Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e Youkoso

Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e Youkoso постер*
  • 200
Рейтинг: 10/10
Голосов: 45

Описание: Главного героя хентая зовут Дайске Куроко и ему посчастливилось попасть в клуб Хинагику - Клуб где парни теряют девственность. Как такое могло случиться? Почему такое количество сексуальных сисястых девушек норовят заняться с ним сексом? Почему самая популярная девушка в академии неистово скачет на его члене?

  • Скриншоты
Скриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e YoukosoСкриншот Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e Youkoso
Смотреть онлайн хентай Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e Youkoso:
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн хентай с цензурой Кружок потери девственности Хинагику / Hinagiku Virgin Lost Club e Youkoso с цензурой в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 3
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

+1
Одна из самых дрочибельных хентаек за 2019 год.Вообще нравится такая рисовка побольше бы,даже сюжетка есть какая не какая,вообщем очень годная хентайка,пока что не встретил хентайку которая посоревнуется с этой за 2019 год)

--------------------------
Мир,это Инь и Ян баланс черного и белого,добро и зло,все что ты делаешь другим к тебе вернётся,запомни это)
  • #2
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 6 июля 2019 01:16
+1
  • 90
Печально знаменитая студия Queen bee в своем репертуаре: берет маловразумительную мангу и делает из нее вовсе неубедительные хентайки, зато хвастаясь, что все точно по оригиналу. Результат, как обычно, сомнительный, но в чем-то даже занятно.
Сюжет тут вроде бы некий намечается, но выглядит вельми странно, если не сказать жестче (бредово). Сначала одна девка, а потом другие, и все больше почему-то влюбились в недотепу гг и стали его насиловать (у них в школе других мужиков нет?). А главное, они типа стесняясь завязали ему глаза (ага, трахаться целыми днями им не стыдно!) и он их не узнает, даже понять не может, что насильниц много! Каково, а? Впрочем, и ведет себя гг как натуральная чурка с глазами (благо они закрыты), вообще ничего не предпринимая и не двигаясь. Однако мощно, хотя и весело.
Хорошо хоть, разврат дело спасает. Его тут сплошняком, и девки настоящие вечные двигатели, а вьюнош хоть и пассивен, да железен в неких неприличных местах. Потому тестостерон и прочие жидкости в горячих оргиях бьют ключом, и как-то хихикать можно. Правда, онанировать на сие вряд ли стоит...
Графика просто чудесна! Ленивые бездари из помянутой студии вроде научились маленько рисовать, и потому герои по большей части не вызывают отвращения. Бабы миленькие (глаза и ресницы так очаровывают не на шутку), правда, иные запчасти у них смотрятся криво. Вот с крупными планами все куда хуже, тут уже кажется, будто школьник рисовал. Но хуже всего, как Лара Ларский, конечно, анимация. Она напоминает движения нефтяной качалки: вяло, монотонно, медлительно и так до бесконечности. А то и вовсе злоупотребляют статикой и совсем примитивными подвижками спрайтов в стиле новелл. Ей-богу, в иных проектах 80-х (!) выглядело все лучше, хоть может и разрешение жидкое и цвета блеклые. Словом, дрянь. Музыка как бы местами есть, но совсем неудачная, дешевая и тупая, больше похожая на техногенные шумы.
Вывод. Распутство вышло достаточно разухабистым и даже без дураков возбуждающим, но неряшливое исполнение портит напрочь все удовольствие. Так что остается попросить нечто такое сделать другой студии, а богомерзкой Queen bee посоветовать убиться об стену, и как можно скорее! Ибо насиловать надобно гениталии, а не глаза.
  • #1
  • * Написал: EHOT
  • Дата: 22 июля 2019 01:14
+1
  • 90
не фанат обычного хентая (по лолькам больше) но этот оказался годным. Судя по комментарию (Kay Imland) тут должен быть голливудский высокобюджетный хентай с сюжетом и музоном что бы раскачать все село . Как говорили в старину: *не понравилось чужое сделай сам*. Заслужено ставлю 10. barba

P.S тут разве в жанре не должен быть написан Инцест ? (инцест дело семейное)