Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no Osanazuma

Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no Osanazuma постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 57

Описание: Аниме расскажет об обычном школьном учителе по имени Нобунага, который мечтает, чтобы в его жизни появилась красивая девушка. И вот однажды он встречает Кичо — 14-летнюю законную жену Оды Нобунаги, которая из эпохи Сенгоку попала в настоящее время. Она перепутала современного Нобунагу со своим мужем и теперь хочет от него детей.

  • Скриншоты
Скриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no OsanazumaСкриншот Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no Osanazuma
Смотреть онлайн Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no Osanazuma:
AniLibria
AniSTAR
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Молодая невеста Нобунаги / Nobunaga-sensei no Osanazuma с цензурой в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #2
  • * Написал: _)KiRiTo(_
  • Дата: 25 июня 2019 16:07
+1
Как же тяжело мне было досмотреть этот тайтл,только с третьего захода я кое как смог осилить двенадцать серий по семь минуток,а если убрать время опенингов и эндингов то реальный их хронометраж по пять минут.

Не бросал по двум причинам:
1.
Не люблю оставлять произведения недосмотренными.
2.Выношу вердикт тайтлу,только посмотрев его целиком,ведь иногда неприглядное или даже отвратительное начало может выйти в довольно таки положительное повествование и хороший конец.Так что не тороплюсь навесить на тайтл ярлык и стараюсь увидеть в нём хоть что то стоящее.

Что же в итоге вышло:
Сюжет.

Он есть,но выглядит как то так: "Что то, как то, где то, там то,плюс вот это,то и то и ещё чего кинем,хоть не знаем и чего,а с чего мы начинали мы забыли уж давно."
Так что лучше сказать что его нет и пойти дальше.
Персонажи.
Они вышли настолько шаблонномёртвыми,что о них и написать то нечего.Были вспышки чего то живого(в основном от ГГ),однако они были настолько короткими,что не потянут и на малюсенький плюсик.
Комедия.
Много юмора я тут не увидел,хотя смеялся довольно много,но это был истерический смех и ор сошедшего с ума человека.Так что не думаю что комедия тут на высоте.
Романтика.
Этот жанр может вытащить даже самое убогое произведение со дна,но её тут слишком мало,а та что есть не вызывает настолько приятные эмоции, которые могли хотя бы частично покрыть все недостатки тайтла.
Этти.
Его тут много и в принципе оно не плохое.Однако когда всё настолько пустое,то добавление этти лишь открывает и усиливает косяки произведения.
Для меня этти это дораскрытие сюжета и персонажей,которое помогает более эмоционально показать и таким способом оживить картину.А если просто натыкать его без каких либо целей,то оно из плюса превращается в минус.
Графика.
Редко ругаю за это тайтл,но из-за отсутствия сюжета и персонажей,халтурная рисовка бросается в глаза.Если вы уж хотите выехать на голых девках,то будьте добры хотя бы нарисовать их качественно.
Не совсем то ожидал.
Я увидел постер тайтла,прочитал название,перешёл и ознакомился с описанием и жанрами.После этого у меня сложилось такое вот мнение: "Скорее всего это будет лёгенькая романтическогаремная комедия с этти.Да наверное она будет поверхностная и много ждать от неё не стоит,но всё же стоит взглянуть.
А получилось вот это чудо.Ни романтики и комедии,куча бесполезного этти и ещё бред и хреновый(по моему мнению) юмор о котором напишу ниже.
Однако если бы в описание было сказано что это трешь и угар с кучей наготы,а из жанров убрали романтику,то скорее всего я был бы готов и либо вообще не взялся за просмотр,либо не испытывал разочарования.
Поподробнее о необычном юморе.
В основном он строится на том что герой лапает голых девушек за их пикантные части тела.Да такой юмор и так не блещет,но если это делает тридцатилетний мужик(учитель) с 14-16 летними девчонками(одна из которых его ученица) и у них по детски развитые тела,то всё это обретает более угнетающую ауру.К тому же нам всё время тыкают тем что он взрослый мужчина,как бы специально посыпают рану солью.
Ладно это пережить ещё можно,но вот переодетого в девочку мальчика(в котором кстати вроде дух другого мужика) который целуется в засос(причём сцена очень откровенная) с этим учителем,а потом так вообще у них почти происходит половой акт,при котором мальчик стимулирует мужику половой орган и показывает руки в белой массе.Этого я вытерпеть не смогу.
Начнём с того что я не против геев.Если вам нравится,то делайте что хотите,тыкайте кого хотите и куда хотите,целуйтесь и облизывайтесь как угодно.Однако что бы я не был свидетелем сих действий.Я никогда не оскорблял(и надеюсь не буду в будущем этого делать) нормального человека лишь из-за того что у него другая ориентация.Однако я против пропаганды такой ориентации.
Так что я юмора не понял,сидел недоумевал зачем вообще все эти сцены были нарисованы,и горел с того что меня не предупредили об этом.

Вывод:
Очень слабое и посредственное произведение,которое не оправдало моих ожиданий.Я не увидел и лучика надежды,лишь кромешная тьма и полное разочарование ждало меня в конце просмотра.К тому же с каждой серией тайтл пробивал своё же дно и к концу достиг апогея моей к нему неприязни.Так что просмотру я его не посоветую и постараюсь залечить те ментальные раны которые были нанесены моим глазам и внутреннему миру.

P.S.Хотите увидеть женские прелести,посмотрите хентай,там их больше,часто они и их хозяйки лучше отрисованы,да даже по сюжету многие из них дадут этому тайтлу фору.

P.S.Будьте осторожны произведение может нанести тяжелые душевные,психические и психологические травмы.Берегите себя и своих близких.
  • #1
  • * Написал: orcusganimed
  • Дата: 24 июня 2019 23:31
0
  • Выкл.
  • 90
Не понимаю, как у этого тайтла может быть такой высокий рейтинг. Откровенно - слабо. Тем кому понравилось - не завидую.

--------------------------
Я не отаку! Я в любой момент могу бросить смотреть аниме!