Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II [ТВ-3 вторая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara - Toutsuki Ressha-hen

Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II [ТВ-3 вторая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara - Toutsuki Ressha-hen постер*
  • 200
Рейтинг: 10/10
Голосов: 234
Кинопоиск: 8
IMDb: 8.3

Описание: Отец Эрины Накири, Азами, как и хотел, встал на пост директора кулинарной академии. С его приходом всё изменилось: правила стали жёстче, плохих учеников сразу выгоняют, а с теми, кто против изменений, обращаются крайне плохо. Сама же Эрина сбежала из дома и прячется в общежитии, где живёт Сома. Теперь девушка решила встать против тирании отца, дабы спасти своих друзей от участи предстоящих экзаменов, проводимых по всему Хоккайдо.

На фестивале "Jump Festa" был анонсирован 4 сезон аниме "Повар-боец Сома". Продолжение приключений Сомы и его друзей, зрелищных кулинарных поединков, и собственно подведение финальной черты во всей истории. Удастся ли Соме добиться своей цели, и доказать себе и прежде всего своему отцу, что он может добиться невероятных высот в мире поваров, где твои способности решают всё, никакой удачи, только усердный труд.

Смотреть онлайн Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II [ТВ-3 вторая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara - Toutsuki Ressha-hen:
AniMedia
AniDUB
AniLibria
SHIZA
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II [ТВ-3 вторая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara - Toutsuki Ressha-hen в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 6
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #6
  • * Написал: Tao Utsukame
  • Дата: 26 июня 2018 01:20
+5
  • 90
По пальцам одной руки однопалого карлика из Зимбабве можно пересчитать тайтлы, в которых все сезоны были бы неотразимы. Если бы меня спросили какой сезон зашел больше, я бы выдал ошибку 404. Слукавил, конечно - 4 сезон был нереально захватывающим, но и остальные были не хуже. Лучшее в своем жанре, правда пришлось холодильник поближе переносить. И тут даже не театр одного актера - полный набор раскрытых персонажей за которыми смотришь без возможности оторваться. Эстетический оргазм ну и гастрономический по совместительству. 10 тарелок у компа из 10!
  • #5
  • * Написал: Akira-sama
  • Дата: 3 июля 2018 16:42
+4
  • 90
Ну что, моя очередь высказывать своё мнение. Начнём!
Ещё с первого сезона знала, что этот тайтл стопроцентно войдёт в список одних из самых любимых. Я все сезоны смотрела во время выхода, чем основательно портила себе нервишки, постоянно думая о том, что же будет дальше. Правда, посмотреть этот сезон во время выхода не удалось, экзамены, медосмотр и т.д. Но съела я его за два дня ( если бы время позволило, за один бы съела)
Рисовка ещё со времён первого сезона на высоте, а про саунды я вообще молчу (буду заслушивать опенинг до дыр) Не скажу, что я особо удивлена сюжетными поворотами, всё-таки, он довольно стандартен для жанра сёнэн. Но даже несмотря на это, смотреть всё равно интересно и слюнепускательно. Чёрт, да почти от каждого блюда у меня живот сводило! Так кушать хотелось! АХТУНГ! НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕ СМОТРЕТЬ! Поэтому, вспоминая предыдущие сезоны, я запаслась хавчиком и героически выдержала эти 12 серий) Честно сказать, я прямо воспылала сготовить что-нибудь эдакое ninja Но, на кухню меня пускать чревато последствиями, так что... pobesito
Сома, думаю, является моим самым любимым персонажем, и я правда не знаю, как это объяснить. Мне нравится его развитие, как повара, как друга, да даже эта чёртова романтическая линия с Накири! Хотя, я бы лучше шипперила его с Альдини или с Хаямой nose Но не суть) Да и сама рисовка Сомы очень и очень привлекательна, чего одни глаза стоят..
Тут даже и говорить нечего, надеюсь увидеть продолжение в скором времени, хочу больше новых и шикарных блюд и... Да пусть они уже с Накири в коморке закроются! Ну ей богу, 4 сезона маринуют их, маринуют... Главное, чтоб при этом сюжет не слетел в Тартарары.
Всем печенюшек и приятного просмотра! ok

--------------------------
  • #4
  • * Написал: Smit4848
  • Дата: 25 июня 2018 17:54
+1
  • 90
Все так же прекрасно и так же отлично! Серии все больше захватывают! Блюда все вкусней, юмор все смешней. Драма, конечно, слабая, но она и не должна тут быть. Прекраснейший сёнен.
Но чем же отличается от других сезонов - рваность. Вы заметите как сюжет сплетен и разорван одновременно. Раньше, они не боялись описывать битвы долго и интересно. Теперь больше развивается сюжет. Это главное отличие, и мне оно по вкусу.
  • #3
  • * Написал: Den Ivanov
  • Дата: 25 июня 2018 19:36
+1
  • 90
Полностью с тобой согласен, с каждым сезоном все интереснее)) А сома все растет, таким тэмпом он и своего батю переплюнет!
0
  • 90
Ничего не могу сказать, шикарно, по сравнению с прошлыми сезонами на высоте просто, так же ржу с шуток сомы, и с его спокойствия в таких буйных ситуациях Malvado
Просто шикарно, мне больше нечего сказать, во время просмотра съел все что было из еды, было вкусно buu
  • #1
  • * Написал: Yokai
  • Дата: 11 ноября 2018 04:12
0
  • 90
Не представляю, как некоторые смотрели этот сезон по сериям barba это садизм в чистом виде!!!
Весьма интересный сезон. Не перестаю удивляться упорству и харизме Юкихиры. Некоторые могут подумать, что его ухмылка порой раздражает, но именно его пофигизм-его оружие. Раскрытие сюжета мне не очень понравилось. Получилось так, что начальный фестиваль был лишь для того, чтобы показать знакомсто Сомы и мастера восточной кухни (потому что начало революции можно было показать как угодно). Конечно интересно было наблюдать за фестивалем, но жертвовать столькими сериями обидно(имхо).
Музыка, рисовка, персонажи, сюжет, юмор все на должном уровне!
Ждем продолжения uuu