Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Экскурсовод / Shinjin Tour Conductor

Экскурсовод / Shinjin Tour Conductor постер*
  • 140
Рейтинг: 7/10
Голосов: 5

Описание: Девушка Рина работает гидом в турагенстве,она сопровождает группу туристов в деревню Матсусава,которая известна своими мистическими загадками.В самой же деревне,злые и очень озабоченные духи,приготовили туристам зачетный прием...

  • Скриншоты
Скриншот Экскурсовод / Shinjin Tour ConductorСкриншот Экскурсовод / Shinjin Tour ConductorСкриншот Экскурсовод / Shinjin Tour ConductorСкриншот Экскурсовод / Shinjin Tour Conductor
Смотреть онлайн хентай Экскурсовод / Shinjin Tour Conductor без цензуры:
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн хентай без цензуры Экскурсовод / Shinjin Tour Conductor без цензуры в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 28 мая 2020 00:07
0
  • 90
Студия Milky как водится, преподнесла нам небольшой, но весьма изысканный "тортик". Авторы сумели уместить всего в 1 серию и интригующую историю с драмой и хорошей атмосферой, и вполне недурственные "упражнения".
Начать с того, что тут не поленились с сюжетом, взяв за основу японский хоррор на традиционную тематику (очень заметно напоминает Fatal Frame) - призраки, девушка с несчастной судьбой, проклятие, нехорошая деревня и ее коварные жители. Может, проработки тут не много не хватает, но в целом история получилась яркой и занимательной, по крайней мере, для хентая. Тут есть и загадки, и повороты, и эффектный финал. Да и персонажи оказались разными и живыми. При этом авторы даже иронизируют над такими историями, добавляя ко всему элементы молодежной комедии о производственных неурядицах и скучающих лоботрясах! Выходит и забавно, и интригующе. Не забыт, ясное дело, и интим. Большой изобретательностью и длительностью он не отмечен, но все-таки, сцены разные, выглядят в силу хорошей постановки естественно и волнующе, а сильная эмоциональная подоплека придает особой пикантности.
Графика весьма недурна. Симпатичная стилистика, уместная в данном случае блекловатая, с обилием болотных тонов палитра, хорошая прорисовка деталей и качественная анимация оставляют весьма приятное впечатление. Предмет даже можно ставить в пример и самым новым работам! Музыки тут маловато, и явно хотелось бы большего - авторы явно способны сделать все неплохо.
Вывод. Маленький, но удаленький эротический триллер, сочетающий в себе и хоррор, и мифологию, и молодежную комедию.