Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie Angle

Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie Angle постер*
  • 140
Рейтинг: 7/10
Голосов: 49

Описание: Какие чувства могут нахлынуть на человека, который возвращается в город своего детства? Ностальгия, воспоминания о своих старых друзьях, о знакомых до боли местечках, в которых произошло столько важных моментов. Нацуно Ханаби уже давно уехала из этого города, но решает вернуться туда и поступить в старшую школу. Переезжает она одна, и ей теперь предстоит жить в общежитии Тачибана. Если сам город Ханаби ещё более-менее помнит, то о друзьях, что были у неё в детстве, она запамятовала. Однако они не заставили себя ждать.

Ханаби приезжает в общежитие и первым делом знакомится с его обитательницами. Но почему её не покидает ощущение, будто бы они её откуда-то знают? Даже по имени её называют, может быть кто-то предупредил их о её приезде? Но позже Ханаби вспоминает, что в детстве дружила с одной из жительниц Тачибаны, и та теперь имеет к ней вполне недвусмысленный интерес. А ещё Ханаби встречает таинственную обнажённую красотку и никак не может выбросить её из головы. Сможет ли она теперь в разгаре этих страстей нормально учиться в школе, или же любовные приключения с соседками поглотят её с головой?

  • Скриншоты
Скриншот Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie AngleСкриншот Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie AngleСкриншот Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie AngleСкриншот Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie AngleСкриншот Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie AngleСкриншот Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie AngleСкриншот Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie AngleСкриншот Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie Angle
Смотреть онлайн Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie Angle:
AniDUB
FRONDA
AnimeVost
SHIZA
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Любовные страсти пансиона Татибана / Tachibana-kan to Lie Angle в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 3
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

0
  • Понизить репутацию Повысить репутацию
  • 90
Эротишненько)Именно тот вид этти который мне нравится.Рисовка довольно приятная,да и наслаждаться можно при просмотре
В общем годно!
  • #2
  • * Написал: kr33man
  • Дата: 17 октября 2018 22:05
-1
  • 90
Хорошая легкая и миленькая эротика, смотрится очень легко, то что нужно когда сильно устаёшь вечером и смотреть что-то более вразумительное совсем нет сил.
  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 26 октября 2018 00:14
-2
  • 90
Тот случай, когда главным недостатком типичного гарема является наличие в нем главгероя, т.е. ОЯШа. Вот если заменить его на стеснительную девочку, то этти-гарем делается куда как веселее!
Сюжета тут, как водится в традиционном этти-гареме, не заметно. Живут девки в общаге, да за неимением мужиков влюбляются друг с другом. Есть уйма милоты, немного неприличных и неловких сцен и любовные треугольники. Все - в розовом, лесбийском свете! Так вроде бы симпатично, но и скучновато, потому что ничего особого тут нет. Даже некоего итога по всему сериалу нету. События отсутствуют, отношения не развиваются, один гомосексуальный фансервис, которого все же маловато...
Графика слабовата. Рисовка простенькая, детализация низкая, анимация плохонькая а то и вовсе нет ее. Персонажи и задники нарисованы небрежно. Цвета однотонные и блекловатые. Словом, не напрягались вовсе. Музыки немного, и она не впечатляющая.
Вывод. Поделка миленькая, но уж больно немудрящая. Так, вроде весело, но совсем не цепляет!