Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Убийца Гоблинов / Goblin Slayer

Убийца Гоблинов / Goblin Slayer постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 627
Кинопоиск: 7.1
IMDb: 7.7

Описание: Юная жрица вступила в свою первую группу авантюристов, но почти сразу же они попали в беду. Спасти их явился „Убийца Гоблинов“ — человек, прозванный так за то, что посвятил всю свою жизнь уничтожению гоблинов всевозможными методами. Несмотря на то, что он уже давно претендует на звание опытного авантюриста, коим обычно достаются высокооплачиваемые задания, а также имеет отличительный знак, позволяющий ему их брать, занимается грязной работой, за которую больше никто из его масти не берется. Его жизненный уклад и заработок, даже его внешний вид, в сравнении с другими искателями приключений, определяет непомерная ненависть к расе гоблинов — именно она подпитывает его и мотивирует на ее поголовное истребление. Причиной такой ненависти стало не что иное, как гибель всей его семьи (родителей и сестры) после одного из набегов зеленых тварей на их деревню в недалеком детстве.
Прагматик до мозга костей. Поведение рыцаря, используемое им оружие, включая выстроенные им ловушки в определенные моменты, даже воображение — все они направлены на извлечение максимальной пользы, то есть максимального поражающего радиуса и количества единовременно забранных его атакой жизней ненавистной расы. И когда слава о его подвигах начнёт распространяться, уже никто не сможет предугадать, кто позовёт его в следующий раз...

Смотреть онлайн Убийца Гоблинов / Goblin Slayer:
[BD] StudBand
AniLibria
AniMedia
Akari Group
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Убийца Гоблинов / Goblin Slayer в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 9
Смотрите так же
Рецензии 1
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #9
  • * Написал: RainSad
  • Дата: 3 января 2019 15:48
+3
  • 90
Да это не Эпичный клеймор, но и это произведение заслуживает внимания. Эту работу 1 сезоном не поймете, поэтому ждите 2-ой. Данная история показывает что у каждого своя роль в жизни, и что на протяжении времени все вокруг меняется, и сам гг меняется тоже. Так, что советую не поливать эту историю грязью а ждать развития сюжета еще круче.
  • #8
  • * Написал: Bananza
  • Дата: 23 января 2019 18:15
+2
  • 90
Таки я дождался экранизации этого тайтла. В принципе я остался доволен, думал будет хуже. А теперь по порядку:
Сам сюжет не сильно необычен, но и не скушен. Автор видно любитель драконов и подземелий, это видно что мир живет по тем законам, на что неоднократно намекают игральные кости и ограниченное количество заклинаний в день. Он пытается показать обычных персонажей, а не каких нибудь убийц драконов, поедателей планет и в таком духе. Обычный парень с тяжелой судьбой, ненавидящий гоблинов, вот и все. Он не пытается авантюрно нестись на врага и на лаке вывозить, а очень подробно подгатавливается и изучает противника. В целом атмосфера была передана хорошо, но упускались некоторые подробности и глубина. Многим персонажам второго плана выделена была пара минут, типо есть и есть. На удивление в 1 сезон на 12 серий уместили 3 томика ранобе ( примерно), что сыграло свою роль в кратком повествовании и не сильно подробном описании персонажей. Музыка была неплоха, особо порадовал опенинг, да и в целом музыкальное сопровождение. А вот графоний для 2018 года был средненький а местами плохой ( особенно это 3Д в первых сериях которое переходило в 2Д и обратно ), видится малый бюджет. Порадовала атмосфера между персонажами, которые смотрелись довольно живо, особенно перепалки дворфа и эльфийки очень забавляли. Для человека первый раз увидевшего сей тайтл думаю должно понравиться, так как он кажется чем то необычным на фоне остального. Я же посмотрел его после прочтения ранобе + манги, вижу что основное Фоксам удалось передать, но могло быть лучше ( хотя и хуже тоже могло). Особого пригорания у меня не вызвало, как у некоторых людей, типо ранобе лучше чем аниме и т.д. Любителям фентези я бы очень советовал посмотреть, тут даже есть пару жирных отсылочек к Толкиену

--------------------------
  • #7
  • * Написал: Cyberico
  • Дата: 30 декабря 2018 11:25
0
  • 90
Чувствовал, что это аниме будет хорошим, и не ошибся. Очень отменно. Зрелищные бои, интересные персонажи, сцены 18+, сама атмосфера близка к реальности. А самое главное это Герой. Без лица и имени. Думающий. Планирующий. А самое главное, не многословный. Без пафосной болтовни во время боя. Да и в жизни тоже. Здесь нет бессмертных, о чем показано в самом начале, поэтому переживал за героев до самого конца.
10 из 10 гоблинов
  • #6
  • * Написал: Bubz
  • Дата: 31 декабря 2018 16:18
0
  • 90
Здравствуйте, где то тут есть гоблины? А если найду!

