• Вс 14 апр
  • Пн 15 апр
  • Вт 16 апр
  • Ср 17 апр

Никнутый ник

история всегда нужна :3
  1. Оффлайн
    37

    Tihe

    Дзито

    Премиум

    Сообщений: 1717

    Ну, теперь по второму кругу.

    Первоначально был ник Tihe (Тихе) – это божество случая, так как очень много в жизни происходит случайно. Причем Tihe – это божество счастливого случая.

    Время идет, происходит духовное взросление, случаи в жизни происходят как счастливые, так и непонятные...
    Поэтому Tihe перевоплотилась в Fortuity(опять же от имени богини случая Фортуны).

    А недавно встретилось:
    «Фортуна в пантеоне древнеримских божеств исполняла роль богини удачи и неудачи, богини случая... Этой очеловеченной, женски олицетворенной случайности приписывалась собственная воля — нечто вроде «свободной воли» элементарных частиц в квантовой физике, но предполагалось и то, что дама сия, при всей своей взбалмошности, доступна некоторым воздействиям, что ее можно уговорить, умилостивить, ублажить, соблазнить… (с)

    Хм, так что новый ник – это своего рода договор сотрудничества, любому божеству нужно воплощение, иначе про него забудут. Не знаю как уж там умилостивить или ублажить, но попытаться уговорить можно попробовать )))


    Angelic, Arksault, iDimo нравится это сообщение.
    18 февраля 2018 - 21:26 / #61
  2. Оффлайн
    3

    iDimo

    Тёнин

    Анимешники

    Сообщений: 17

    Ну... Это довольно глупая ситуация))
    Первый ник который я придумал был (Realloveles) "Читается примерно так "РеаЛЛовелес" Началось примерно года так 2009\2010 Когда все сидели в ICQ и GALAXY на своих кнопочных телефонах!
    Суть ника была в виде (Настоящая любовь "Real_love") добавка "les" к концу ника была сделана дубляжом (Уже точно не помню из-за чего) Ну Мне было 11\12 лет, ничего удивительного)

    Второй ник у меня был (Limpopo721) "Читается примерно так "Лимпопо" Мы с братом его придумал в месте для того чтоб в первые зарегаться в Skype (Как раз он только перешел к "Microsoft" в 2011 году) Ну короче, где то в Африке есть такая река ~.~ вот и назвали так))

    Последний Третий ник стал (iDimo) "Читается примерно так "иДимо" Зовут меня конечно же Андрей но ник я такой дал себе в Steam в году 2014\2015 я точно не помню) просто суть была в том что я хотел по быть другим человеком а не тем кем я являюсь на самом деле! Ну и теперь этот ник стал моим пропуском во всё и вся) Всегда, где бы я его не использовал) я скрываюсь под этим ником ради того чтоб вести себя как я хочу на самом деле и меня не кто не узнает :D Ну то бишь В живую же я при разговоре могу что то не сказать или просто не договаривать, тут же ситуация наоборот! Скрываясь под именем Дима я говорю всё что думаю и не важно, больно будет кому то или нет) говорю только правду и ничего кроме неё
    Arksault, Angelic, Fortuity и ещё 1 нравится это сообщение.
    11 мая 2018 - 01:42 / #62
  3. Оффлайн
    103

    RUVI

    последний, кому стоит верить

    Анимешники

    Сообщений: 198

    Думаю самое время пояснить за никнейм, можно и за все, но писать лень, да и читать надоест, поэтому вот вам краткая хронология:

    GuRu_WTFake - если вы убеждены, что я пришел на сайт под ником "Хекович", то ошибаетесь, собственно говоря, это даже не альтер-ник, а скорее дабл акк. Да, за него стыдно, вспоминать не приятно, но однако же это часть меня и его нужно просто принять. Читается, именно так, как вы и могли подумать - ГУРУ, как сокращение от реальных ФИ, и WTFAKE, кто как хочет, так и произносит, чисто сумбур, добавленный из-за того, что кто-то привязал себе нейм Guru до меня.

    George_Hec - нейм, с которым меня очень любят ассоциировать на этом сайте. Быть может я бы никогда его и не менял, если бы в меня не тыкали "Хековичем", хотя я уже ни раз объяснял за произношение. Не "Георг" и не "Хек", а "Джордж Гек". Почему именно так? Просто напросто 2 моих любимых персонажа, один из "Свинки Пеппы" - назойлевый брат, другой - лучший друг Тома Сойера, который на момент прочтения книги Марка Твена действительно меня впечатлил, изменив отношение к себе после прочтения.

