Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Токийский гуль: Перерождение [ТВ-3] / Tokyo Ghoul:Re

Токийский гуль: Перерождение [ТВ-3] / Tokyo Ghoul:Re

Токийский гуль: Перерождение [ТВ-3] / Tokyo Ghoul:Re постер *
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 273

Описание: При слове "зомби-апокалипсис” мы представляем толпы неуправляемых и бессознательных существ, главной целью которых является желание сожрать наши мозги или даже нас целиком. Слово это весьма жуткое, и, несмотря на то, верите вы в его наступление или же нет, если такое действительно случится, то угроза возникнет, откуда её не ждали. То есть от самих людей. Диких зверей мы выгнали их своих мест обитания, а вот с дикими людьми дело обстоит куда сложнее. Но если зомби хоть как-то можно вычислить, например, по поведению и внешнему виду, то гуля вы обнаружить вряд ли сумеете. А он вас найдёт с радостью.

Как раз такая ситуация произошла однажды в Токио. Гули, до боли похожие на людей, питались свежей человечинкой. Был создан Комитет по борьбе с гулями, и его появление отчасти помогло справиться с проблемой, но людоедство всё равно имело место быть. Значит настала пора вернуться нашему главному герою Канеки Кену. Правда, сделает он это в весьма необычном амплуа, в иной личности по имени Сасаки Хайсэ. Ему предстоит управлять отрядом Куинксов, чтобы с их помощью раз и навсегда избавиться от гулей, угрожающих мирной жизни людей.
Смотреть онлайн Токийский гуль: Перерождение [ТВ-3] / Tokyo Ghoul:Re:
Пример сезона
Токийский монстр: Перерождение [ТВ-3] - 1 серия [Озвучка]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Токийский гуль: Перерождение [ТВ-3] / Tokyo Ghoul:Re в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 17
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #17
  • * Написал: Fagmen
  • Дата: 21 июня 2018 12:58
+6
  • 90
Вот и закончился очередной сезон Токийского Гуля. Многие считали, что третий сезон может повторить судьбу второго, но к счастью все получилось очень даже неплохо. Предупреждение тем, кто не может понять, где все герои из прошлых сезонов и кто эти люди!? Не беспокойтесь, никто Кена с экранов не уберет, вы все поймете при дальнейшем просмотре. Также хочу сказать, что лично для меня(хотя, наверняка, и для большинства других фанатов Гуля) лучшим из всех сезонов оказался именно первый. Над вторым сезоном можно было только плакать, до того хороший проект превратили в нечто подобное. А вот третий сезон довольно неплохо получился. В нем режиссер понял ошибку второго сезона и не стал делать отсебятину, а пошел по оригинальному сюжету первоисточника - манги. Так как я читаю эту самую мангу, могу сказать, что при просмотре я не обнаружил ничего лишнего, все это было в манге. В целом третий сезон мне понравился, а еще больше мне понравилось то, что продолжение, тобишь четвертый сезон Токийского Гуля или второй сезон Токийского Гуля: Перерождение(как называть решать вам, оба варианта правильные), выйдет уже в октябре этого года. Режиссер постарался на славу, потому то я и буду оценивать третий сезон в 10 из 10 звезд. Приятного Вам просмотра amorypaz

--------------------------
Не многим дано видеть истину, но те, кто её видят, проклинают её.
  • #16
  • * Написал: Ken_Kaneko
  • Дата: 21 июня 2018 03:02
+2
  • 90
Ну... Что же. 3 года ожидания и в итоге смотрел весь сезон снова на тряпку. Ничего не напоминает?Да, Да, в 1м сезоне всё было точно так же(почти так же).
Начну по порядку:
Графика - она, конечно, изменилась, но мне зашла.
Сюжет - Тут придираться не к чему, всё сделано по манге, а если бы пошли не по манге, то фанаты снова начали бы курлыкать, что мол не ТАК сезон говно и т.д(хотя многие и так говорят, что 3й сезон кака).
Боёвка - тут меня разочаровали lloro В отличии от манги, в аниме мало крови т.д, видимо вырезали для тв, ибо шок контент, так сказать....
В итоге моя оценка [8 из 10]. Рекомендую к просмотру.
  • #15
  • * Написал: EclipS
  • Дата: 21 июня 2018 22:10
+2
  • 90
Определенно лучше 2-го сезона, сюжетная линия более чем набирает оборотов, и могу сказать что захватывает и смотреться на одном дыхании, определенно с нетерпением ждем четвертый сезон.
+2
  • 90
Пожалуй самое потрясное продолжение по первых сезонах, но это как бы и
я до сих пор в впечатлением многих фактов, и тем поворотом событий что тут укладывались, не знаю сколько мой мозг может выдержать
всех
10 Канек из 10 Кенов
но это достаточно было чтобы это попало в один из моих топов хорошей истории barba sorprendido
эмоции смешаные тут и смех был в пару моментов и на этом конец камедии, тут более развита тема Мафия и Детектив, нежели простой ужастик с Упырями.

