Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» Форум

Шляпа-Стримы

Стримы ПараноидаОпции

Чего жаждет народ?

Castlevania Symphony of the Night 5 голосов83,33%
Castlevania Simon\\\'s Quest 1 голосов16,67%
  1. Оффлайн
    75

    Paranoid

    Демон-повелитель Шестого Неба

    Администраторы

    Сообщений: 729

    Тема для тех кто ждет мои стримы, буду писать здесь дату и время начала очередного стрима. Плюс можете тут высказать свои пожелания и претензии.

    И сразу же анонс. Завтра в честь начала учебного года, мвахахах, буду стримить либо Castlevania Symphony of the Night, либо Castlevania Simon's Quest. А да, по времени стрим будет примерно в 14:00
    Сообщение отредактировал Paranoid 2 сентября 2018 - 22:16

    2 сентября 2018 - 19:37 / #1
  2. Оффлайн
    65

    Kay Imland

    Садайдзин

    Анимешники

    Сообщений: 467

    Paranoid,
    Разумеется, следует поддержать классику, такую как Castlevania Symphony of the Night. Но коль скоро зашла такая пьянка про классику в стиле пс1, то следовало бы вспомнить такие шедевры, как Xenogears/Xenosaga (ну или его нинтендовские продолжения - Xenoblade). Столь же недурно смотрелись бы по Metroid prime, Legend of Zelda, The world ends with you, Solatorobo: red the knight. Думаю, для первого времени сей список уже достаточен, хотя он и носит чисто рекомендательный характер, ни к чему не принуждая...
    4 сентября 2018 - 00:14 / #2
  3. Оффлайн
    114

    Angelic

    Тёнин

    Модераторы

    Сообщений: 482

    Paranoid,
    Нуууу, какой будет следующий?

    4 сентября 2018 - 12:13 / #3
  4. Оффлайн
    75

    Paranoid

    Демон-повелитель Шестого Неба

    Администраторы

    Сообщений: 729

    Angelic, планирую на четверг, но пока не точно.

    Kay Imland, жрпг я не особо люблю, они почти все грешат гриндом, да и сам жанр не очень интересен. Зельду я уже гамал, можешь глянуть записи, играл в Окарину. Мб еще какие постримлю, но не факт. Метроид прайм не смогу постримить даже если бы хотел, ибо мой пека просто не тащит эмуляцию геймкуба, как и пс2, что уж говорить про более новые консоли. Ну и играть в игры без русского я просто не могу.

    4 сентября 2018 - 21:56 / #4
  5. Оффлайн
    65

    Kay Imland

    Садайдзин

    Анимешники

    Сообщений: 467

    Paranoid,
    Довольно большое заблуждение считать, что в жрпг много гринда. В среднем, не более, чем в любых других РПГ. Гриндом грешат корейские ММО и некоторые РС-шные игры. В жрпг упор обычно на сюжет, а гринд обычно сильно и не нужен или идет незаметно в процессе. Тем более, что в отличие от РС, тут много разнообразия в плане мира и механик. Впрочем да, я понял, что анимешники сами не играют в анимешные же игры...

    Paranoid,
    Хотя вообще можно зайти с иной стороны. Не угодны жрпг, а как насчет пошаговой тактики, вроде Valkyria chronicles - она есть и на компе, и на русском. Специально качаться там нужды нет, а игра остроумная и во всех смыслах приятная.
    4 сентября 2018 - 23:44 / #5
  6. Оффлайн
    75

    Paranoid

    Демон-повелитель Шестого Неба

    Администраторы

    Сообщений: 729

    Kay Imland, я гамал в парочку жрпг, в принцип неплохо, но они почему-то не держат меня долго. Быстро надоедает играть, как-то однообразно что ли, не могу объяснить. Играл в фф7 на эмуле и забросил после взрыва завода, вроде. В тактику сыграл бы, но вот в чем проблема, Валькирия хрониклс довольно требовательна к пк, а у меня и с эмулями-то проблема при стримах бывает. Я бы сыграл в фаер эмблем, но это слишком скучная игра для стрима, особенно если проходить нормально без потери бойцов.
    У меня в планах постримить метал гир первый еще и если получится, то возможно смогу стримить с реальной пс2.

    5 сентября 2018 - 00:37 / #6
  7. Оффлайн
    65

    Kay Imland

    Садайдзин

    Анимешники

    Сообщений: 467

    Paranoid,
    Ну не знаю, вообще-то эмули кубика/вии, пс2 и псп весьма скромны. Единственное, что для второй это от игры зависит - некоторые, например, Forbidden siren вообще идут почти на любом металлоломе (я проверял это на очень слабом компе), а некоторые, как Shadow of the colossus крайне требовательны, но можно пробовать пропускать циклы в настройках. Эмулятор кубика/вии вообще демократичен, я с другом играл в тамошние игры на офисном компе, где был только 2-ядерный слабый проц и вообще не было видеокарты. Кстати, интересные стримы могли бы выйти из хорроров, вроде помянутого уже и Eternal darkness.
    Что же до жрпг, то они крайне многообразны. Скажем, та же финалка на мой взгляд игра не самая выдающаяся, особенно некоторые части, и ее лавры во многом незаслужены. Допустим, Suikoden во много раз интереснее и глубже, и сюжет там не детский, а в стиле Игры престолов, и игра куда многообразнее, с развитием своей базы и массовыми побоищами в стиле стратегий, поединками один-на-один и другим.
    5 сентября 2018 - 23:41 / #7
  8. Оффлайн
    75

    Paranoid

    Демон-повелитель Шестого Неба

    Администраторы

    Сообщений: 729

    Kay Imland, ну я хз чо такое, но пробовал играть в зельды для куба и в марио саншайн, такие дикие лаги, фпс на уровне 15 плюс периодические дропы до 1. Мне то еще норм играть будет, ибо я и не в такие лагодромы играл. Второй ассасин пройден полностью в 12 фпс. Для стримов такое не подходит.

    6 сентября 2018 - 14:10 / #8
  9. Оффлайн
    65

    Kay Imland

    Садайдзин

    Анимешники

    Сообщений: 467

    Paranoid,
    Следует иметь в виду, что у эмуля кубика весьма специфический счетчик кадров, там фуллспид это 30 фпс
    6 сентября 2018 - 23:41 / #9
  10. Оффлайн
    75

    Paranoid

    Демон-повелитель Шестого Неба

    Администраторы

    Сообщений: 729

    Kay Imland, только для некоторый игр, если зельда в 30 кадров идет, то марио точно в 60, ибо это платформер, а там без 60 никак. Но я сужу не по счетчику фпс, а по ощущениям. Игры очень сильно тормозят и даже музыка проигрывается рывками.

    7 сентября 2018 - 12:16 / #10
  11. Оффлайн
    75

    Paranoid

    Демон-повелитель Шестого Неба

    Администраторы

    Сообщений: 729

    Следующий стрим будет завтра в 13:30. Я тут подумал и как-то симфония не особо бодро играется, так что в этот раз поиграю в мегамена 2. А так как я казуал, приходите посмотреть как плохо я играю.
    А вот и нет, увы. Траблы со стримингом, видимо интернет шалит.
    Сообщение отредактировал Paranoid 17 сентября 2018 - 20:28

    17 сентября 2018 - 07:48 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 32 (за последние 20 минут)

Создано тем
152
Всего сообщений
10075
Пользователей
38971
Новый участник
akmnick