Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Созерцая колготки / Miru Tights

  • Автор: RUVI
  • Дата: 19-08-2019, 20:16
  • Просмотры: 17 414 +10
Созерцая колготки / Miru Tights постер*
  • 120
Рейтинг: 6/10
Голосов: 50
IMDb: 6.7

Описание: Дождливое утро в апреле. Вишневые цветы поражены дождем и плавают в луже. Старшеклассники входят в школьные ворота, неся зонтики разных цветов.
«Доброе утро, Рен», - поприветствовала Юа Рен, надев мокрые колготки перед шкафом с обувью. Когда Рен угрюмо взглянула на нее, Хоми, залитая водой, присоединилась к ним. Девушки обсуждают новый семестр.
Эта история незаменимой школьной жизни трех девушек.

  • Скриншоты
Скриншот Созерцая колготки / Miru TightsСкриншот Созерцая колготки / Miru TightsСкриншот Созерцая колготки / Miru TightsСкриншот Созерцая колготки / Miru TightsСкриншот Созерцая колготки / Miru TightsСкриншот Созерцая колготки / Miru TightsСкриншот Созерцая колготки / Miru TightsСкриншот Созерцая колготки / Miru Tights
Смотреть онлайн Созерцая колготки / Miru Tights:
StudioAmber
AniSTAR
SHIZA
AniDUB
StreamSound
Субтитры
OVA
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Созерцая колготки / Miru Tights в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 7 августа 2019 23:54
+1
  • 90
Определенно, перед нами - самый эротичный проект за весьма длительное время! Однако оценить его смогут далеко не все, а только те, кто обладает определенным вкусом и склонностью к фетишизму. Прочие рискуют увидеть здесь лишь "какую-то странную хрень"...
Сюжета тут связного нет, а нам показывают всевозможные зарисовки из повседневной жизни трех подружек-старшеклассниц. Так, чтобы каждый раз в центре истории оказывались колготки. Казалось бы - глупая и дешевая поделка для эротоманов? Ничего подобного, тут важно за разрозненными деревьями увидеть лес! При кажущейся бессмысленности этого материала предмет оказывается на удивление занимательным. Вот что значит - талант, он дает в любой ерунде найти нечто эдакое! Вот и тут, столь странным путем удается раскрыть множество актуальных тем, близких молодым людям: проблемы взросления и поиска своего места в мире, экзистенциальные вопросы смысла жизни и того, как находить в ней, в любой мелочи, нечто яркое, составляющее соль существования. Иной раз даже есть, над чем призадуматься... Не смотря на мизерный метраж, удается неплохо показать характеры героинь, их отношения и различные ситуации, в которых, как в капле воды, отражается большой мир. Ну и конечно, иной раз все эти простенькие сценки, напрочь лишенные чего-то пошлого и непотребного, возбуждают фантазию зрителя куда сильнее, чем иной насыщенный интимом хентай! Тебя лишь пальчиком поманили, а кровь уже разогналась до околосветовых скоростей... Потрясающе!
Надо отметить и еще одну примечательную особенность этого произведения. Это впечатляющая работа с мизансценами, позами и жестами, отдельными кадрами. Зачастую проект хочется поставить на паузу и рассматривать каждую деталь! Потому что эти мелочи при всей своей простоте отражают многое. М-да, пожалуй, только в Японии можно было соорудить нечто подобное, как в стране, что прославилась своим художественным лаконизмом. Вот и тут мы получаем нечто вроде "визуального хокку" - столь же завораживающего, выверенного до последней мелочи...
Графика весьма хороша. Выгодно подобранная гамма, всевозможные эффекты, да и сама рисовка, уделяющая внимание любой точке и линии. Не часто даже в больших продуктах можно найти такой уровень проработки! Авторская стилистика тоже хороша, она подчеркивает контраст в том, что у героинь взрослое уже тело, но еще детская душа. Музыка минималистична, но сделана крайне в тему, создавая нужный настрой для каждой ситуации.
Вывод. Настоящая медитация на неприметный, но значимый предмет женского туалета - необычная, чарующая, а так же неожиданно глубокая и продуманная.