Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season

Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 135

Описание: Герою, Итсуке, не позавидуешь – он должен встречаться с девушкой, чтобы она не уничтожила человечество. 30 лет назад, судя по всему, смелого молодого человека не нашлось, и много людей погибло. Теперь девица-демоница вновь вернулась и она в чертовски плохом настроении. Еще бы – вернулась она не случайно, кажется, в наш мир ее просто выперли из Ада, устав терпеть ее характер.

Смотреть онлайн Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season:
StudBand
AniLibria
AniMedia
Быстрая озвучка
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 4
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #4
  • * Написал: Uiku_Rito
  • Дата: 1 апреля 2019 01:04
+2
Если честно, то всё достало, опять шаблоны... Парень живёт в окружении 8 красавиц на любой вкус и цвет! Однако выбрать он не может, как и действовать в целом... Сезон слабоват, выпихнули сюда много чего, но грамотно обработали лишь малую часть... Ну что же, ждём-с 4 сезона, может он получше выйдет...
  • #3
  • * Написал: Meirons
  • Дата: 1 апреля 2019 00:14
+1
  • 90
Бюджетное продолжение гаремника, которое, как я считаю, стоило закончить на втором сезоне. Некоторые серии сумбурные, смешные из-за своей глупости, некоторые, как раз, неплохие. Но в целом ничего особенного. Самый слабый сезон тайтла.
+1
Date a Live для меня является редким феноменом иррациональной любви. Вроде бы понимаю, что тайтл не представляет собой чего-то особенного, тем более выдающегося, по сути это обычный гаремник, коих сотни, со всеми вытекающими жанра. Но вот зацепил он меня и занял свое место в моей душе.
После 4-х лет затишья я уж было распрощался с ним, думал, что сериал стал очередным заброшенным тайтлом. И какой приятной неожиданностью был для меня внезапный анонс третьего сезона! Да к тому же за него взялись Стаффы, а у них достаточно достойных произведений. В общем новости радостные.
И вот наконец-то дождался выхода всех серий, ибо не люблю смотреть интересные для меня произведения онгоингом, поскольку в ожидании новой серии, целую неделю, теряется нить повествования и эмоционального накала. Посмотрел, и... Впечатления остались крайне неоднозначными. С одной стороны это все то же Рандеву с жизнью, но местами чувствуется бюджетность и вторичность.
Порадовали неизменный дизайн персонажей (участь последнего сезона DXD, к счастью не постигла Рандеву) и хороший, атмосферный саундтрек в духе предыдущих сезонов. Рисовка, конечно заметно пострадала, что особенно сильно бросается в глаза в экшен сценах. Бои не идут ни в какое сравнение с предыдущими частями, выглядят очень скудно, но в общем-то это не самая главная проблема.
Больше всего меня огорчили сценарий и режиссура. складывается ощущение, что Стаффы погнались за "целой стаей зайцев", но в итоге не поймали не одного. Весь сезон выглядит очень скомканным и урывочным. Изначально Рандеву плавно перетекает с комедийной пародии на визуальные новеллы в довольно таки эпичное и драматичное произведение. Местами милое и романтичное, местами трогательное и вызывающее сопереживание. С плавно балансирующей комедией на грани треша, но не скатывающейся в него. В этом сезоне, к сожалению, нет этой плавности, все события выглядят будь-то вырванными из контекста. Из-за этого 3й сезон страдает по всем жанровым фронтам. Слабая комедия, слабая драма, очень слабый экшен.
С персонажами тоже не все гладко. Экранного времени для Нацуми, вроде бы отвели не мало, но толком не раскрыли ее, да и вообще эта первая арка крайне слабая. А вот с Оригами уже получше. Наконец-то эй уделили достаточно внимания и можно сказать включили в гарем на официальных правах. ) Вспомнили о Куруми, что хорошо, но вот остальные тян остались в тени. Шидо в общем-то и так не был крутым ГГ, но в первой половине этого сезона уровень его тряпковости выше чем когда-либо был за весь тайтл. В арке с Оригами он выглядит получше, но все же не то, чего ожидаешь спустя столько времени, пора бы ему хоть немного возмужать. Ну а последняя серия это отдельный фэйл. Во-первых, Шидо ведет себя не круто и пафосно (как похоже задумал режиссер), а как идиот. Хотя, надо отдать должное, эпизод с Элен, пожалуй, самый забавный за весь сезон. Во-вторых, я не знакомился с первоисточником, но что-то мне подсказывает, что в последнюю серию они впихнули событий из пары томов. Все настолько скомкано и сжато, что не успеваешь понять что происходить и как на это реагировать? В конце только один вопрос - "Что это вообще было?"
Итого мы имеем самый слабый сезон тайтла. Конечно, я рад снова встретится со старыми добрыми, полюбившимися персонажами, но реализация сезона разочаровала. Надеюсь, в Японии он не провалился и 4му сезону быть, и что в нем постараются все исправить.
  • #1
  • * Написал: NeverMore
  • Дата: 7 мая 2019 19:08
+1
  • 90
Скатилось однако... Первый сезон был хороший, второй вообще божественный, а вот третий... Во-первых, рисовка ужасная. Во-вторых, слишком скомкано как-то всё. В опенинге показали тянку из будущих сезонов. Но в самом аниме её так и не показали... Что касается концовки, то я вообще молчу. Последняя серия просто тупорылая, её испортили... Надеюсь в следующем сезоне нам вернут нормальную рисовку и сделают всё не через кхм... Ну... Вы поняли...
Сезон смотрибельный, ждём продолжения...