Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Олимпия Киклос / Bessatsu Olympia Kyklos

Олимпия Киклос / Bessatsu Olympia Kyklos постер*
Смотреть трейлер
  • 138
Рейтинг: 6.9/10
Голосов: 2297
IMDB: 6.7
SHIKI: 7

Описание: Деметриос - юноша из Древней Греции, ученик гончара, но по совместительству и скромный отаку. Он одарён в изобразительных искусствах и отличается спортивным телосложением. Однажды Деметриос оказывается втянут в деревенские склоки. Стоило ему понять, насколько он беспомощен, как вдруг его ударило молнией! Придя в сознание, парень уже был не в Греции, а в совершенно новых землях. Здесь люди и выглядят иначе, и говорят на языке, которого Деметриос не может понять.

  • Скриншоты
Скриншот Олимпия Киклос / Bessatsu Olympia KyklosСкриншот Олимпия Киклос / Bessatsu Olympia KyklosСкриншот Олимпия Киклос / Bessatsu Olympia KyklosСкриншот Олимпия Киклос / Bessatsu Olympia Kyklos
Смотреть онлайн Олимпия Киклос / Bessatsu Olympia Kyklos:
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Олимпия Киклос / Bessatsu Olympia Kyklos в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии (1)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 30 апреля 2021 08:34
0
  • 90
Весьма оригинальное аниме, посмотрел с удовольствием! И по форме! Необычная рисовка- компиляция рисованной анимации, пластилиновой мультипликации и кино с живыми актёрами. И по содержанию! Симбиоз древних олимпиад, олимпийского Токио-полиса 1964 г. и мифической деревни, возжелавшей придумать и провести свою олимпиаду. При просмотре куча аллюзий и мыслей в башке выплыли: и о сущности олимпийского движения, превратившегося сейчас в попсовый бизнес-проект и часть большой политики. И- каким бы ни дыл твой мир – маленький, как древне-греческая деревня или многомиллионный мегаполис- маленький человек всегда будет разменной монетой в чьих-то играх, песком, затычкой… А обалденные просто песни эндингов- спасибо Анидабу за их перевод - ! Сколько там сарказма и иронии, да и здорового чёрного юмора… Хоть по названию «релиз про спорт» - ан нет, произведение для тех, кто любит думать и сопоставлять. Символ «Олимпии-Киклос» - для меня – кадр из опенинга, где Деметриос летит по небу Токио на пластилиновом дельфине. Прям как в сознании героини романа Бушкова «Бешеная» следователя Дарьи Шевчук, когда ей однажды недруги кокаин подсыпали. 9 из 10 и приятного просмотра тем, кому подобное блюдо вкусно и интересно!