    Magatsukami - думаю никому не интересно знать, как читается этот ник, потому что он довольно длинный и не очень запоминающийся, но я все равно скажу - "Магацуками". Является одним из нескольких имен персонажа Ято, который, как и я скрыл от большинства свое имя (все тот же "Хекович"). Почему не остался с этим ником? Все, кто только мог, продолжал припоминать мне Георга...

    ALTER - да-да, этого вообще никто не заметил, но где-то около часа я продержался с этим никнеймом, который стоит у меня в дискорде, но обдумав все хорошенько, снова вернулся к Магацуками. Просто, как факт, придумал то, что читалось бы довольно легко, но умелые пользователи даже здесь успели прочитать не правильно, прочитав, как "Альтер", а я "альтЕр". К слову, сокращение от слова alternative.

    RUVI - никнейм, который я скорее всего уже никогда не сменю. Идет, как сокращение от моего реального имени, как бы я его не любил или ненавидел, это имя часть меня. Года 2 назад меня так назвал пользователь с никнеймом Zavulon назвал меня Рувя, затем меня успели поназывать Ру, Руви, Рув, Руфф... Не думаю, что стоит пояснять, как читается мое реальное имя или этот никнейм, упрощать сильнее, не хочу. Почему Руви? Просто потому что меня так назвала Akira-sama, ну и мне зашло. Вроде все.

    Думаю этого более, чем достаточно. Просто попрошу не называть меня Хековичем и Георгом, это уже давно не колкая острота, а затянувшаяся и заезженная шутка, которой нет конца. Но в этом есть и свои плюсы, теперь я ненавижу свою имя чуточку меньше, потому что хуже "Хековича" в моей жизни пока прозвища не было...

    Никнутый ник
    Мелкая срань, Fortuity нравится это сообщение.
    23 ноября 2018 - 15:58 / #63
  4. Оффлайн

    Kay Imland

    Сёгун

    Анимешники

    Сообщений: 716

    RUVI,
    В этой связи припоминается книжка Голдинга "Повелитель мух", где один из героев - забитый и толстый очкарик, над которым все насмехались имел похожую проблему. Когда он только знакомится с главным героем, Робертом, тот спрашивает его об имени. На что очкарик говорит, мол, называй как хочешь, только не так, как в школе дразнили. А как, спрашивает Р? Оказывается, Хрюшей. На что Р тут же радостно его так и обозвал, и все так прозвали (мы так и не узнаем, как же его звали на самом деле?) - это на тему "хуже прозвища пока не было"!
    23 ноября 2018 - 23:57 / #64
  5. Оффлайн
    103

    RUVI

    последний, кому стоит верить

    Анимешники

    Сообщений: 198

    Kay Imland,
    Очень даже неплохое сравнение, возьму на заметку!!

    Никнутый ник
    24 ноября 2018 - 09:35 / #65
  6. Оффлайн
    2

    52505

    Ронин

    Анимешники

    Сообщений: 98

    Мой ник 52505, потому, что я люблю цифры и закономерности

    О, пятерка, два, пятерка, ноль и пять,
    Что скрываю эти цифры, мне дано узнать?

    Я очень люблю смотреть аниме.
    Мне нравится, когда в аниме есть хороший сюжет, замечательные герои, хорошие диалоги, и, конечно же, захватывающая атмосфера.
    Но что делать, если ты не можешь позволить себе купить лицензионную версию, а посмотреть аниме хочется?
    Ответ прост – нужно скачать аниме в интернете.
    И я делаю это постоянно )))
    7 июня 2023 - 23:22 / #66
  7. Оффлайн
    0

    rossechka

    Тёнин

    Анимешники

    Сообщений: 0

    да я вообще не в курсе как должен читаться мой никнейм. набор букв какой-то. но в дискорде проорали, что похоже на расчёску.

    как придумал? влейте в себя 0,7л OAKHEART. думаю поймете о чем я.

    115 дней 16 часов 32 минут
    и всё на аниме...

    25 ноября 2023 - 16:32 / #67
  8. Оффлайн
    28

    Arksault

    Хвостик Срани

    Анимешники

    Сообщений: 879

    rossechka, я прочитал как "розочка" barba

    RUVI, как дела, Георг Хекович haha ?

    а сейчас, поведай же мне о пустоте твоих мыслей

    Артики https://vk.com/kawaiiti

    2 декабря 2023 - 02:48 / #68
  9. Оффлайн
    0

    rossechka

    Тёнин

    Анимешники

    Сообщений: 0

    Arksault,
    как говорили мне в тг - "роза дура", а всё потому что роза - дура, супер дура, роза - дура

    115 дней 16 часов 32 минут
    и всё на аниме...

