Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Кайт-избавительница / Kite Liberator

Кайт-избавительница / Kite Liberator

  • Автор: Paranoid
  • Дата: 10-07-2018, 00:26
  • Просмотры: 6 821 +1
Кайт-избавительница / Kite Liberator постер *
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 16
Кинопоиск: 5.2
IMDb: 5.7

Описание: В предыдущей серии «Кайт» убийца Сава неожиданно исчезает после того, как мстит за смерть ее родителей, и никто не знает, где она.
Несколько лет спустя, образ воздушно танцует в темноте большого города. Она – ангел смерти, убивающая своих жертв грациозно, а после исчезает.
Монака – обычная студентка, несмотря на то, что ее тихая и скромная жизнь имеет темную сторону. Ангел смерти – это другая сторона Монаки.
Смотреть онлайн Кайт-избавительница / Kite Liberator:
Пример сезона
Кайт-избавительница [ Azazel, Shaman, Shiro, Rudoshka, Sergei Vasya, Jar]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Кайт-избавительница / Kite Liberator в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #2
  • * Написал: BloodTotoro
  • Дата: 26 августа 2015 15:50
+5
  • 90
Кайт пустилась во все тяжкие! Страшно даже представить, что будет в следующей серии, если таковая выйдет в свет. Первая часть была криминальной драмой с весомым элементом эротики, а эта серия явила собой нечто совершенно иное. Это фантастический боевик с элементами драмы и криминала, со своей атмосферой и акцентирующий внимание зрителя на совершенно иных моментах нежели в первой части. Ну что тут еще можно сказать? Рисовка стала значительно лучше, но основная стилистика сохранилась и это порадовало, так как именно рисовка, во многом, задавала атмосферу и настроение как первой, так и второй части картины. Герои теперь совершенно другие, да и сюжетами аниме никак не связаны между собой и единственное знакомое, что мы увидели в новой серии, это пистолет. Так что, если вам понравилась первая часть и вы ждете продолжения, то я вас разочарую. Это совершенно иная история с новыми персонажами и на совершенно другую тему. Но мне все равно понравилось, и я посмотрел эту вещь с огромным удовольствием. Не смотря на все логические и смысловые ляпы, которыми буквально до краев наполнено это аниме, есть в нем что-то чарующее и очень привлекательное. Так что ставлю ему десятку и надеюсь на то, что когда-нибудь увижу продолжение.

--------------------------
  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 12 сентября 2015 00:03
+2
  • 90
Весьма странное продолжение, которое объединяет с этим последним только сходство героев и некоторых деталей. Правда, оно же протягивает определенную связь к другой работе этих авторов - Mezzo: danger service agency, но все же... Все хорошие черты первого фильма куда-то делись. Нет душещипательной драмы; пропала меланхоличная атмосфера, сдобренная надрывным саксофоном; испарились откровенная жестокость и показной цинизм; даже эротика и та сохранилась в самом рудиментарном виде...
Взамен мы получили довольно странную историю про кавайную школьницу, слегка подрабатывающую официанткой и киллером, да еще и весьма нереальные зарисовки на тему Resident evil. Выходит довольно бестолково и бессвязно, сложно даже понять, чего это нам такое показать хотят. Вроде бы, пробуют зайти с разных концов: то хорор выдать, то криминальную драму, то романтику, то школьную комедию, то еще чего-то... И ничего из этого в итоге толком не получается, даже конец странный и оборванный. Есть, однако, несколько неплохих экшен-моментов, да еще кое-какой юмор и простенькие сценки трогательного свойства... Но опять же, все это тонет в море бессвязности и бессмысленности. Так что в итоге довольно слабо, хотя и не сказать, чтобы плохо. Можно смотреть, но удовольствие, особенно в сравнении с оригиналом, сомнительное... Только графика стала лучше, а вот все прочее - явно хуже!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.