--------------------------
  • #13
  • * Написал: AkmuR
  • Дата: 22 июня 2018 04:56
+2
  • 90
Да и вправду все сезоны,которые были до этого канули в лету.Может кто-то скажет,что сейчас стало лучше ибо начали все пилить по манге (я читал только часть из-за манги и если я не прав поправьте меня).Но в этом сезоне меня ничего не задело,не впечатлило,никаких чувств,ждал чуть больше двух лет и получил эту пустышку.Моему негодованию нету предела.
Насчет графики скажу,что ее тоже испоганили.До этого была прекрасная сопутствующая токийскому гулю графика (кровь,безумие канеки),яркие насыщенные цвета,а тут одна серость.
Музыкальное сопровождение тоже никакие чувства не задевает,вот есть она и есть,если бы ее не было я бы и не заметил.Ничего особенного.
В сюжете множество дыр,которые портят впечатление,даже очередное безумство канеки не заставило мое сердце трепетать,а должна была.
Я около 2 лет ждал продолжение,а получил только дозу дезморальки.
  • #12
  • * Написал: Kartonis
  • Дата: 20 июля 2018 21:48
+2
  • 90
Для человека не читавшего мангу, мне зашло, порой бывают абсурдные и непонятные моменты, но смотреть можно. Конечно, ничто не превзойдет "Ошиетэо шиетэоч", но новый оппенинг мне понравился. 7 из 10.
  • #11
  • * Написал: Deadly
  • Дата: 8 июля 2018 12:38
+1
  • 90
Очередной пердеж от Пьерротов в плане Таджитского Сруля. То, что мы ждали 3 года, было просто напросто слито в унитаз. Вроде бы, долгожданное продолжение неплохой (по моему мнению) манги, но реализованно так, что я в пеинте лучше сделаю анимацию, чем сделали Пьерроты. Не, ну серьезно, в бою не то чтобы анимация, это даже сложно назвать ею. Будто каких то там самоучек взяли на анимирование, и получился ожидаемый мусор.
- Опенинг. Думаю, стоит начать с него. Но тут в общем то говорить не о чем. Вроде опенинг нормальный, а вот то, что нарисовали в этом опенинге - всего лишь переделанных до нельзя старых героев и новых, опять же, подкрепив это наикривейшей анимацией. ВСЕ.
- Сюжет. В первую серию они умудрились вместить около 5 глав манги, и мало того, что они уместили так много в 1 серии, что по моему неплохо для Пьерротов, но во всех остальных сериях просто напросто это убрали. Большую часть моментов просто вырезали или переделали так как хотят Пьерроты, а если переделывали, то переделывали так, что тянет просто блевануть от кривизны всего, что они переделали. Сейчас будет небольшой спойлер, не в плане сюжета, а в плане того, что они хотят сделать в 4 сезоне. Скажу сразу. В этом сезоне они уместили где-то 50 глав манги. А в четвертом они хотят поместить... Не 50, не 70, не 90.. А 129 глав манги. Сто, мать его, двадцать девять глав. В 12 серий. Мало того, что пердеж Пьерротов в виде 2 сезона переделали так, как им захотелось, так тут они хотят просто напросто вырезать 90% сюжета. Уж лучше я буду лицезреть переделанный сюжет, который не так уж и сильно отличается от оригинала (как во втором сезоне, там всего лишь изменили место действия, вырезали пару моментов(но все же, эти вырезанные моменты довольно важны в сюжете) и изменили то, что сделал Канеки после того, как его испытал Ямори.), но в целом, там сюжет тот же, и идея та же. Во вторых.. Не показали то, что же произошло в конце 2 сезона, ведь концовка 2 сезона практически та же, что и в манге, только опять поменяли один момент и сменили место действия. А ведь манга закончилась неделю назад, практически ничего не раскрыв, а просто скомкав все и нарисовав то, что в итоге произошло после арки с драконом. По моему, Ишида (автор оригинала) заразился Пьерротизмом, и просто все слил. Ну, как говорилось в начале, манга - это трагедия, не только в плане сюжета, но и в плане того, что произошло между отношениями издателя и Ишиды, ибо в основном проблема этой скомканности скорее всего кроется в этом. Так, стоп. Я вообще пошел не в то русло, так что пойдем дальше.
