Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hi

День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hi постер*
Смотреть трейлер
  • 138
Рейтинг: 6.9/10
Голосов: 15520
IMDB: 6.8
SHIKI: 6.9

Описание: В день, когда она стала богом… Был предрешён конец света. Для Тайё Наруками наступили последние летние каникулы в старшей школе. Он учится дни напролет, готовясь к скорому поступлению в университет… Но однажды перед ним, откуда ни возьмись, появляется Хина и заявляет, что она богиня знаний. «Конец света наступит через тридцать дней», — предрекает она. Наруками, конечно, сначала посчитал это абсурдной шуткой… Но после того как Хина демонстрирует ему свою божественную способность и предсказывает будущее, парню ничего не остаётся, кроме как поверить ей. Несмотря на свою паранормальную силу, девушка добра и по-детски наивна. А ещё она отчего-то решает поселиться в доме Тайё. Так и начинается последнее шумное лето для всего человечества.

  • Скриншоты
Скриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hiСкриншот День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hi
Смотреть онлайн День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hi:
Animedia
Субтитры
AniDUB
AniLibria
Субтитры
StudioBand
AniRise
TAKEOVER Project
SHIZA Project
Jisedai
StudBand
Jisedai
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta hi в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии (2)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #2
  • * Написал: dim ati
  • Дата: 17 февраля 2021 16:11
+2
  • 90
Что сказать, просто удивительное аниме, про парочку которое преодолевает трудности на своём пути, но в начале конечно не понимаешь что это ещё за Бог. Да начало так себе, но-но когда уже в конце вся история открыта то драма ещё-та ммм прям вишенка на торте shora оценка конечно 10 из 10 . Если-б в закладки было и самое любимое то-вот это аниме пряма в ту самою категорию аниме bye
  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 30 апреля 2021 08:30
0
  • 90
Один из лучших релизов последних лет! Мне он немного напомнил «Синтетические воспоминания» и, похоже, надолго запал в душу. Там – знание Эйлой времени своей смерти, здесь – девчушка, объявившая себя богиней всезнания, сообщает о грядущем через месяц конце света. Для мозга обычного школьника в такое поверить сложно. А если поверить – многое потеряет свой смысл. Строить планы, зубрить для поступления в универ, откладывать на потом нечто важное. Может, правильнее жить на полную катушку, испытывать новые ощущения, создавать воспоминания? Да и что значит- конец света, если в реальности каждый из нас- отдельный мир, взаимодействующий с чужими мирами? Однозначно- 10 из 10.
Озвучка от «Анистара» шикарна, только вот звуковая реклама «Хочешь денег? Много денег? Заходи на…» в самые неподходящие для этого эмоциональные моменты более чем бесит и вызывает стойкое «А вот выкуси! Хренушки я туда зайду!». Но это неизбежное зло. Понимаем ведь, что «Анистару» нужно платить за работу дабберам и звукачам, да и финансовая подушка для борьбы с «плохими дядями» в святой борьбе не лишняя…