Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Дом семьи Каваразаки 2 / Kawarazaki-ke no Ichizoku 2 The Animation

Дом семьи Каваразаки 2 / Kawarazaki-ke no Ichizoku 2 The Animation постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 7

Описание: Казума со своей возлюбленной Анной, отправились посетить её родственников - семью Каварасаки, шикарный особняк которых находится далеко в горах. Все обитатели , живущие в нём увлекались извращенными сексуальными удовольствиями. Когда Казума увидел как прекрасную служанку Сузуне обучали как рабу для секса, у него появились странные извращённые желания. Он никогда бы не мог подумать что эта двухдневная поездка обратиться в самый страшный кошмар его жизни.

Смотреть онлайн хентай Дом семьи Каваразаки 2 / Kawarazaki-ke no Ichizoku 2 The Animation без цензуры:
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн хентай без цензуры Дом семьи Каваразаки 2 / Kawarazaki-ke no Ichizoku 2 The Animation без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 4 июня 2020 00:11
0
  • 90
Весьма забавный эротический триллер - атмосферный, наполненный безумием и всяческими изощренными безобразиями.
Сюжет тут имеется, хотя может показаться во-первых, стандартным, а во-вторых, бестолковым. Впрочем, первое более или менее простительно, ведь второе тут сделано сознательно. Авторы специально показывают то одно, то другое, все время перетасовывая события и запутывая зрителя. В итоге создается ощущение липкого кошмара, из которого нет выхода и не поймешь, где тут правда - а где галлюцинация, терзающая персонажей все более фантасмагорическими видениями. Повторение одного и того же, только под разным соусом окончательно сбивает с толку и пугает. Крыша едет, извращенность зашкаливает. И под конец - мрачный и депрессивный финал. Не отстает и интим, который тут вычурен и сюрреалистичен. Многое из такого далеко не всем придется по вкусу, поскольку герои себе не отказывают ни в чем, в том числе и во всевозможных однополых связях. Зато желающим потешить свои кровожадные наклонности тут истинное раздолье! Зачем они это делают, почему? Эти вопросы должны ввести зрителя в прострацию. И еще одна, интересная идея - смешать ужасы и эротику - дает картине особый, незабываемый вкус!
Графика для своего времени вполне не дурна. Цвета могут показаться бледноватыми, а эффекты - скромными, но приятный стиль, внимание к деталям и разнообразная, живая анимация оставляют положительное впечатление. Нельзя сказать, чтобы авторы хватали звезды с небес, но и уж точно не халтурили, как это любят некоторые... Музыка здесь достойная даже лучшего применения - в каком-нибудь "нормальном" аниме. Удачно подчеркивающий атмосферу детский вокал, который любят вставлять в ужасы "традиционного стиля", красивые и лирические композиции, напоминающие классику - все очень кстати.
Вывод. Это было бы еще одной историей про "нехороший особняк", но качество исполнения извиняет авторов, а потому гибрид эротики и ужасов получился интригующим, хотя и рассчитанным на узкую аудиторию.