Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2, первая часть] / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season

  • Автор: RUVI
  • Дата: 2-10-2020, 19:02
  • Просмотры: 31 150 +39
Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2, первая часть] / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 103
Кинопоиск: 7.7
IMDb: 8

Описание: Второй сезон аниме «Заново: Жизнь с нуля в другом мире».

В один прекрасный день старшеклассник Субару Нацуки при возвращении из магазина внезапно попадает в альтернативный мир. Озадаченный тем, каким образом и где он очутился, он ухудшает положение, ввязавшись в драку с местным людом. Однако позже, спасая одну серебровласую девушку, он решает с ней сотрудничать, дабы вернуть расположение народа к себе.
Наконец найдя зацепку, Субару и его новая знакомая Эмилия оказываются атакованы и убиты. После этого Субару просыпается в месте, откуда он пришёл в иной мир, узнав, что он получил способность «Откат смерти», которая поворачивает время вспять до момента убийства. Но сможет ли герой с подобной способностью избежать полного отчаяния и спасти Эмилию от смертоносной судьбы?

Смотреть онлайн Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2, первая часть] / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season:
JAM CLUB
ICHI
AniLibria
AniMedia
AniDUB
AniRise
Jisedai
AniSTAR
OniBaku
SHIZA
Amazing Dubbing
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2, первая часть] / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 11
Смотрите так же
Комментарии (11)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #3
  • * Написал: Cyberico
  • Дата: 3 октября 2020 12:15
+4
  • 90
Дуракам половину работы не показывают:
Не собирался комментировать эту часть франшизы, но кое-то меня это вынудил сделать.
ИМХО: нельзя, строить выводы на незаконченном произведении. Да, здесь Субару вызывает раздражение, но судить его со своего дивана неприемлемо. Давайте вспомним, что Субару вырос в тепличных условиях. По-началу попав в неведомый мир он еще ничего не понимает, события только набирают обороты, и, хоть и с трудом, ему удавалось решить проблемы. Однако, чем дальше в лес, тем больше дров. Не понимание происходящего вводит Субару в отчаяние. Информация валится на него с огромной скоростью, здесь просто не реально сохранить душевное равновесие. Ведь Субару просто человек, которого ежедневно окатывают ледяной водой неожиданных событий, изменить которые в этот раз гораздо сложнее. Пока все пазлы не сложатся в единую картину Субару не сможет выстроить план действий (а как его выстроить, если пазлы валяться, причём каждый раз всё более шокирующие?). Каждый раз в списке "Спасти:" появляется всё больше персонажей, а Субару в силу характера не может согласиться на потерю хотя бы одного человека. Отсюда и его нынешнее состояние. По этому, предлагаю не судить Субару, а понять и простить, и надеяться, что он сможет сохранить рассудок.
  • #2
  • * Написал: Zeffir
  • Дата: 3 октября 2020 12:55
+1
  • 90
Наверное, с психологической точки зрения психозы и истерики Субару вполне логичны и даже изображены вполне реалистично, учитывая в какие обстоятельства он попал. Но божечки, как же он из-за все этого раздражает!
  • #1
  • * Написал: N3ver4gain
  • Дата: 3 октября 2020 04:07
-1
  • 90
Господь всемогущий какая же это ересь. Я думал, что хоть какие-то выводы после первого сезона будут сделаны, но раз "пипл схавал" то и так сойдет. Возможно аниме просто рассчитано на другую ЦА, которой достаточно слез, чтобы сразу начать жалеть героя. К счастью я не из таких. Не знаю как там в манге, но в сериале абсолютно все герои пустые, да к тому же из серии в серию ведут себя как флюгеры. Вообще все серии построены по одному принципу - Субару пытается решить какую-то проблему, как вдруг ВНЕЗАПНО один из персонажей диаметрально меняет свое поведение и всё рушится. И при чем не важно был ли он до этого другом, врагом или вообще каким-то мимопроходилом. Авторы настолько заигрались с "внезапными поворотами", что перестаешь воспринимать это как целое повествование. У героев напрочь отсутствует мотивация в поступках, все вечно просят друг друга убить, пуча шары в монитор и буквально вымаливая у зрителя ещё немножечко пожалейки. Сам же сюжет никуда не движется - весь "полусезон" умещается в 1 фразу - герои попали в святилище и не могут из него выбраться. Видимо лавры дилнносёненов, с боем растянутым на 10 серий не дают авторам покоя. Субару же продолжает вести себя как истеричка, каждый раз пучит глаза, пускает сопли, орет и жалеет себя. Такому персонажу очень сложно переживать вообще, он просто вызывает отвращение и усмешку. Такое чувство, что авторы в целом не понимают как вообще построить поведение человека, который "возвращается с того света" то есть зациклен в каком то времени. Хотя фильмов на эту тему миллионы. И казалось бы - ты в курсе, что можно всё исправить, ты знаешь, что будет если сделать какие-либо вещи, пользуйся этим, анализируй, действуй - но зачем? Когда можно пускать сопли и верещать каждый раз) Ведьмы такие же пустышки - ни про одну толком не рассказали, что ими движет, зачем почему, откуда они вообще - кому это важно? Главное, что они ни с того ни с сего вдруг любят Субару. Нарисовали новых героев, продали мерч, срубили бабла, всё ок) ИМХО если и в манге всё так же, то либо она рассчитана на совсем уж детей, которые вообще не думают, либо авторы сериала не смогли в адаптацию и намешали всё подряд. Хотя с другой стороны ждать чего-то большего от аниме такого жанра, пожалуй что и не стоит. На любителя 6/10.