• Вс 5 фев
  • Пн 6 фев
  • Вт 7 фев
  • Ср 8 фев

Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса / Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita

Постер Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса / Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
  • 72
Рейтинг: 7.2/10
Голосов: 12335
IMDB: 6.9
SHIKI: 7.4
Описание: От пережитого шока из-за разрыва помолвки я смогла восстановить воспоминания из прошлой жизни. Это мир отомэ-игры? Если это так, то, будучи в роли злодейки, я буду втянута в битву между героиней и Королем Демонов и умру... пожалуйста, скажите мне, что это шутка! Не бывать этому! Я покорю Последнего Босса (Короля Демонов) и избегу смерти!

Смотреть онлайн аниме Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса / Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita

AniLibria.TV
LampStudio
Shikoku Studio
AnimeVost
Dream Cast
SHIZA Project
Субтитры „CDN“
Субтитры „Sibnet“
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса / Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Похожие аниме

Комментарии (1)

Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Mirello
  • Дата: 2 февраля 2023 23:08
2
Занятное сёдзё, ламповое и милое, естественно про женитьбу. Отдает привкусом "Disneyщины", хотя в свое время технологии анимации японцы заимствовали и оттуда, но не о них сейчас. Дело в сюжете с принцессами и их манерами, хоть история и происходит в мире фэнтези игры с демонами и князем тьмы, а также переродившейся в ней главной героине и интригами при дворе, сказочность всё портит и создает именно такое впечатление.
Если пройтись по составляющим, то рисовка средняя. Сюжет разделен на три части, каждая из которых это отомэ-игра из той же линейки, повествование целостное и последовательное, но при этом возникает вопрос: , тайтл с закрытым финалом, аудио сносное. Иногда звучит композиция, что мотивом частично напоминает отрывок из помпезной Klaus Badelt - He's a Pirate (возможно), но ей до неё далеко.
В целом среднее аниме, советую аудитории, что любит сёдзё, может понравится любителям исэкая и комедии. Но многого от него не ожидайте.
Приятного просмотра ^_^.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.