Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Вторжение гигантов [ТВ-4] / Shingeki no Kyojin 4

Вторжение гигантов [ТВ-4] / Shingeki no Kyojin 4 постер*
  • 170
Рейтинг: 8.5/10
Голосов: 113427
КП: 8.3
IMDB: 8.2
SHIKI: 9.1

Описание: Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.

Смотреть онлайн Вторжение гигантов [ТВ-4] / Shingeki no Kyojin 4:
StudioBand
AnimeVost
youmiteru
Animedia
JAM
Sergei Vasya
AniLibria
AniDUB
Jisedai
AniVersal
Субтитры «Sibnet»
Субтитры «Proton»
Crunchyroll.Subtitles
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Вторжение гигантов [ТВ-4] / Shingeki no Kyojin 4 в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии (2)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

+1
  • 90
Вот закончилась первая часть финала, опенинг по началу был диковат но со временем я понимал все его аспекты как и самого сезона, жесть что случилось там но это всё потому что было недопонимание друг друга друг( даже не двух сторон а трёх) графика благо та студия что раньше была по сравнению что Маффа нам подарило тут это шикарно!
Вот что из минусов могу сказать... многих любимых персонаж просто убили или морально умерли, но благо есть персонажи которые до сих пор любим которых ни время нечего не испортило по сравнению с другим, не однозначный вердикт однако дам, тут у меня всё смешалось от гордости до злобы да безразличия, жалко что на 16той серии вся первая часть остановилась, значит либо 24 серии будет вообщем, или же будет куда больше, но гарантий что будет 40ка точно нет, но это мой прогноз.
Увидимся до последней части последнего сезона ТАКАТЕ!
  • #1
  • * Написал: N3ver4gain
  • Дата: 5 апреля 2021 02:38
0
  • 90
Все опасения 3 сезона сбылись. Франшиза окончательно выдохлась в сюжетном плане. Когда автор во главу угла ставит шовинизм, это может вызвать интерес разве что у недалёких, которые и не в курсе что это вообще. Смена студии имхо не пошла на пользу - все герои стали максимально однотипными, как будто нарисованы по одному шаблону, даже рост всем усреднили и маленький Армин внезапно стал такой же как все. Их банально сложно узнавать. Плюс как обычно напихано миллард левых одноразовых героев, что ещё больше путает суть повествования. Вообще (полу)сезон построен максимально бездарно, как будто делался в спешке или на "и так сойдет" Взять хотя бы построение первых серий - где нас постоянно кидает во флешбеки - вот никому не нужные дети, вот флешбек и детсво Райнера, вот Райнер сейчас, вот Райнер три года назад... Зачем это? В самом же сюжете зияют такие огромные дыры, что просто устаешь отбивать фейспалмы. Само собой если просто жадно смотреть (ведь титаны же!) ничего не заметишь, но стоит только начать немножечко думать и иллюзия падает. Взять хотя бы Эрена - в конце 3 сезона он стоял на берегу моря и обещал уничтожить всех этих проклятых захватчиков. Как вдруг, ни с того ни с сего - Он и Зик поняли друг друга, когда встретились.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
В целом большинство героев поступают немотивированно. Те же Егиристы выступают на стороне Эрена и Зика, хотя Зик буквально пару лет назад убивал их отцов/братьев, которые служили в разведке. И прани на голубом глазу несут ересь о спасении. Эти дети - Габи, вопящая о эльдийских дьяволах с выпученными шарами - вы дьяволы ( хотя сама такая же), вы ничего не сделали нам, но ваши предки убили сотни людей ууууу! Ну это настолько наивно и тупо. С тем же успехом можно ненавидеть скажем литовцев или латышей сейчас ибо тысячи лет назад проклятые тевтонские рыцари убивали кого-то там... Ани уже 4 сезон "очень важный персонаж" - тут её аж показали на целых несколько секунд. Такое чувство, что за те многие годы, что сериал выходит - уже слегка подзабыли сами авторы ну или режиссер, о том что за сюжетные арки были до этого. Такое ощущение, что вновь посмотрел последний сезон игры престолов. Когда у тебя на протяжении многих лет, строились какие-то сюжетные ветки и развивались персонажи а потом оп - новая студия, новый режиссер и всё профукано. Никогда не было и вот опять :)