Убийца гоблинов неплохой тайтл, да представляете! Он не худший и тем более он не лучший. Проблема экранизации была в том, что она подняла такую шумиху и такие споры, которые не заслужила. Я говорю обо всех сторонах конфликта, те кто восхваляют и те, кто смешивают это произведение с грязью.

Краткий итог для тех кто не собирается разбираться во всех деталях: Данное произведение не темное фентези, не хентай (успокойте свои эротические позывы тут все спрятано и вообще это не самое главное), не блещет глубоким сюжетом, весь мир живет по системе старых настольных игр (нету маны, определенное количество кастов заклинания и требующих ресурсов и т п), графика и анимация очень средняя(по больше части претензия к виду гг до 11 серии и задникам) и самое главное это скучная, но интересная для малого количества людей рутина по убийству только гоблинов (в некоторым случает не только их).

Надеюсь, я поставил точку всем тем, кто не хочет особо разбираться. А теперь давайте более аргументированно посмотрим, что у нас есть.

Положительные стороны:
1)Атмосфера
В какой то степени экранизация смогла передать ту самую нудную и не интересную рутину авантюристов. То как обычный или зазнающийся человек может умереть по неопытности, случайности и глупости. Конечно, экранизация не раскрывает полный вложенный автором потенциал, но то, как проходит жизнь обычного человека без таланта, она попыталась.

2)Музыкальное сопровождение,op,end.
Вот с чем действительно студия White Fox справилась, так это музыка. Приятные и мелодичные op и end, которые хочется переслушивать. Пробирающая в некоторых моментах до дрожи в теле саундтреки. Отлично справились и очень хорошо дополняет сериал.

3)Дизайн персонажей.
Возможно, многие скажут, что я преувеличиваю. Но вы только посмотрите на этих персонажей! Да они утратили свою былую красоту как в ранобе и манге, но даже так они все равно остались приятные глазу. (кроме 3D гг, пожалуйста не напоминайте)

4)Логика
Вся суть тайтла показать и высмеять шаблонность поведения героев, которые несутся на врагов без какой либо защиты или без подготовленности с недооценки противника. Безусловно можно возразить, что окружение гг такое же и он такой 1, но я думаю тут есть свои причины.

В этом вся проблема экранизации. В отличии от спинофа манги и ранобе, где все это показано, тут вы уже видите результат. Да и не все будучи героями, хоть как то задумываются о том что им в голову прилетит стрела или камень.

5)Озвучка
Очень советую озвучку Anilibria, так как их перевод мне очень зашел. Особенно голоса героев (очень круто подобрали к гг), а чего только стоит фраза «длинно-ушка».

6)Концовка
Хорошо, что Wite Fox сделали перерыв и в последних сериях смогли допилить графические недостатков. Это способствовало хорошей концовки для сериала.

Отрицательные стороны:
1)Анимация
Есть места, в которых Wite Fox откровенно схалтурили. В целом, конечно, картинка нормальная, но есть ощущение недоработки.

2)3D
Именно гг и некоторые другие моменты, но я не понимаю почему настолько надо было удешевить его вид. Особенно это забавно выглядит, когда он 1 в 3D стиле.

3)3D в end
Ну настолько испортить end это конечно надо было постараться.

Нейтральные стороны:
1)Скудность задников и деталей
Видно, что автор не умеет в создании задников и часто, что бы скрыть это он использует в людей на главном плане. Увы, это присутствует в манге и в ранобе. От этого никуда не уйти и как я понял Wite Fox решили не менять эту проблему.

2)Ракурс
В экранизации это все таки используется для скрытия недостатков скила, больше тут сказать нечего.

3)Хронология
Это тяжело назвать недостатком, так как вы должны знать оригинал. Но для обычного зрителя не было ничего критического, но, конечно, лучше бы такого не было.

