Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Повелитель [ТВ-3] / Overlord III

Повелитель [ТВ-3] / Overlord III постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 394
IMDb: 8

Описание: Продолжение экранизации оригинальной работы Куганэ Маруямы.
Успешное покорение племени людоящеров и тайные операции для подчинения власти в Королевство Рэ-Естиз подготовили почву для дальнейших крупномасштабных действий гробницы Назарик. Аинз Оал Гоун собирает своих подчиненных для выяснения дальнейшего курса развития событий в которых выясняются детали на пути к мировому господству.
Данные события раскрывают арки: 7 тома ранобэ “Нарушители в Великой Гробнице”, 8 тома ранобэ “Два лидера”, а также масштабные боевые действия 9 тома ранобэ “Заклинатель Разрушения”.
©Bubz

Смотреть онлайн Повелитель [ТВ-3] / Overlord III:
StudBand
AniMedia
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Повелитель [ТВ-3] / Overlord III в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 9
Смотрите так же
Рецензии 1
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
+3
  • 90
Это провал!

Этот комментарий будет затрагивать как 3 сезон данного сериала, так и 2. Данные сериалы по сути должны быть одним сезоном, но его разбили на две части, а уж зачем мне не ведамо. (далее в тексте Ов.2 и Ов.3)

Ну чтож, сначала хочу сказать пару слов о студии MadHouse. Эта студия подарила нам, зрителям, множество превосходных сериалов и фильмов. Да, были и спорные тайтлы, таковым, например, я считаю ученика, и все же Меды поддерживали свою репутацию, как хорошей студии. Однажды же сделав сериал для Netflix они на нем прогорели и довольно крупно. Так что в последнее время студия переживает не лучшие времена и пытается всеми силами удержаться на плаву. Вот тут то мы и подбираемся к Оверлорду. Аниме сие делается по ранобэ Куганэ Маруямы. Само же ранобэ как в Японии, так и в некоторых других странах довольно популярно да и есть за что. По состоянию на конец 2017 года продано более 2,6 млн экземпляров (данные только Японского рынка). (сам читал все тома, коих уже 13). Ну а МедХаус экранизируют это ранобэ.

Чтож, с длинным предисловием закончили.
Начнем с сюжета.
Отсебятины в адаптации практически нет, а вот вырезанных сцен не мало. В начале Ов.2 я радовался, что оставили одну пикантную сцену с людоящерами. А вот от первой серии Ов.3 я офигел таки знатно! Они добавили в адаптацию фан сервис, по сути первая серия 3-го сезона на сюжет не влияет вообще никак! И ладно бы с самим сериалом было бы все в порядке, но нет! Меды взяли и выкинули часть важных деталей, которые можно было бы уложить в 1-2 секунды видео, и вполне значимых и больших моментов. В Ов.3 вообще из последних трех серий выкинули часть событий и даже немного видоизменили присутствующие. И даже это все можно было бы простить сделай они все качественно в графическом плане.

Вот мы и подошли к самой больной теме данного аниме. Графика. Она ужасна. Серьезно. Еще со второго сезона нам дали это понять, но слава богам убогого 3D там было не так много. Хотя рисовка персонажей особо не пострадала, по сравнению с первым сезоном все же стала не такой проработанной, и видно, что на виде персонажей издалека халтурили. Если персонаж не в центральной части экрана его прорисовка сразу падает в разы. С окружением та же история. Иногда оно на уровне первого сезона, а иногда... ну вы поняли. И наконец это убогое 3D. Да, в первом сезоне тоже была 3D анимация, но она была плавной, более совершенной и не резала глаза. Да и модельки существ ее использовавших были проработаны хорошо, вспомнить тех же костяных драконов из первой части. В последующих же сезонах анимация и прорисовка новых моделей стала просто отвратительной! Анимация топорная, сделанная на коленке за доширак. Сами модельки сделаны таким же образом. Они все однотипны и однотипно кривы. Что солдаты без лица, что гоблины, с кривой моделью. Такое ощущение, что и те, и те в штаны наложили. Апогей этого безобразия пал на 12-ю серию Ов.3. Куча, просто куча этого безобразия. И с каждой серией его добавляется все больше. Солдатики и другая нечисть выполняют движения одновременно. Военные на парадах позавидовали бы такой синхронности! Прекрасно видно, что все это до ума было не доведено, о причинах же этого доподлинно неизвестно. Вот, можете ознакомится с некоторыми скриншотами

А вот чего мне не хватило еще так это музыки. Во время самого аниме ее просто нет. И зря, она могла бы помочь лучше передать атмосферу. Что до Op (Оппенинга) и En (Эндинга) то первому сезону они проигрывают и все равно остаются неплохими и подхоядщими, да и видеоряд там неплохой. Хочется отдельно упомянуть человека, рисовавшего иллюстрации к ранобэ и эндинги всех трех сезенов. Ник его so-bin можете поискать работы этого прекрасного художника.

