Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки! / Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки! / Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai постер*
  • 200
Рейтинг: 10/10
Голосов: 433
Кинопоиск: 7.7
IMDb: 8

Описание: "Эй, может поцелуемся?" - каждую ночь во время сна она дразнила его этими словами, нежно шепча ему на ухо, но каждый раз, как только наступало утро - он не мог вспомнить кто она и почему приходит к нему именно во сне...

Азусагава Суката - школьный хулиган, который, по слухам в сети, отправил в больницу нескольких учеников старшей школы. Многие избегают встречи с ним, чтобы не попасться под "горячую руку", однако он ни капли не переживает по этому поводу, потому что рядом с ним всегда будут его верные друзья - книги. В один самый обычный день, когда ничто не предвещало беды, Суката сидел в библиотеке, подбирая себе интересную книгу, как вдруг появилась она - девушка в костюме кролика, которая спокойно расхаживала по библиотеке и ее никто кроме него не замечал. "Я поражена! Так ты можешь меня видеть!" - "зайка" удивленно посмотрела на него и, развернувшись, безмятежно ушла.
На следующее утро, Суката снова встретил "девочку-зайку" по пути в школу. Она - известная актриса и звезда, внезапно ушедшая из шоу-бизнеса, Сакураджима Май. После случая, когда ее мать заставила ее участвовать в фотосессии в открытом купальнике, Май больше не появлялась на экране и обложках журналов. Но даже после ухода из шоу-бизнеса ее везде доставали фанаты, пока в один день ее вдруг не перестали замечать вовсе. Суката называет подобное явление "синдромом подростка", когда у несовершеннолетних по необъяснимым причинам иногда пробуждаются различные паранормальные способности. Он и его сестра, Каеде, тоже стали жертвами этого "синдрома" - Каеде через смартфон получила порезы от незнакомки, а сам Суката глубокие и очень чувствительные шрамы на груди.

Парень, от которого отвернулось общество, и "девочка-зайка", которую никто не замечает, смогут ли они снова стать нормальными и что стало причиной внезапно возникших способностей у подростков? Скоро все тайное станет явью!
©RUVI

Смотреть онлайн Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки! / Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai:
[BD] StudBand
AniLibria
AniMedia
Субтитры
Спешл
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки! / Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 4
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #4
  • * Написал: Bubz
  • Дата: 3 января 2019 21:15
+9
  • 90
«Я живу для одного человека, если ему я буду нужен, то пусть хоть весь мир меня ненавидит»

Люди очень сложны и во многом противоречивы самим себе. Мы устанавливаем много барьеров в виде норм поведений и устоявшихся традиций. Наше общество привыкло во многих аспектах игнорировать или не замечать внутренние проблемы людей для поддержания устоявшейся атмосферы, но самое худшее это изоляция или общественное порицание твоей индивидуальности.

Именно о человеческих сложностях жизни и говорит нам данное произведение, но давайте разберем более детально, почему же мы не понимаем мечту девочки-зайки.

Положительные стороны:
1)Диалоги
Самое яркое отличие сериала это в какой манере общаются наши герои. Нету глупых и устоявшихся пуcтых диалогов. Здесь кипит жизнь, и каждый персонаж показывает свой характер, а так же не забывает показать свои колкие фразы или мысли. Но самое восхитительное это логичность многих поступков, выводов и действий, к которым приводят эти диалоги.

Это в какой то мере недостижимая мечта иметь такую обстановку, но особенно такие отношения с людьми.

2)Персонажи
Все они живые и каждый из них важен друг для друга. У многих из них есть свои причины, проблемы и мотивация. Во время повествования они будут раскрыты как личности и будет виден рост их качеств, но с некоторыми, к сожалению, будет не полностью.

3)Постановка проблемы(идея)
Автор выставляет нам проблемы нынешнего общества. Он показывает эти социальных проблемы и дает пищу для размышления. Например: изоляция не таких как всех, проблемы популярности, недопонимания, сложности отношений в любви, страх быть отвергнутым, боязнь одиночества, закрытость в себе, идентификация себя и жестокость интернет общества.

Наши герои задумываются о своих проблемах и ведут диалоги с самим собой или с другими, что бы найти для себя ответ и сделать свое решение. Но и так же автор пытается задать вопрос нам и показать свое видение проблемы.

4)Романтика
Одно из самых приятных вещей — это романтическая линия нашей главной парочки влюбленных. Я не говорю, что второстепенные герои никак не интересны в этом плане, но именно за этими отношения на протяжение всего сериала невероятно приятно наблюдать. Эти отношения слишком идеальны, они очень глубоки на доверенности и полного понимания своего партнера.

5)Комедия
Она не просто так стоит в тегах сериала. Опять же возвращаясь к диалогам, именно в них происходит весь смак противостояния того, кто лучше зацепит своего оппонента и выведет его из колеи. Такие события если и не смогут в вас пробудить смех, то точно заставят вас улыбаться на протяжение всего сериала, но и в то же время будут моменты грусти.