Итог:
Убийца гоблинов неоднозначен, и большая часть проблем была в хайпе и больших ожиданий, но как по мне он изначально говорил о себе как о скучном, нудном, но при этом произведение с душой. Очень рекомендую ознакомится с мангой и ранобе, если вы хотите получить намного качественней и цельностей историю и ее повествование. Но я хочу предупредить, что автор очень слаб во многих вещах и если вас не отпугивает монотонное и скучное действие героя, то вы получите от автора все его хорошие стороны.
  • #5
  • * Написал: ТИМ MAD
  • Дата: 2 января 2019 18:41
-1
  • 90
Хорошее аниме с интересным сюжетом,которое приятно посмотреть. Качество картинки и музыка тоже на высоком уровне.Жду 2 сезона, а всем кто еще не смотрел,рекомендую к просмотру.
  • #4
  • * Написал: N3ver4gain
  • Дата: 30 декабря 2018 23:51
-2
  • 90
Аниме полностью соответствует своему названию - человек 12 серий убивает гоблинов. Собственно весь сюжет. Вангую в дальнейшем столь же "занимательные" сериалы про убийц орков, огров и драконов. Уже к 3-4 серии это начинает надоедать, так как ничего собственно не меняется. Никаких 18+ сцен замечено не было - все старательно скрыто, что касается кровищи и прочих радостей, тот же Клеймор или Берсерк легко дадут фору этому творению. Задумка возможно и хорошая - показать жизнь обычного авантюриста, но без мало-мальски рассказанной истории, смотреть такое не интересно. Слишком уж пусто - на один раз и строго на любителя. Но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
  • #3
  • * Написал: yMHu4ko
  • Дата: 1 января 2019 14:30
-2
  • 90
Неплохо, но можно было бы сделать атмосферу более тяжелой что ли. Затравочку сделали в первой серии, а после как-то припопсело)
  • #2
  • * Написал: ENERGU_MAX_ru
  • Дата: 10 марта 2019 01:07
-2
  • 90
оооооо дааааа
аниме бомба но что бы не спойлерить скажу вот что.
1)Аниме хорошо идёт под печеньки (нет ибо 18+)
2)рисовка на высоте
3)сюжет почти полностю совпадает з мангой
4)3D такое себе
5)ГГ (нет притензий)
6)(спойлер просто посмотрите до конца там в 12 серии будет сюрприз)
  • #1
  • * Написал: шу_т
  • Дата: 30 декабря 2018 22:19
-3
  • 90
Что ж, ребят, это было круто! Начну я с основных критерий, а потом добавлю свои мысли. Приятная рисовка, которая меняется от окружения и ситуации, что позволяет окунуться в атмосферу то эпичных битв, то красочных полей, также большой плюс-это подача информации. Она развивается в умеренном режиме, то есть в отличие от других тайтлов, здесь не будет большого потока информации, все перетекает плавно, а не рывками. А теперь переходим к самому сладкому. Поехали.
Бои. Бои здесь выглядят весьма бодро и оживлено, добавьте к этому еще и эпичную музыку, и вы получите динамичную, суровую бойню! Именно бойню, здесь нет месту болтовне и состраданий противнику. Действует суровая реальность, в которой либо ты, либо тебя!
Сюжет. Я не буду что-либо писать, название отражает суть.
Главный герой. Оооооо дааааа. Наконец появился герой, а не тряпка, за которую принимают решения остальные. Так, прейдём к делу. Гг показывает свою суть существование во всем что связано с гоблинами, их безжалостное истребление, извращенные тактики, придуманные главным героем, показывают всю его ненависть к этим тварям. Ведь только он понимает всю суть гоблинов, и что будет если не делать массовый геноцид этих монстров. Он продолжает молча совершать подвиги, о которых мало кто думает.
Мои мысли. Перед нами произведение, которое заслуживает внимание каждого, ведь такие аниме выходят все реже и реже. И дело не в красивой графике, не в эпичных боях, и не в сюжете. А в том, что это аниме сделано с душой, оно отражает суть действительности, какой бы она не была. Я ставлю 9 из 10, хоть здесь и были осечки, но они не портят общее впечатление от картины. Чего только стоит взгляд гг)
Вывод: делайте сами.
З.Ы Одно из лучших в этом году.