Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in Alabasta

Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in Alabasta постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 26
Кинопоиск: 6.7
IMDb: 7.2

Описание: На этот раз Луффи и его команду ждут увлекательные приключения в опастных песках пустыни. Но нет ничего, что могло бы остановить отчаянных друзей.

  • Скриншоты
  • Хронология
Скриншот Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in AlabastaСкриншот Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in AlabastaСкриншот Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in AlabastaСкриншот Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in AlabastaСкриншот Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in AlabastaСкриншот Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in AlabastaСкриншот Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in AlabastaСкриншот Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in Alabasta
Смотреть онлайн Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in Alabasta:
Cuba77
Субтитры
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in Alabasta в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #2
  • * Написал: Sorier
  • Дата: 12 июня 2016 18:02
+1
  • 90
Первое что здесь стоит написать: фильм сделан по сюжету одной из самых интересных сюжетных арок Ван Писа, в которой появляется впервые Эйс - брат Луффи, а это один из ключевых персонажей сериала, за которого невозможно не переживать, и появляется он очень эффектно, впервые Нами выработала свой собственный стиль боя с использованием погодного жезла, в этой арке на краю жизни и смерти Зоро пробудил технику мастера разрезающего мечом все и ничего одновременно, в ней было море великолепных сцен с самоотверженной борьбой со всем что ставало на пути не только команды мугивар, но и их знакомых, и здесь же впервые появился смелый и отважный Оккама - Бон Клей, который станет другом Луффи и не раз рискнёт жизнью ради него(а не простой гей, который машет ногами в балетках), здесь же Луффи и Смокер стали стали своего рода друзьями.
Но увы, огромную сюжетную арку без значительных урезаний вместить в 95 минутный фильм практически невозможно, а для понимания сюжета это оказалось фатальным.
В остальном же, рисовка и соундтрек были неплохи, относительно других фильмов. В начале даже от флешбэка мурашки по коже пошли.
Если уж и хотите ознакомиться с аркой про Алабасту, то конечно лучше посмотреть сам сериал.
  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 22 ноября 2015 23:10
0
  • 90
Слабый фильм. Сюжет проработан весьма невразумительно - какие-то интриги вокруг короны пустынного королевства и пафос про дружбу. Смотрится вяло и невразумительно. Зато очень много откровенно придурастого юмора, который вызывает недоумение или вовсе отвращение. Скажем, зачем какому-то крабу женские трусы? Он же даже не млекопитающее! Бои получились аналогичными - откровенные скоморохи противники, и такие же действия героев. Например, жезл, стреляющий какими-то птичками... Глупый детский сад. Тут же еще куча идиотских персонажей...
Вывод - один из наименее удачный по всем показателям фильм. Реальным мусором его не назвать, но и все в нем сделано невразумительно...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.