• Ср 30 апр
  • Чт 1 мая
  • Пт 2 мая
  • Сб 3 мая

🥂🎉С днём рождения Айзен🎊🥂

1. Онлайн

ERO●Sponsor

Хатомото

Администраторы

Aizen, дружище, ну ты понял… снова этот день.

И мы сегодня тут не из-за баг-репортов, не с предложениями об улучшении, а чтобы поздравить тебя, мозг, руки и сердце технической стороны нашего аниме-уголка. Да-да, не успели мы глазом моргнуть, как пролетел ещё один год, и пришла моя очередь начинать чествовать лучшего админа во вселенной )).
    Ты как крепкий фундамент, на котором держится сайт, человек, чья работа редко на виду, но ощущается в каждой детали сайта, в каждой удобной кнопке, в каждой бесперебойной загрузке, ты делаешь так, чтобы он был комфортным, быстрым, и радовал не только глаз, но и душу. Без тебя весь этот механизм давно бы заскрипел или развалился, а мы бы грустили на фоне единственной доступной страницы 404.
    Так вот, в твой день хочу пожелать тебе самого главного, спокойствия, чтобы сайты не падали, сервера не лагали, а баги не заводились :), чтобы жизнь была такой же стабильной и красивой, как сайты под твоим присмотром. Здоровья, как у того чьим именем назвался, и вдохновения, чтобы новые идеи приходили сами, а их реализация приносила радость, а не головную боль. Спасибо тебе от меня и всех присоединвшихся, за то, что держишь весь этот корабль на плаву. Быть может труды твои не всегда заметны, но без них ничего бы не работало.
    С днём рождения, наш мастер невидимого фронта!
    Mirello, Tihe, Bubz нравится это сообщение.
    Сегодня, 00:31 / #1
  2. Оффлайн
    47

Tihe

Тодзама

Премиум

Присоединяюсь к поздравлению, даже и добавить что-то сложно.
    Поэтому просто:

Сегодня, 00:42 / #2
  3. Оффлайн

Mirello

Госи

Премиум

Поздравляем шефа нашей ламповой аниме- кухни. Enamorado
    Спасибо, что Вы с нами и за ваши огромные труды. shora
    Поклон Вам !!!

Сегодня, 00:50 / #3