Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi

Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi постер*
  • 140
Рейтинг: 7/10
Голосов: 68
IMDb: 5.9

Описание: Юноша Монморанси, сын аристократа, до самозабвения увлечён изучением магии и алхимии. Он проводит полные событий дни в Парижской королевской рыцарской академии в обществе Ришмон, младшей сестры герцога Бретани, и многих других рыцарей и принцесс-рыцарей. Но сокрушительное поражение в битве при Азенкуре стало роковым поворотом в судьбе всей Франции. Париж пал и академию закрыли. Беглый алхимик Монморанси потерял всё и вынужден скрываться. Однажды в одной деревне он встречает загадочную девушку Жанну… Так начинается новая, полная волшебства история о Жанне д’Арк.

  • Скриншоты
Скриншот Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no KishiСкриншот Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no KishiСкриншот Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no KishiСкриншот Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no KishiСкриншот Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no KishiСкриншот Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no KishiСкриншот Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no KishiСкриншот Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi
Смотреть онлайн Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi:
AniLibria
AniDUB
Animevost
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 3
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #3
  • * Написал: Dva4e
  • Дата: 4 января 2019 02:48
+1
Мда... Как бы история не выглядела весело, фэнтэзийно и забавно, в результате нам ясно дают понять, что как ни крути в финале Жанну ждёт уродец с библией и факелом. Аминь...
0
  • 90
Что-же хочу сказать ждал чего-то большего,как фэнтэзи я считаю мало,по истории здесь крохи того что было на самом деле с Жанной Д^Арк,не могу сказать что не понравилось,но и не могу сказать что понравилось крепкий среднячок,не вдохновился просмотром честно скажу,по названию ждал чего-то хорошего,годного,в итоге прогадал,ну не кидайтесь камнями лично такие эмоции я получил (ничего особенного ),можете посмотреть если уж годноты нет,и всё посмотрели из годного,я считаю что из истории Жанны,можно было склепать куда более годную анимешку,тупо на истории без фэнтэзи,хотя я не люблю грустные хэппиэнди но по истории вышло бы куда лучше я считаю,что-же выводы делайте сами приятного просмотра.

--------------------------
Мир,это Инь и Ян баланс черного и белого,добро и зло,все что ты делаешь другим к тебе вернётся,запомни это)
  • #1
  • * Написал: Apollon-mark
  • Дата: 3 января 2019 07:05
0
  • 90
Если честно, то это аниме как-то не очень, что-то с ним определённо не так, перед просмотром думал, что будет в разы интереснее. Посмотреть можно, но опять же когда ничего годного не осталось.