Что до развития героев, то тут все не так хорошо, как могло бы быть. Хотя и так сойдет.

В итоге что же мы получаем? А получаем мы полуфабрикат. Сырой, не готовый, нуждающийся в доработках. Зачем это выпустили? Естественно заработать денег. Не зря же я писал выше про студию и ее положение на данный момент. Оверлорд мог стать спасательным кругом для этой студии, но не стал. Меды сами виноваты в этом. Не видно было, что они старались! Судя по конечной заставке Ов.3 нас ждут и новые сезоны. И если они будут такие же кривые смысла их смотреть не будет никакого! Если уж вам хочется погрузиться в этот, несомненно, замечательный мир читайте Ранобэ (хоть его как и аниме лицензировали, найти можно). По сути прочитаете обычную книгу с иллюстрациями со-бина. А если уж читать книги вы не любите, тогда обратитесь к манге. Делается она долго, переводится тоже, зато вы увидите сюжет в иллюстрированном виде. Что до самого аниме, то поставить 6/10 за эту халтуру вполне справедливо! Как бы мне не нравился Оверлорд, поставить больше я не могу!

--------------------------
http://i042.radikal.ru/1702/fe/639ffe84a4e9.jpg
  • #8
  • * Написал: _)KiRiTo(_
  • Дата: 6 октября 2018 10:20
+3
Вот и окончив просмотр третьего сезона этого шедеврального аниме, я всё же слегка не уверен что могу назвать его шедевром.Точнее задумка и сюжет который был задуман вот что шедевр,а остальное подкачало.

Разложим всё по полочкам:
Графика.

Мне на неё в принципе по боку,но я не могу не согласится с тем что она сильно просела даже в сравнении со вторым сезоном,а про первый я молчу.3D и в правду смотрится отвратительно.Но мне это не сильно мешало,и слишком придираться я не буду.
Сюжет.
А вот тут я немного растерян.Дело в том что я ранобэ не читал(видимо придётся исправлять),конечно и в прошлых сезонах было заметно что много информации утеряно,и кое что было довольно таки трудно понять.Но этот сезон я смотрел с таким ощущением что я прыгаю через серии,особенно во второй половине сезона.Из-за этого то и вытекают некоторые косяки с персонажами,да и в принципе всё смотрится так как будто мне кинули кусок чего то и сказали: Сожрёт,ему же очень понравились первые два сезона.
Персонажи.
Тут вообще лес дремучий.Их стало овермного,а с раскрываемостью были проблемы и в прошлых сезонах,в этом вообще ни одного раскрытого персонажа,просто куски картона,которые вытаскивают прошлые сезоны.Из-за нехватки информации которой просто нету в аниме,совершенно ничего не понятно,всё выглядит как школьная пьеса.
Я просто не понимаю логики действий, кое что нам всё же пытаются объяснить,но выглядит это как бред сумасшедшего.
Повелитель.
Мне одновременно нравится его жестокость,но нам не показали как он дошёл до такого.То он опять не понимает супер плана его слуг,то вдруг такие жестокие сцены пошли.Что уж говорить про других персонажей если с главным то не всё ясно.
Жуть которая впечатлила.
Сцена в гробнице когда туда пришли авантюристы,была шедеврально-жуткой.Да и вообще осознание того что сюжет может идти и по такому пути вызывает восторг.
Про мир то забыли.
Вообще ничего про него не говорят,а ведь это одна из изюминок тайтла которую я хвалил в обоих сезонах.В третьем же ему уделено ровном счётом полторы минуточки.Зачем тогда два сезона его наращивать и рассказывать о нём,если это не используется,а где то попросту то ли забыли то ли забили.

