Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
Loading...

Штурмовые ведьмы: 501-й отряд поднимается в небо! / Strike Witches: 501 Butai Hasshin Shimasu!

Штурмовые ведьмы: 501-й отряд поднимается в небо! / Strike Witches: 501 Butai Hasshin Shimasu! постер*
  • 120
Рейтинг: 6/10
Голосов: 27

Описание: В честь десятилетия франшизы «Штурмовые ведьмы», было объявлено ёнкома манга «Strike Witches: 501 Butai Hasshin shimasu!» получит аниме экранизацию.

Смотреть онлайн Штурмовые ведьмы: 501-й отряд поднимается в небо! / Strike Witches: 501 Butai Hasshin Shimasu!:
AniDUB
AniSTAR
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Штурмовые ведьмы: 501-й отряд поднимается в небо! / Strike Witches: 501 Butai Hasshin Shimasu! в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 3 апреля 2020 13:31
0
  • 90
Продолжение «Штурмовых ведьм» в целом разочаровало. Скорее всего, просто ожидал иного… Люблю и хорошо знаю эту вселенную. Читал первоисточник (то малое из многотомья, что было переведено на русский)- ранобе японской писательницы, создавшей альтернативную историю мира годов второй мировой войны, где СССР, Япония, Англия , Германия и пр. выступили единым фронтом против инопланетных захватчиков. Автор взяла реальные воинские соединения, реальных лётчиков – асов (ас Мишель, например, воевал в Люфтваффе в Африке), сменила им пол с мужского на женский и отправила в 501-й интернациональный «ведьмаческий». Идея вселенной весьма любопытная, и реализована в аниме- ТВ-1-2 адаптации была ярко, сочно и вкусно. И запоминающимися характерами героинь, и рисовкой, и лёгким приятным эттийным элементом. Сюжет военного аниме подавался с юмором, но в меру серьёзно и воспринимался «на ура». В последнем сериале произошла смена концепции. «Вы никогда ещё не видели ведьмочек такими» - звучит в каждой серии. Серьёзный боевой экшен растворился как утренний туман на солнце, осталась лёгкая комедия о быте лётчиц в то время, когда война уже почти закончилась, неурои не летают, и девчата маются в казармах, отдыхая, подстригаясь, делая покупки и откровенно дуркуя. Рисовка сменилась на откровенно стилизованную и крайне упрощённую, как в «Исекайном квартете». У каждой героини гипертрофировано выделялись главные черты характера и особенности поведения и обыгрывались в комических сценках. Юмор, естественно, весьма неплох… но хотелось бы большего. Шутки в сериале подразумевают знание зрителями предыдущих сезонов и, соответственно, характеров героинь. Линейного сюжета, как такового, практически нет, а, значит, для тех зрителей, что начали знакомство с вселенной «Ведьм», с «501, на взлёт», сериал будет выглядеть как малочленораздельный весёлый бред. В ранобе осталось немало неадаптированного материала, посвящённого различным героиням 501-го, что позволило бы запустить пару-тройку сезонов в стиле ТВ-1 или ТВ-2. Так что смешно, снято неплохо для заявленного формата, но глобально я «в печали». Хнык-хнык. Оценка 8 из 10. П.С. Смотрел в озвучке «Анидаба».
Loading...