до глубины души.
Начиная с неполноценного развития сюжета, хочу спросить. Разве это плохо? Ведь весь сюжет разъяснят, до полного окончания аниме.
Необычная компоновка даёт свой шарм. Аниме с нестандартным сюжетом (лично для меня этот тайтл выдался, необычным и не шаблонным)с серии так 1 до 12 напряжение сохранялось и было, да же приятным, но всё кончилось когда сценарий подходил к концу. Тайтл оказался лаконичным т.е. Коротким и законченым, очень понравился саундтрек приятный ласкающий слух, не слишком приелся так как вписывался в атмосферу. Персонажи выдались всё же "лёгкими" проработка, рассказ историй и характеров выдался каким-то неполноценным, во общем, не плохим и не хорошим.
Рисовка въелась в душу, (до сих пор фонатею по ней). В целом получилось хорошо и необычно. Советую посмотреть, тем кому нравится однолинейные сюжеты без ответвлений, с приятной атмосферой.

--------------------------
https://a.radikal.ru/a03/1811/4d/f59ba2abde96.png
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.