6)Озвучка Anilibria
Ребята хорошо справились. Мне было приятно слушать подобранные голоса. Тут уже кому какая команда нравится, но я бы порекомендовал хотя бы попробовать оценить. Планку качества не бросают и хорошо вживаются в роль своих персонажей.

Нейтральные стороны:
1)Мистика
Наверное, самая большая проблема сериала, это условность для продолжения истории. Кроется она в сверхъестественных происшествий с нашими героями, но называть эти события они будут «пубертатным синдромом». В какой то мере сериал ответит нам что это такое и как оно работает, но самое забавное с научной точки зрения. Именно здесь и скрыта огромная проблема.

Безусловно сериал неплохо пытается показать, как это работает, но проблема в огромном количестве дыр, недосказанности, незавершенности и роялей. В целом хорошо, но как мне кажется, есть недоработки и лучше бы их не было или была какая та замена на что то более ясное.

Подчеркну, что я не говорю о проблеме научной обоснованности системы «пубертатного синдрома». Здесь все предельно ясно объясняют.

2)Музыкальное сопровождение,op,end
Саунтреки во время тех или иных событий никак не мешают, и они скорее органичны. Op и end хороши, а end даже имеют индивидуальные изменения для определённых арок. Вроде бы ничего особенного, и они просто хороши, но в них есть свой шарм.

Плохие стороны:
1)Концовка с недосказанностью некоторых деталей
Причина такого хода очень проста, и она заключается в том, что студия во время работы над сериалом сразу же анонсировала продолжения в виде фильма. Там как раз таки и будут те аспекты сюжета, которые нам не объяснили. (Надежда умирает последней)

Итог:
Очень рекомендую. С какой то стороны вам покажется что тут нет ничего необычного или даже много странностей и это нормально, у сериал есть свои недостатки, но отличных сторон довольно много и они очень приятны.
Если вам понравилась OreGairu, то тем более смотрите этот тайтл. Они очень разные, но есть схожая идея в виде проблемы социума и его решения.

«Каждый день слышно фразочки вроде: «мне скучно» или «тут хоть что-нибудь интересное происходит?» Но на самом деле, никто не ищет перемен.»
  • #3
  • * Написал: vladvolk1442
  • Дата: 28 декабря 2018 21:54
+4
  • 90
Очень годное аниме. Персонажи хороши, музыка тоже, история довольно легка для восприятия, а диалоги интересны. Это хорошее аниме, и как по мне если не лучшее в этом году, то уж в сезоне точно. ставлю 10
  • #2
  • * Написал: Yokai
  • Дата: 30 декабря 2018 02:30
+3
  • 90
Весьма непростое произведение. Использовать популярные приемы в фильмах и соотнести их все вместе, чтобы не была утеряна мысль, дорогого стоит. Перечислю пару, вспомнившихся мне картин: Исчезновение Харухи Судзумии, Твое Имя. Очень приятная ностальгия настигает в те или иные моменты оч классно.
Главным плюсом я бы назвал, это диалоги. Как уже в упомянутом выше "Исчезновение Харухи Судзумии" фишкой были именно диалоги, то как они были слаженны логически и в то же время парадоксально. Здесь же очень сильно отдает от Харухи, а может и только у мне так кажется.
Касаемо героев то после просмотра последней серии, всплывает такая мысль, что главный герой, это сестренка Сакуты, т.к. логический конец обрывается на ней. Но нет, тут не все так просто. Сюжет вроде и прост я бы сказал сама концепция проста, но решение довольно интересное. И опять же диалоги диалоги диалоги, одно удовольствие слушать дискуссии Сакуты и Футабы.
Ну конечно же героиня Май. С виду типичная цундере, но и есть своя изюминка, хотя скорее как типичная цундере) Их отношения просто как нельзя кстати можно описать- ин♥ян. Мировоззрение и острый язык Сакуты всегда разрядит ту или иную обстановку, а переменчивое настроение Май, подчеркнет момент)
Ну говорить можно бесконечно долго, но я с уверенностью могу порекомендовать эту картину. Коротко об этой картине: Как можно оставаться нетипичным, с типичным сюжетом)
  • #1
  • * Написал: Cyberico
  • Дата: 27 декабря 2018 21:58
+2
  • 90
Очень легкое для просмотра и восприятия аниме, словно лепесток сакуры. Приятно не только смотреть, но и слушать опен и энд мелодичны, опен очень позитивен, энд с легким оттенком грусти. Каждая серия увлекательна, интересна и всегда несет что то новое. Пара очень идеальна, ссорятся, но всегда находят нужные слова что бы примириться, не сваливая всё друг на друга. Последняя серия проняла до самого-самого. За это вполне заслужено 10 звёзд.