• Вс 14 авг
  • Пн 15 авг
  • Вт 16 авг
  • Ср 17 авг

Удар лезвия Харуки / Choukou Sennin Haruka

Постер Удар лезвия Харуки / Choukou Sennin Haruka
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
  • 77
Рейтинг: 7.7/10
Голосов: 36
Описание: История пойдет о Такамару. Он учится в Академии Десяти Сокровищ. Как и любой уважающий себя обычный японский школьник,
парень мечтает охмурить какую-нибудь девчушку. Его любовным похождениям вечно препятствует Сиходо Нарика.
Так уж получилось, что он снимает квартиру у ее отца.

Однажды мольбы паренька были услышаны, и в академию перевели настоящую красавицу, Такамори Харуку, в которую Такамару тут же и влюбился.
Тем же вечером его с Нарикой преследует группа загадочных ниндзя. Когда им стало казаться, что надежды на спасение уже нет,
откуда ни возьмись появляется Харука, одетая словно куноичи (женщина-ниндзя). Назвав Такамару "молодым господином", Харука просит заняться с ней сексом.
Оказывается, что секс необходим ей для подпитки суперспособностей, без которых одолеть этих ниндзя она не сможет.

Скриншоты

Смотреть онлайн хентай Удар лезвия Харуки / Choukou Sennin Haruka без цензуры

На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн или скачать хентай без цензуры Удар лезвия Харуки / Choukou Sennin Haruka в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Похожие аниме

Комментарии (1)

Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Kay Imland
  • Дата: 6 августа 2022 02:35
73
В принципе, занятная сказка про войну ниндзяческих кланов, где один из них владеет злодейскими сексуальными техниками, а другой - подпитывается энергией этого дела. Не сказать, чтобы это было оригинально, но весь этот пафос и прочие штампы в стиле махо-сёдзё, да еще с CLAMP'овской или похожей рисовкой доставляют несколько приятных минут. Хотя потенциал реализован явно не полностью, даже не на треть. Много дыр в истории, когда не понятно, кто есть кто и об чем речь. В плане интима тоже ряд вещей недодумали - например, чего сисястую ученую бабу в дело не взяли? Словом, чувство разочарования явно присутствует. Да и однообразие происходящего прослеживается.
Интима тут хватает, но какой-то он неизобретательный. Вроде и весело, а могли бы и больше придумать, да и позанятнее. Не смотря на устрашающее клеймо "эрогуро", ничего такого тут нет. Большей частью вообще полюбовно, даже враги не очень усердствуют.
Графика, правда, радует. Помимо миленькой стилистики, приятно смотрится анимация, цветовая гамма в неоновом стиле, разные эффекты. Музыка бодренькая.
Вывод. Щи, по идее, неплохие, да недолили и водой разбавили.
Оценка: 7/10
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.