- Анимация. Я уже сказал, что сделаю анимацию лучше в пеинте, чем сделали тут? не, ну серьезно, не драки а какие то повторяющиеся 3-х кадровые анимации, которые делала пьяная курица с отрубленными лапами. Да, и прикол в том, что анимаций боев в основном то и нет.. Их просто заменили вырвиглазными эффектами ударов. В прочем, мне очень не понравилось то, что большая часть тайтла имеет всякие псевдо-эффекты. Ну реально, зачем все так портить?
- Рисовка. Да, соглашусь с тем, что там стало все более прорисованным. НО, все это компенсируется с тем, что они нарисовали. Вся картина - бледная. Очень бледная, и даже для трагедии это уже через чур. Не знаю, это у меня проблемы со зрением, но 99% персонажей очень бледные, у них прям кожа белая. Только у Муцуки кожа такая, как в оригинале. Это совсем не то, что я ждал от нового сезона. Особенно бросается в глаза то.. Они уничтожили красивый внешний вид Кагуне. Теперь кагуне в понимании Пьерротов, это не органический охотничий орган гулей, а просто какой то механический боевой протез, с очень уродливой анимацией появления и исчезновения. То же кагуне Аято. Да, в манге кагуне Аято поменялся, но это не значит, что в адаптации кагуне должно выглядеть как стальная гирлянда с какими то побрякушками на них. Даже кагуне Это(Если что, Это - это имя такое. Очень сложно, понимаю, но мы все это терпим), которое не имеет четкого внешнего вида, Даже кагуне Канеки - это теперь все выглядит просто как какие то механические протезы, которые совсем не похожи на какое то биологическое творение. Аж плакать хочется..
И в правду, это творение - настоящая трагедия, и в плане сюжета, и в плане реализации. из этого могло получиться что-то очень шикарное, но то, что сделали Пьерроты, и то, что в последнее время сделал Ишида с его редакцией - еще большая трагедия. Просто прошу, ради самих себя, не смотрите это. Лучше мангу почитайте, гарантирую, это намного лучше чем то, что сделала эта компания.
  • #10
  • * Написал: zloy_chechen
  • Дата: 25 июня 2018 00:18
+1
  • 90
Как и стоило ожидать от Исида Суи, 3 сезон получился на ура так сказать. По многим комментариям, которые оставляют зрители видно, что почти все говорят мол этот сезон получился скучный и наш ГГ вернулся к истокам своей наивности и размазни. Конечно их можно понять данный сезон получился и скучноватый, но как мне кажется данный сезон это плавный переход к тому, что это только начало того, что всем нам предстоит увидеть(наверное). Я мангу конечно не читал, но после просмотра у меня сложилась такое впечатление, ( то же самое чувство было у меня после просмотра 2-го сезона Повелитель. Почти такая же муть со скучным сезоном) что всё только впереди. Ну а сам аниме мне очень понравился, большой плюс рисовке очень приятный для глаз. Про сюжет сказу вкратце не хочу вдаваться в подробности. Сюжет был вполне интересен хоть и мало, но немножко показывали прошлое новых и нынешних персонажей, их характер, мысли и переживания. А последняя серия она прям очень понравилось, да можно сказать, что "игра стоила свеч". В заключении хочу сказать всем кто не смотрел(если они вообще есть) пожелать приятного просмотра и позитива. bye
  • #9
  • * Написал: TvoySosok1337
  • Дата: 30 июля 2018 16:02
0
  • 90
Начну с хорошего: создатели аниме поняли, что за 12 эпизодов все 17 томов в полной их красоте не вытянешь и начали делать по одному сезону на каждый том. Рисовка не стала хуже, но и не улучшилась. Это всё хорошее.
Теперь к минусам: я как человек с iq выше 96(средний в России), даже умеющий читать и прочитавший мангу ставлю очень низкую оценку этому аниме из-за упущения многих интересных деталей, которые присутствовали в письменной версии ТГ. Много ляпов в рисовке и раскрытии персонажей, к примеру Йорико(подруга Тоуки, которая работает в пекарне): в аниме она, по какой-то причину - брюнетка, хотя всегда была блондинкой.