    2 декабря 2023 - 21:41 / #69

Статистика форума, пользователей онлайн: 267 (за последние 20 минут)

ERO●Sponsor, gangsterkill, Afatandil, Lucifer 228, Homer91, Tenzo, SANYA 1, UmbraStalker, andre1990, applick, Vazartis, Embrionic, Йцуке23, Похоть, leo, valeryn, apokrif666, KidoTakuashi, iireformer, xander5610, sinkill, Tihe, Dan21, DanBelick, Nendzymi, cimonov, EvgenNikola, Arsenty, Scanda66, Терек, Liridan, Ersaro, LonD, Boyara, NoF3X, batfrog, КОТЯРА1337, Vladimir1927, Ред, Andrey5891, Devut, Veyron OverLord, Коля Коканов, Vlasov602, keklol123, Amsiq_2, qazwsx123, Areon3000, MyJlbT, Nicles TV, spinizlitl, Azazel4991, Al13, Денис Демичев, TOMAC, Chipi666, Vasyaklas, Джавид, Chipson94, Shiori, Artos, Fausxlll, Qwer123123, Серый Preykaps, slivko_1987mail.ru, Genom102, Gangya, Sionstart, Sania69, Glass1289, fgvrffrsc, Rimafin, Sadcoin, зеро, Hentai_Anitokevi4, omego2, Льоша Иваницький, Num_12309, DrDro, AleksDesert, VinteRiZ, Musor, DerDunkleHerr, bojlk666, Mimoru, Garsya, Dabylo, OldSock, Mirello, Tykc, fifaf123, Nurbek Qodirov, Happywolf, denis.ggusev, tor58, Pxibot, Nikita Anderson, sirius314, Erue, Ochkonaft, Lokkky, Solmers, Mandarin01, Yang, Xrusyash, samuraichitzu, Diablo6666, Naijen, Vitanos, Bebobot, Ssssssssssssq, AlexK90, Narancha444, radin, Dark9, HowLow, полутьма, serg1234, bar34, Ttttt, Gaynadia, piki, Lesi4ker, wolk_481, Игроман Dabro, Kebabus, Nghtmared, ArturMorgan33, Nikas169, Fedrrrr, Ascor66, Саша Климов, Xadricu, Akakii, Vor0n9, eOrfaust, itsnew3, holibe7780, nikbir13, Волод, 1zez1, Qeero, Serz, SadaoYukio, Arom, roy2632, FyrisMilone, sankrid, Smerli, Log-3, compot_636, MaksBi, Sumrac118, Bulbozavr, Призрак, MurS, Gold_hunter, Rodigor, koneed123, Lfettell, kazamax, Ctalin666, odg82, Попр, pyDik^^, DecimWalker, Belle, a6p7, dlytebi, GerAficer, Difichent1, JusefKun, Tarralel, Dudus31134, thdakswo123, Будя, RagnarXX, Jeyz, viat, ivan31, Цукарог, BeeWorker, Alexoid, Alex231, Lucyrius., P_WoW1000, llDarll, delerss, Metamorph, hulk, Omarmag_12345, TerraNid, Satarou Gojo, Fublik, Sinexs, diarmind, марара, Keltira, JakeYols, kKAiDi, Luffytarozoro, nagibeitor, ilario, vitali gorbenko, Paparazzi, getfixedboi, mit999, Zubrnko Mihail, Lita Hardi, Aboba334, Hamkam1q, Goustee, Skrillexll, fatuus, Витя Сушинский, vikbok, Joe6, Serdjo, lobovai3211, SkyFreedon, phantom7, Pivo5555, nonoron, Zyryan, Wewibu.edtz_, Amelin, Krq11, TroiNks, Димидов, Legend, Ока, Prokop, Serujv, Zxc135, Pulia, Nagibator121, NeViLL, i34g fh, Ruhleti, Andreas 0709, astarac, Вальтер, Alienst, ROD6.12.75, dahaka1956, Raveniv, kabus, Terrakot, Pasha8043079, Rookfor, tert, УЦфауцфца, Olknight, Civic, Stalker24, Yaroslav_VR3, Baishevemel, Mamacholi, AinzLord, Zadeakus2, Deve, Александр Андреев_2, xxxGreshnicaxxx, Jik, Hqpl, zxc1c, StavteLaiki

Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум

Создано тем
217
Всего сообщений
14601
Пользователей
117244
Новый участник
Александр Андреев_2