Многоникость
Что заставляет использовать несколько Ников в сети?
-
Навеяно темой Никнутый ник и со статьёй, попавшейся на глаза, в которой было рассуждение о том, как пользователи выбирают себе Ник, какими понятиями оперируют, что хотят выразить.
И если один сетевой ник понятно, это какое-то внутреннее состояние, в какой-то мере самовыражение, возможно применение на себя тех качеств, которых нет в реальности, либо которые хотелось бы иметь.
А когда ников несколько, что это? Поиск себя? Невозможность определиться?25 марта 2023 - 18:52 / #1 -
Tihe,
Много ников это когда основной занят, а добавлять закорючки не охота либо когда ник создан специально для определенной игрыЧай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
26 марта 2023 - 14:47 / #2 -
Ежик,
а почему нельзя один и тот же использоваться? Разные ресурсы между собой не связаны же.26 марта 2023 - 16:32 / #3 -
Tihe,
Очень давно я играл в одну игру с одним ником и этот ник прижился в этой игре, но мой основной ник "Ежик" ^_^ я использую везде где можно и еще другой он там где нельзя использовать русский )Чай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
26 марта 2023 - 18:41 / #4 -
основной этот, но есть ещё пару-пар (почти) граней
при выборе ника, точнее, когда я его придумывал, прежде всего волновался о уникальности. другие ники да, нужны для других мест. те же игры - там у меня другой ник. не может же быть такого, что Arksault играет в игры. нет конечно, это миф.. Чистой воды почти!
недавно кстати я придумал новый ник для игр и недобросовестные черти наверняка захотят его прибрать к ручёнкам своим нечистым
и вот я думаю о том, как это можно решить
p.s.
Ежик, подпись - огонь!Ежик нравится это сообщение.а сейчас, поведай же мне о пустоте твоих мыслей
Артики https://vk.com/kawaiiti26 марта 2023 - 18:58 / #5 -
Цитата: Arksaultи вот я думаю о том, как это можно решить
Никак, даже интеллектуальную собственность сложно защитить, а уж ник тем более и особенно если он кому-то понравится. Всегда были, есть и будут подражатели.Цитата: ЕжикОчень давно я играл в одну игру с одним ником и этот ник прижился в этой игре, но мой основной ник "Ежик" ^_^ я использую везде где можно и еще другой он там где нельзя использовать русский )
т.е итого у тебя 3 ника.27 марта 2023 - 22:48 / #6 -
Tihe,
Все верно, я и выбрал 2-3 )Tihe нравится это сообщение.Чай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
28 марта 2023 - 11:47 / #7 -
Ежик,
я по началу думала, что ник "Ёжик", это тот, что без головы, без ножек.
А у тебя ник "Ежик", это одно и то же или есть принципиальное отличие и трактовка?Ежик нравится это сообщение.31 марта 2023 - 21:32 / #8 -
Tihe,
Причина почему "Ежик" очень просто, буква ё находится очень далеко )))
В остальном мой ник просто и обычен.Чай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
1 апреля 2023 - 19:23 / #9 -
Ежик,
А почему Ежик? Что означает ник? Просто нравятся ежики?1 апреля 2023 - 21:38 / #10 -
Tihe,
Я по своей натуре тихий и спокойный, но если меня трогать могу и уколоть, поэтому оставил этот ник, чем-то мы с ним похожи :DTihe нравится это сообщение.Чай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
2 апреля 2023 - 04:48 / #11 -
