Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu

  • Автор: RUVI
  • Дата: 28-03-2020, 20:20
  • Просмотры: 6 283 +1
Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu постер*
  • 120
Рейтинг: 6/10
Голосов: 19

Описание: Коюки Сэри — обычный школьник, пытающийся жить обычной жизнью. Но судьба сводит его со странным одноклассником, Ханадори Кабуто. Кабуто считает себя рыцарем в путешествии и что, сняв повязку с глаза, на свободу выберется его второе «я» — Михаэль Оффенбарунг Дункельхайт. Сэри пытается не потакать Кабуто, но легко сказать...

  • Скриншоты
Скриншот Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga ImasuСкриншот Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga ImasuСкриншот Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga ImasuСкриншот Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga ImasuСкриншот Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga ImasuСкриншот Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga ImasuСкриншот Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga ImasuСкриншот Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu
Смотреть онлайн Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu:
AniLibria
AniDUB
AniSTAR
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Мой сосед — Бог разрушения! / Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 15 апреля 2020 13:05
0
  • 90
Аниме оставило в душе (и в мозгах) весьма неоднозначный осадок. После каждой из трёх первых серий неумолимо хотелось спать- глаза закрывались сами собой. Перепробовал три озвучки – Анидаба, Анилибрии и Анистара. Озвучки все достойные, но сериал на сознание никак не хотел ложиться. Организм вопил: «Чувак, хорэ, не мучь меня, выруби нафиг эту тягомотную корявую ухню!» И всё-таки я его досмотрел! Интерес стал появляться где-то серии на 4-й или на 5-й с эпизода диалога о сущности денег на подработке у гг. Последние серии досматривал уже с искренним интересом. В итоге? Сериал довольно оригинальный по подаче вечной темы «синдром восьмиклассника в старшей школе», но сделано это намного слабее классики жанра типа «Оре грей». Почти полностью удалена романтическая линия. Есть она, но так, на обочине. В основе- дружеские отношения в микро-коллективе одноклассников из одного цивила – мелкого, мнительно-депрессивного и истеричного пацана с характером и повадками драного бродячего кота и четвёрки «синдромников», пытающихся подружиться между собой (и с этим драным кошаком, естественно). Пацаны дуркуют, чудят, стебают друг друга под мудро-благосклонным взором учителя, создают общие школьные воспоминания – ведь пора старшей школы быстротечна и всего одна. При этом – дружно (и истерически судорожно) пытаются сохранить ребёнка в себе, вступая во взрослую жизнь. «Пока дерево зелено… (начало цитаты из «Сталкера» Тарковского). Некоторые эпизоды вроде репетиции собеседования при поступлении в универ написаны и сняты просто шедеврально, когда под флёром «дурковатости» проблескивают и житейская мудрость, и интеллект, и осознание того, что из таких дуркующих а получаются в итоге наиболее достойные и нетрадиционно мыслящие члены общества. Что напрягло – бюджетная убогость рисовки, постоянно скатывающаяся на «глаза-галочки», ноги-колёсики, люди-контуры и стилизованные под фигуры персонажей из некоторых трёх-минутных спешлов к анимехам. Напрягли сумбурность сюжета, отсутствие привлекательных черт у персонажей – ну не возникал эффект сопереживания! Напрягло отсутствие романтики – ну неспособные пацаны серьёзно отдаться этому делу! Хотя- как писал Егор Летов в одной из своих культовых песен: «Я ищу таких, как я, сумасшедших и больных, сумасшедших и смешных. И когда я их найду, мы уйдём из зоопарка». Идеи сего произведения прозрачны и понятны. Но реализованы скомкано и скучно. И – нарисованы небрежно. Второго сезона наверняка не будет – все вопросы получили в принципе свои ответы. А жизнь в универах- это уже другая тема…
Общая оценка – 7 баллов из 10. Притом- на мой взгляд, мною завышенная. Пересматривать целиком точно не буду – я не до такой степени мазохист, но пару-тройку эпизодов с диалогами себе на «Видеомастере» в коллекцию нарежу.
Аригото за терпение всех прочитавших этот бред.