В общем, хотел бы подвести итог: хоть аниме и стали показывать в более или менее нормальном темпе, схожем с мангой, но я всё равно считаю, что создателям следовало бы растянуть объём серии до 40-а минут, показывая больше деталей(можно упускать воду).
  • #8
  • * Написал: lotus316
  • Дата: 20 июня 2018 14:58
0
  • 90
Честно даже не знаю что и сказать тут, вроде долго ждал третьий сезона, вот он вышел и тут такое... может быть я сам себе надумал и ждал чего-то невообразимого, но что-то он
меня разочаровал, чего-то в нем нет, радует что продолжения похожу ждать придется не долго
p.s. если кому-то интересно то заканчивается сезон на 13 странице 58 главы
p.s.s. опенинг отстой
0
  • Понизить репутацию Повысить репутацию
  • 90
Я наверное напишу ничего впечатлительного,но все же хочется ведь после просмотра эмоции просто невероятные!!!Мне твердили что Токийский гуль уже не тот и будет скучно,но это побоище,кровь,эмоции!!!Как же я давно ждал нечто подобное!!!Надеюсь скоро будет продолжение
  • #6
  • * Написал: Самуель
  • Дата: 21 июня 2018 02:33
0
  • 90
Так долго ждал, но честно говоря.. я не знаю что сказать, 3 сезон вообще не оправдал ожидания, хотя концовка так ничего... но блин опенинг отстой вообще, как уже говорили.. Но 1 и 2 сезон просто лучшие по сравнению с этим, ожидания вообще никак не оправдал, стоит ли смотреть?? Конечно стоит, но не будет того что было в 1-2 сезонах.. dead hayno
  • #5
  • * Написал: Selti
  • Дата: 21 июня 2018 14:49
0
  • 90
Пусть будет коротко и ясно.
Рисовка в целом лично меня порадовала, много "светяшек, блескучек и красок", что очень прикольно, но встречается и мыло, которого крайне мало по сравнению с прошлым сезоном. Так же сюжет вполне интересен, ожидал что будет хуже из-за неизвестного мне ранее "Сасаки" и провального 2 сезона. Но все же, есть интрига и переживания за новых героев, думал совсем пофиг на них будет, ибо привык к Тоуке, Канеки и остальным. + интересно увидеть все со стороны "голубей", а не гулей. Ну и достойная концовка. Смотреть определенно стоит. 9 из 10)
  • #4
  • * Написал: Tao Utsukame
  • Дата: 22 июня 2018 00:30
0
  • 90
Проходной сезон до 4 части. Добавить такое количество пустышек в виде квинксов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Конечно, если оценивать 3 сезон чисто по совпадению с мангой - то можно оценить высоко, но тут смотреть толком не на что. Пойду мангу дочитаю.
  • #3
  • * Написал: Koyomi Araragi
  • Дата: 24 июня 2018 05:59
0
  • 90
Нет у меня слов хороших про этот сезон,что же с ним сотворили с этим сезоном непонятное ...
Весь сезон я лишь смотрел как гг пытается разобратся в себе и как его месят,я хз что с Канэки стало но он стал хладнокровным.Я ничему не удивлюсь ведь он много чего пережил,у него в голове происходило многое наверно и чаще всего хаос)).
Я вообще не въехал что тут происходило,но пытался хоть что-то знакомое и понятное по кускам собирать и правильно уложить в голове.Я надеюсь очень что 4-ый сезон скоро выидет и рассеит мои сомнения,что с каждым сезоном после второго оно всё хуже и запутанее...

--------------------------
Быть позитивным моя визитная карточка=)
Вдохновляют лишь улыбки милых лоль=)

  • #2
  • * Написал: zrokbn
  • Дата: 25 июля 2018 09:12
0
  • 90
топ анимэ советую посмотреть тем кому нечем занятся на выходных.Но если вы не видели 1-2 сезонто не чево не будет понятно
  • #1
  • * Написал: Hellraser
  • Дата: 20 июня 2018 22:09
-3
  • 90
Впечатление от всех сезонов хуже некуда, будто большую часть сюжета куда-то выкинули, хоть я и не читаю мангу, но это очень сильно заметно, тк скачат галопом по европам и ничего внятного не выходит, к примеру когда канеки успел это возненавидеть? И многие другие вопросы, короче кол, нужно либо переснять по нормальному либо в топку этот проект.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.