Вывод:
Я нисколько не жалею что посмотрел третий сезон,и не могу сказать что сильно разочарован,я схавал и не против четвёртого сезона.Но всё же если рассматривать данный тайтл как что то отдельное то пять звёзд ему красная цена.Тем кто не читал ранобэ вообще тяжко придётся.Я не люблю когда аниме не выглядит как отдельный продукт,а словно дополнение к манге.Прочитал на посмотри как это может выглядеть,мы не вставим сюда кучу инфы,так что если вы не читали то можете идти лесом.


P.S.Читаем ранобэ и ждём четвёртого сезона,надеясь на исправление косяков.
  • #7
  • * Написал: kr33man
  • Дата: 6 октября 2018 19:16
+1
  • 90
От просмотра 3 сезона я остался увы без тех эмоций, что дал первый и частично второй. Было мало что понятно, новые действия вызывали недоумение, новый сезон новые решения, а на старые вопросы из 2 и 1 сезона ответов так и нет. Тут все происходит слишком быстро поверхностно и без какого-либо запала, на тебя вываливают кучу всего от чего к концу сезона у тебя единственный вопрос, а что это было и как прикажете это понимать.

Авторы явно пошли неверным путем, если так пойдет и в следующих сезонах это будет большой провал, который мог бы быть большим успехом. OP & ED оказались хорошими, лично мне было приятно слушать. Не знаю рекомендовать ли, но лучше решите сами. Возможно в ранобэ найду больше ответов.
  • #6
  • * Написал: Асанте
  • Дата: 6 октября 2018 06:57
0
  • 90
Я не такой привередливый как Мелкий выше. Я не буду повторять за ним тоже самое, да и вообще ложил болт на графоний и прочая. Опенинг и эндинг как всегда шикарны, это главное. Сюжет в принципе тоже совпадает с ранобэ, но...
12 серия, то, что я ждал дольше всего, еще до того, как до конца вышел второй сезон. Она просто убога, отвратительна. Как младых нарисовали, это вообще ужас, в плохом смысле этого слова.
Ждать четвертый сезон будет довольно страшным извращением. И да, это тот случай, когда после ранобэ, смотреть аниме просто нет смысла, артов с девчонками из Оверлорда и так хватает на просторах интернета.
P.S Вдобавок, они опять будут заниматься всякой фигней вроде компиляции сезонов и выпуска никому не нужных дополнений вроде Плеяд, лучше бы им больше времени в самом тайтле уделяли.

Во славу Назарика!

--------------------------
  • #5
  • * Написал: Siro Mikono
  • Дата: 7 октября 2018 21:10
-2
уф!!!! Я ждал последней серии в этом сезоне просто с нетерпением!!! И могу сказать одно - да это просто офигенная история!!! Скорее 4 сезон!! Скорее! Просто шикарно! А теперь буду с еще большим нетерпением ждать 4 сезон! Единственное очень жаль Стронова...
  • #4
  • * Написал: VIERN
  • Дата: 10 октября 2018 17:37
-2
  • Выкл.
  • 90
Это аниме просто шедевр. И свои слезки по поводу ( а мине рисовка не понравилась, и там на заднем плане не у всех глаза нарисовали ) оставьте при себе, всем на них наплевать, рейтинг говорит сам за себя. Ну а кто не совсем понимает что происходит то читайте ранобэ. Обидно что так мало серий, можно было это великолепие сделать и по длиннее. В общем 8 стражей этажей из 8.
  • #3
  • * Написал: evil_joker_)
  • Дата: 7 октября 2018 02:01
-3
  • Выкл.
  • 90
Ну такое себе ощущение... Незнаю почему, но не так захватывает как первые 2 сезона.. Повелитель слишком имба. И мне кажется, что сам игрок уже в край потерял свою человечность. Но удивило то, что будет 4 сезон, надеюсь будет интересно.
  • #2
  • * Написал: Boyara
  • Дата: 23 октября 2018 03:23
-4
  • 90
Спасибо MADHOUSE что сделали такой охрененный сезон по сравнению со вторым. genio Его обязательно стоит посмотреть кому не понравился второй сезон как и мне. Да и вообще, его стоит посмотреть.

--------------------------
Смотрю только в субтитрах.
  • #1
  • * Написал: Markus-Evgeniy
  • Дата: 7 октября 2018 02:26
-7
  • 90
Я чето нихрена временами не понимаю главного героя, он то супер гений, мудрейший из мудрейших, то непонятно кто.
Вроде как самое могущественное существо в мире, бессмертное и т. д., а какой то бред плаксивым голосом несет. Че то воп ще не в тему.
В целом вроде все нормально, но эти тупые вставки просто бесят.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.