Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » 25-летняя старшеклассница / 25-sai no Jyoshikousei

25-летняя старшеклассница / 25-sai no Jyoshikousei

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 26-03-2018, 20:34
  • Просмотры: 48 655 +0
25-летняя старшеклассница / 25-sai no Jyoshikousei постер *
  • 100
Рейтинг: 5/10
Голосов: 59

Описание: В детстве многие из нас мечтали поскорее повзрослеть, но на самом деле взрослая жизнь больно бьёт по голове. И, нахватавшись по горло проблем, мы начинаем с грустью вспоминать о школьных днях, когда мы не ведали никаких забот. В такой ситуации оказалась и 25-летняя Хана Хатори. Сбившись с ног в поисках хоть какой-нибудь подходящей работы, она внезапно получает весьма необычное предложение от своих родственников. Её просят посещать школу вместо своей ленивой 16-летней двоюродной сестры! Недолго думая, Хана соглашается на эту авантюру.

Впрочем, притвориться своей сестрой у неё не вызывает трудностей. Хана очень молодо выглядит, да и с кузиной они похожи, словно две капли воды. Поэтому Хана быстро вливается в бурную школьную жизнь. Но тут её поджидает сюрприз. Один из учителей оказывается её бывшим одноклассником Акито Канье! И его ей провести не удалось, он быстро распознал в мошеннице Хану. Казалось бы, авантюра раскрыта, но Акито соглашается молчать. Но не бесплатно, конечно. Взамен на молчание Хана должна посещать внеклассные занятия Акито, и чем они там будут заниматься, одному богу известно.
  • Скриншоты
Скриншот 25-летняя старшеклассница / 25-sai no JyoshikouseiСкриншот 25-летняя старшеклассница / 25-sai no JyoshikouseiСкриншот 25-летняя старшеклассница / 25-sai no JyoshikouseiСкриншот 25-летняя старшеклассница / 25-sai no JyoshikouseiСкриншот 25-летняя старшеклассница / 25-sai no JyoshikouseiСкриншот 25-летняя старшеклассница / 25-sai no JyoshikouseiСкриншот 25-летняя старшеклассница / 25-sai no JyoshikouseiСкриншот 25-летняя старшеклассница / 25-sai no Jyoshikousei
Смотреть онлайн 25-летняя старшеклассница / 25-sai no Jyoshikousei без цензуры:
Пример сезона
25-летняя старшеклассница - 1 серия [Mamoru & Лизавета]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме 25-летняя старшеклассница / 25-sai no Jyoshikousei без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #2
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 3 апреля 2018 00:54
+1
  • 90
Удовлетворение дает не искусство в технике секса, а любовник!
(из книжки по сексологии)


Первое, что приходит на ум в связи с данным проектом - это анекдот про незабвенного Вовочку, который учился в школе до пенсии! Ну или личные кошмары автора этих строк, которому нередко снилось, что он снова попал в школу, даже много после ее окончания...
Сюжет тут отдает бредом сумасшедшего: как это вместо раздолбайки-сестрицы 25-летняя девица пошла в школу?! Вряд ли они столь похожи - совершенно неправдоподобно! Следующее, что обращает на себя внимание, это то, что похоже во всех аниме для женской аудитории есть такой расклад. Недотепа и стесняшка девушка, которую будто всю жизнь в подвале монастыря держали, что вообще к жизни не приспособлена и раздражает своей тупизной и беспомощностью (надо полагать, милая). И пристающий к ней герой-любовник - циничный, смелый и грубоватый (типа неотразимый и настоящий мужчина).
Собственно, мы тут имеем такой хентай для девочек. Хотя смотрят ли они такое? Вроде, им интим и не столь нужен? То есть, какой-то заторможенный, хотя сейчас вроде девицы все больше суровы и самостоятельны. Содержание всех серий сводится примерно к тому, что герой под любым предлогом начинает беззастенчиво щупать, а потом и трахать героиню, а та может на это только вяло квохтать. Такое чувство, будто она кукла какая резиновая, ни на что не годная (ну кроме интима)... Ну для разнообразия еще есть слабые намеки на любовный треугольник, но совсем не прописанные. Выглядит это однообразно и безыскусно, декорации почти те же, ситуации скучные. Ну разве что, до героев со временем как бы доходит, что они вроде любят друг друга, хотя на таком фоне это выглядит неубедительно - зачем им, собственно? На где-то 7 акте любовь уже как-то и не к чему... Как раз краткость серий и указывает на то, что авторам нечего сказать...
Графика весьма скверная. Цвета блеклые, рисовка корявая, все налеплено кое-как, будто ленивый 5-классник рисовал. Анимации мало и она деревянная. Вообще, весьма все выглядит дешево и безыскусно. Музыка - пожалуй, заключительная песня удалась неплохо, но прочее непримечательно.
Вывод. Откровенная ерунда: примитивный рассказ о том, как лучше наверстать упущенное по сексуальной части в школе после ее окончания.
  • #1
  • * Написал: Cyberico
  • Дата: 27 марта 2018 15:38
0
  • 90
В целом получилось не плохо, хотя с очень большими НО.. Во-первых продолжительность серий? Всё можно было уместить в один фильм; Сокращенный вариант где вырезали самое интересное - нафига?; Поведение героев тоже не логичное - При первой встрече, залезая ей в трусы, его не волновали её чувства, а под конец вдруг совесть проснулась при виде слёз? Оригинальное признание в любви такое вышло. Итог: Получился какой то "недопродукт" который ни тем, ни этим. Ну и предсказуемость - Сцена в туалете всё поставила на свои места. Поставил 7 из 10 с большой натяжкой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.