Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Девушка-сэнрю / Senryuu Shoujo

  • Автор: RUVI
  • Дата: 22-06-2019, 00:14
  • Просмотры: 6 302 +3
Девушка-сэнрю / Senryuu Shoujo постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 40

Описание: Нанако Юкиширо — милая, жизнерадостная старшеклассница, однако совсем не обычная школьница, ведь у неё есть кое-какая особенность. Общаясь с людьми, она не использует обычную речь, вместо этого она пишет сэнрю, выражая свои мысли через поэзию. Конечно, девушка с таким образом жизни может вступить только в литературный клуб, где знакомится с Эйджи Бусуджимой — бывшим хулиганом. Пусть Нанако хранит молчание, однако благодаря объединяющей силе сэнрю наша очаровательная парочка вовсю наслаждается весёлой школьной порой, упражняясь в сочинении трёхстиший.

  • Скриншоты
Скриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu ShoujoСкриншот Девушка-сэнрю / Senryuu Shoujo
Смотреть онлайн Девушка-сэнрю / Senryuu Shoujo:
AniLibria
AniMedia
AniDUB
Быстрые озвучки
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Девушка-сэнрю / Senryuu Shoujo в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: _)KiRiTo(_
  • Дата: 22 июня 2019 19:00
0
Ультрачил.

Думаю это название очень хорошо подходит к данному тайтлу.

Сюжет.

Его у нас нету.Серии это небольшие истории которые приключаются с персонажами,и если их поменять местами то сумма не изменится.
Персонажи.
Главный перс довольно картонный,однако зачатки интереса в нём есть.
Героиня получилась таки прикольная.Она живая,яркая и жизнерадостная,всегда на позитиве.И это вызывает такие же эмоции в ответ.Вы можете подумать что я её перехваливаю и частично будете правы,просто на фоне самого тайтла она выделяется,ведь особых козырей у данного произведения не имеется.
Остальные персонажи картонные,но в некоторых всё же можно разглядеть частичку личности.Батя Наноки получился знатным,хотя с его комичностью сильно перегнули,но в данном случае это даже небольшой плюс,ведь больше акцентов в этом аниме вы не найдёте.
Забыли жанр?
Думаю романтики тут больше чем комедии,и не понимаю почему этот жанр отсутствует.Всё же чувства героини вытаскивают этот тайтл из руин,делая его не таким пустым.
Сверхлёгкий.
Скорее всего такая лёгкость просмотра,пустота и поверхностность сюжета и персонажей,для многих станут минусом произведения.И я примкну к их лагерю.Я практически уверен что через неделю не вспомню даже названия тайтла.

Вывод:
Проходная легкоромантическая и очень чиловая история на один разок.И всё же мне она понравилась,и я не горюю о потраченном на просмотр времени.Для меня изюминкой этого произведения стали чувства Наноки,хотя с таким прогрессом на их воссоединение уйдут годы,всё же я надеюсь что она сможет рассказать ему о них.

P.S.Хотелось бы клонировать Эйджи,что бы и у его якобы сестрёнки всё хорошо сложилось.