Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Домовой дух Татами / The House Spirit Tatami-chan

Домовой дух Татами / The House Spirit Tatami-chan постер*
Смотреть трейлер
  • 108
Рейтинг: 5.4/10
Голосов: 1111
SHIKI: 5.3

Описание: Безумно очаровательная и дерзкая героиня Татами не церемонится с привидениями, с духами и даже с людьми в Большом Токио в период Рэйва! Уникальный стиль Осикири демонстрируется во всей своей красе в этой захватывающей хоррор-комедии!

  • Скриншоты
Скриншот Домовой дух Татами / The House Spirit Tatami-chanСкриншот Домовой дух Татами / The House Spirit Tatami-chanСкриншот Домовой дух Татами / The House Spirit Tatami-chanСкриншот Домовой дух Татами / The House Spirit Tatami-chan
Смотреть онлайн Домовой дух Татами / The House Spirit Tatami-chan:
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Домовой дух Татами / The House Spirit Tatami-chan в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии (1)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 3 мая 2021 23:52
+1
  • 90
Да, люди и чудища- и те, и другие существа иррациональные. По сути, стоит его посмотреть из-за 12-й серии, где духи вливаются в человеческую хеллоуинскую вечеринку в Шибуе. Аналогии в голове постепенно начинают появляться… Властям то пофигу, кто и что, главное, что «снежками кидаются». А так - сериал для РАЗОВОГО просмотра. Формат-мини, поэтому то, что нелинейность сюжета и сюжетная завершённость мини-серий соблюдены – это хорошо. В целом, каждая серия- это с иронией показанная ситуация, в которой часто может оказаться любой токиец- от посещения караоке и раменных до делёжки оплаты за посиделки в ресторанчике. С иронией доброй, ибо домовой дух как раз призван принести в дом добрую атмосферу и блогосостояние. Что создатели хотели показать, то у них и получилось. Рисовка максимально бюджетная, когда большинство фигур на экране статичны, и только ротики открываются-закрываются. Это не радует, но в принципе, и не бестит в конкретном случае. В общем, сериал на семёрочку, но рука тянется оценить чуть выше…