Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
С Днём Рождения Aizen!
-
Ну и вот, прошло совсем немножко времени, и мой дорогой друг, и всеми нами уважаемый Администратор стал чуточку старше :3
А это значит, что настал мой черед продолжать наши, ставшие уже доброй традицией на этом сайте, взаимные поздравления, несущие лучи добра, что пронзают небеса... гхэм...
Ах да, Айзен, желаю тебе всего самого светлого в будущем году, который ты разменял, желаю еще множества, просто таки огромного количества еще встреченных и разменянных лет, а я все так же, по доброй традиции, буду писать тебе свои банальные поздравления, и радоваться, что когда-то мне довелось познакомиться с таким замечательным человеком.
Желаю тебе в жизни не унывать, иметь богатырское здоровье, и с успехом воплощать все свои мечты в жизнь, будь уверен, смотри только вперед, мечтай о хорошем и все непременно будет хорошо.
От всей души, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Svital789 v. 2.2, Bubz нравится это сообщение.https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
30 апреля 2019 - 01:48 / #1 -
Самому желанному и самому потрясному нашему королю Уэко Ани Токи Мундо Айзену так же поздравляю от чистого сердца С Днём Рождения, хочу чтобы у тебя был мир во вселенной и чтобы враги пали перед твоей харизмой и чтобы союзников было больше прежнего :3
Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!30 апреля 2019 - 06:50 / #2 -
Поднять поздравительные флаги Анитокио!
Поздравление нашему любимому императору Айзену!
Спасибо тебе за этот замечательный сайт, спасибо за то что ты есть и даешь нам такие огромные возможности в сплочение наших интересов. Огромное спасибо за все твои труды!
Желаю тебе награды после преодоления тяжелых трудностей, стремления к поставленным целям и просто удовольствия от жизни.Svital789 v. 2.2, Aizen нравится это сообщение.30 апреля 2019 - 13:48 / #3 -
Поднять флаги ещё выше!! Айзену-сама будет маловато таких флажков
не хочется повторятся, но так и сказать нечего)) ммм.. как быть?
делай то, что хочешь делать. проводи в этом мире время так, как ты хочешь. радуйся, будто радуешься последний раз, но и про грусть не забывай. немножко можно ведь ))) и живи долго-долго (это самое важное).-Береги Себя, пупсик АйзенSvital789 v. 2.2, Aizen нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
30 апреля 2019 - 15:33 / #4 -
Спасибо за поздравленияSvital789 v. 2.2 нравится это сообщение.30 апреля 2019 - 23:47 / #5
Статистика форума, пользователей онлайн: 152 (за последние 20 минут)
Kekil, Bobraten, Kaizer, Krasofk, koltik, kas, Raigo, Izmariner, leo, wwwananaswww, arikuirin, pups1, shris, war9505, Кирилл Маслиев, IceBoxSpaceToo, muxmen, Sayllor, Sever0808, Rachel_A, Алексей Дериглазов, Leomental, Manfrik, plesen, dimalek97, deadpaladin, Wrait, gugl007, wsaedq, Vladimir1927, Zheka87, serik шевченко, Fullmetal, Scarabaeus, Dark001, Cuthin, alex1910, JuWolDis, liu, domenik, Krekke, s2865s, Arioch, Motorolae398, Cisvik, (。◕‿◕。), Yamada Senpai, Necron_91, Lu Jieh, Totaku Bastion, NajibSan, Ellaymee, Oleg_2, drozd3224, Саша Куклик, КИО, Vswest, Damuro, VasyaSovest, Уникальный, Solmers, Dr.Pussycat, sneaky_fox, Demoll, Anhe2, qweqwe123123, Coffeelek, Shintara369, wolk_481, Narrath, wWxoWoxWw, Diplomat52rus, German22, 1zez1, FyrisMilone, speed1007, Kazumo, Jekill, den4ik51, Валентин Стыркало, Ikku, koha621969, Ligaiz, Komar, Zaebо000k, drisak, Mekashi, atrebut, Bargaruk, Savan, DARK005, blpacman, Cless, Wadulya, llolccon1, vaki, zelih1, goged, filius023, dharak, Cyclik161, Evgen25, LordChromium, santano_bel, Soso4ektop, mazuna23, AshleyKing, EmfisTed, gecor90498, Fosafosa, diablossss, Hoter, pavel5129, Contraler, bombus, Sans_23.08, Kream24, Dota, Osaasaasa, forcem460, KarieS, Pozitiw, Odin_trow, Muma, Hector, xdakostx, Morg50, sumosou, hadss, mrdmitry_999, ЛысыйChelik, denisoft2021, roman67272, fint3, SerSergio, Neko0711eddy, shtangashtanga, Liza122, Максим Куприч, Vector 343, Mihiko, wscc, Изабель Моргара, Denis Feesh, ertf poii, Demvision, Zloy_KINDER, zxcvbnm2001, Kakk, Василь Вася, Дмитрий Медведев, Darlok
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 225
- Всего сообщений
- 15075
- Пользователей
- 127081
- Новый участник
- Miset