многоименность.. быть может это что-то сродни подноготной, а может быть и крайне очевидной формы творчества. у небезызвестного антона павловича среди разношерстных журналов и газет и вовсе не один десяток псевдонимов от дон антонио чехонте до врача без пациентов. если и брать пример современный, то на ум приходит вячеслав валерьевич машнов, чей творческий путь разделяется на множественное альтер-эго от коммерческого славы кпсс и вплоть до неоднозначной воровской лапы, где каждый никнейм подразумевает собой отдельный жанр музыкальной культуры, если рэп только можно таковым обозвать. склоняюсь я лишь к тому, что вне зависимости от количества придуманных имен - каждое отдельное имеет особую роль в социуме, тем более в сетевом и анонимном. быть может это такой способ утвердить свой социальный статус, а кого-то вполне возможно забавляет играть в режиссера виртуального спектакля, где автор отыгрывает множественно из выдуманных личностей среди недогадливых пользователей. но, само собой, это лишь мой извращенный домыселTihe нравится это сообщение.4 апреля 2023 - 12:45 / #12
Статистика форума, пользователей онлайн: 236 (за последние 20 минут)
Haagenty, Skaine, doom99, Fransisko, andre1990, tj.kuller, Embrionic, Motoori, Andropko, 546456, Sonako, Luanis, Esperance, Pirolis, marakon, alexnic2, nikilodionn, Темирлан, artemon142001, Ranzzy, Gnusistiy, FireOlimpius, Ganzalik, Zer98, yarikpoc, cimonov, Vanua1, NooBko, пио, Kai Kai, бродяга56132, Rasamaja, fontom, Jio43, Svital789 v. 2.6, Konami, DeV1aNDr, Tada Kashima, AlexDi, Slaanesh, Екатерина Гуляева, VKNGnah, RgArt, Максим Бест, EcchiMan, quaredtodome, Grashin, Mitosina, サムライ, FURRY, BossRC1138, sasha56, Ham12, Аноним001, baltunou1990, Jet.., L. L. 324, Микола Дука, NerV, Celovekd5, Ghog, Igrok Diego, Steve_FOX, Kirei, Марк-Юрій Юрійович Гайдучок, russia003, SharkyN, 农迦伊, Костя Мурыгин, dayran, Dreadnought, Democratic, Hikki_No32 _Desu, Lelush1776, ATNZ, Diamond Deal, nekowars, Harpsichord, TANK_27, vendettaV, quild, OldSock, Lazy Ghost, kosten13, ghfjdksla23, Linakera, Parch, Денис Захаров, Maikl007z30, Redil, denis.ggusev, Amber12332, Own3Devil, Taiga Aisaka, lg1234, EmberDance, kurumi79, ScaffiN, colonel13th, akyrat116, Яким Дячун, mrsaps, Alekxandr, HowLow, Fozor, KoUJmar8, Владислав1, Demoll, arklite, Lolu, Arfein, Mrfantom, Артём Бортников, Snowkid123, Fabpddd2, Kalter91, harakirus, Ashby, silen, kissogaya, Gaerlind, Nomur, NONO, Fyhcdruucdt, Mrakobesena, Qweshka, Deduganchik, Sss18, SavA1, Эммануэль, vektor137, StreetGoblin_1, Ivanalk, MurS, balych, Сергій Керекеша, человек 23, FOXTROT, Alexey1352, darkglint, Parhelion, JimmyM, Marvellord, MrLin, Dawie, Fokucs, Віктор Сушинський, Port021, noXSwat, unsound, IceTheme, Vakarian_SR2, Виталик Закревский, Ydod, siba1998, Fluffy Bubble, Sir1, Daniel Widi, Gdft, krobelius, Dante46, deedcrabby, lolpl, ask_474, jagermeister90, Dima Kalinyuk, XpyMMa, cantimir, LeonSan, rui85, эфемера, Prizrakk, turbo, Rosto321, Savaxis, Hentaiwolf, hustle2281, Gytrash34, Jei, Sabina29, vitalikuns, anime2022, Lopat is not, slon973, ereseriarh, ZAXID, Roger845, 5phantom5, Миранда, Louderit, Troll, печной, Mikatagahara Akira, Pilya, mttk, Христос, rexarts, Viktor114, Kostic, loh61516646, Dadebrius, Love is..., DEATX, Adskii_ilya226, Petr123, choc0latka, ShadowAniTokyo, Das_dis, TiredFace, KuroganeYu, jinchuriki32, drotawerin, EvaLogVer, Лёха Наковальня, Nikkttoo, Bofuri1997, Snterion Arkadi, Celestial0880, Cersy, tizin, SaloFromRaich, Gerend, Kelse5566, clearlove, 89222779872, nazavoin, LordChromium, Triho, Барбарис, Anrii009, snow703, ан1970, Sasha55555, Abzy-666, dahaka01, Josukecuhvhy
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 207
- Всего сообщений
- 14063
- Пользователей
- 94730
- Новый участник
- Josukecuhvhy