Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Вирус Власть женщин / Kansen Ball Buster The Animation

Вирус Власть женщин / Kansen Ball Buster The Animation постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 43

Описание: Суть в первоисточнике одна — девки заражаются толпами, целыми школьными клубами, и насилуют попавшихся под руку мужиков. Главный герой тоже оказывается на пути бешеных атлеток, пловчих и чирлидерш. Правда радость группового спаривания немного омрачает тот факт, что среди заражённых его младшая сестра и подруга детства.

Смотреть онлайн хентай Вирус Власть женщин / Kansen Ball Buster The Animation без цензуры:
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям.
Мне уже исполнилось 18
Пример сезона
Вирус Власть женщин - 1 серия [Rus SUB]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн хентай без цензуры Вирус Власть женщин / Kansen Ball Buster The Animation без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #2
  • * Написал: divinitry3
  • Дата: 5 октября 2016 15:00
+3
  • 90
Вау! Это что-то вроде зомбиапокалипсиса , но без мяса и крови , вот действительно фапабельный и интересный хентай , будто клад нашел! auxilio
Для 2к13 года рисовка очень даже хорошая , оригинальная озвучка класс! Отдельное спасибо за уделенное внимание стонам и мычаниям , это именно то , что дало красок в этом аниме.
Концовка - сюрприз.
  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 18 октября 2016 22:33
0
  • 90
Весьма любопытный проект, поворачивающий популярную тему выживания среди зомби-апокалипсиса в неожиданном ключе. Получилось довольно-таки атмосферно и занимательно.
Сюжета здесь не то, чтобы слишком много, да и отдельные части мало связаны между собой. Хотя от части к части происходит развитие и масштаб происходящего возрастает, да и старые герои кое-где всплывают. В итоге сюжет все же есть, и при этом такого типа истории привлекают многих. Неплохо показаны изменения в отношениях героев, то, как они меняются под действием «пошлой» болезни. Ярко показан пафос выживания в обезумевшем мире. Каждый из героев представляет определенный интерес, имеются драматичные события, нашлось место и романтике. Имеются и экшен-ориентированные эпизоды, что вносит определенное разнообразие. На личный взгляд рецензента, особенно удалась часть, посвященная дружбе двух девушек и проблемам взаимопонимания и единства с собой на фоне нетрадиционных отношений. В целом, можно сказать, что в плане сюжета данный проект производит впечатление, сходное с High school of the dead, что не может не радовать! Если бы авторы догадались все связать воедино, то было бы вообще отлично. Но спасибо им уже за то, что не стали «в лоб» переводить игру в формат фильма, и обошлось без дурацкого вида от первого лица, обрубленных рук и прочей ерунды! Интим хоть и стыдливо прикрыт местами цензурой, однако разнообразен, изобретателен и эффектен. Сделано с фантазией и со вкусом. Причем авторы довольно ловко чередуют и романтические моменты, и совершенно аморальные, и откровенное насилие. Чтобы зритель не заскучал, как мы понимаем… Кое-кому из нежных натур может и не понравится, но чего-то реально жесткого тут нет, скорее драматичное, что следует считать плюсом. Графика сделана качественно, анимация тоже. Девицы вполне симпатичны и томны, поэтому впечатление остается приятное. Особенно учитывая, что в данном «низком» жанре часто никто себя не утруждает… Про музыку можно сказать, что она есть, и вроде она вполне уместна и атмосферна.
Вывод. Неожиданный и интригующий пример того, как можно объединить survival horror на заезженную порядком тему и сексуальное зрелище. Получилось атмосферно и оригинально, так что сей продукт и возбуждает и развлекает на достаточном уровне. Хотя могли бы сделать и получше, но желания как-то не хватило…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.