Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Невеста нелюдя / Jingai-san no Yome

Невеста нелюдя / Jingai-san no Yome постер*
  • 80
Рейтинг: 4/10
Голосов: 35
IMDb: 4.4

Описание: Томари Хинова — обычный 16-летний школьник, но в один день его жизнь круто меняется. Дело в том, что в его мире люди спокойно живут бок о бок с загадочными существами, и по команде из школы ему приходится поневоле стать «брачным партнёром» крупного, пушистого и крайне странного существа по имени Каненоги.

  • Скриншоты
Скриншот Невеста нелюдя / Jingai-san no YomeСкриншот Невеста нелюдя / Jingai-san no YomeСкриншот Невеста нелюдя / Jingai-san no YomeСкриншот Невеста нелюдя / Jingai-san no Yome
Смотреть онлайн Невеста нелюдя / Jingai-san no Yome:
AniDUB
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Невеста нелюдя / Jingai-san no Yome в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 28 декабря 2018 20:36
+2
После просмотра этого мини-сериала вспомнился недавно прочитанный рассказ Кира Булычёва. Вроде «Снегурочка» называется. Там на пассажирском звездолёте возникает чувство любви между двумя гуманоидами, которым из-за условий обитания не суждено быть вместе. Он-землянин, она- жительница планеты с супер-низкими температурами и иным составом атмосферы. Ничего физического, лишь близость душ и интеллектуальной ауры… Здесь- абсурдистская фантастическая история о парнях-школьниках, становящихся жёнами инопланетных гуманоидов. Тоже- ничего физического, лишь привязанность и влечение мозга и души. Ведь человек привыкает ко всему, а любовь может возникнуть и к абстракно-абсурдному, хоть к токарному станку. Тем не менее она, эта любовь, всё-таки возникает, принимая вполне «человеческие» старше-школьные формы формы.. Мораль сериала лежит на поверхности, сюжет чуток необычен, рисовка в целом неплоха (особенно инопланетный муж в виде одноглазых сиамских близняшек а-ля готическая Лолита). Пожалуй, и всё. Смотрел сериал только мозгом. А вот душу -не зацепил. Эмоции так и остались выключенными. Есть в этом творении некая толика холодного графоманства. Вряд ли буду его пересматривать в дальнейшем.
Оценка – 6 (с натяжкой) из 10. На любителя, но я в это число на сей раз не попал.
По озвучке. Смотрел в озвучке проекта «Анимур» из-за голоса Скайс. Женских реплик там совсем немного, а мужская порой бесила, особенно когда в конце первых серий даббер Аксалик бодрым и невнятным голосом начинал нести всякую фигню в стиле 9-го неизвестного, или в стиле юного Анкорда, в начале дабберской карьеры порой не к месту вопившего свои любимые «си-и-и-ськи!!!». Блин, да если называешь объект своей озвучки всякими нехорошими именами, то зачем вообще озвучиваешь?